Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   6 приоритет, силовой (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Армия, авиация и флот. Техника и технологии. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6087)

Январь 13.10.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 71703)
Шутишь ??? Германия напала на Польшу в ответ на "нападение" поляков на радиостанцию в пограничном городе.

Я польское восстание 1863 имел ввиду...

ЛРС 13.10.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 71704)
Я польское восстание 1863 имел ввиду...

да какая разница, что ты лично имел ввиду ... я говорю тебе, что при наличии ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ любые доктрины и договора будут пущены по БОКУ ... а поводы для этого легко будут сфабрикованы ...

Январь 13.10.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 71711)
да какая разница, что ты лично имел ввиду ... я говорю тебе, что при наличии ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ любые доктрины и договора будут пущены по БОКУ ... а поводы для этого легко будут сфабрикованы ...

Ага, я бы так и поступил... Вот только мне почему-то кажется, что и ты убежден, что от текущей России ничего подобного ждать не стоит...

ЛРС 13.10.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 71714)
Вот только мне почему-то кажется, что и ты убежден, что от текущей России ничего подобного ждать не стоит...

я не знаю что этим безумцам может прийти в голову

orphen 13.10.2011 21:48

Россия примет решение о строительстве авианосца в 2017 году

Цитата:

Решение о строительстве авианосца для ВМФ России будет принято через шесть лет. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил президент Объединенной судостроительной корпорации Роман Троценко. "Облик нового авианосца для ВМФ России уже формируется. Решение по его строительству будет принято в 2017 году", - рассказал президент ОСК. Создание технического облика корабля ведется в рамках госпрограммы вооружений на 2011-2020 годы.

Проектированием авианосца занимается одно из предприятий ОСК, сообщает РИА Новости. По словам Троценко, к тому моменту, как будет принято решение о строительстве авианесущего корабля, "уже нужно иметь представление и об облике, и о стоимости авианосца". В конце июня 2011 года Троценко объявил, что строительство авианосца водоизмещением 80 тысяч тонн начнется в России в 2018 году и завершится спустя пять лет. Другие подробности о перспективном корабле президент ОСК не назвал.

В июле 2011 года министр обороны России Анатолий Сердюков заявил, что Министерство обороны не планирует в долгосрочной перспективе начинать строительство авианосцев. Ранее об этом же говорил вице-премьер России Сергей Иванов, по словам которого строительство авианесущих кораблей не заложено в госпрограмму вооружений России на 2011-2020 годы, объем финансирования которой составляет около 23 триллионов рублей.

В настоящее время на вооружении ВМФ России стоит один авианосец - тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов". Корабль был построен в 1985 году по проекту 1143.5 "Кречет" и введен в состав флота в 1991 году. В авиагруппу корабля, приписанного к Северному флоту, входят 12 вертолетов Ка-27 и 33 палубных истребителя Су-33.
http://lenta.ru/news/2011/10/12/aircarrier/

Январь 13.10.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 71715)
я не знаю что этим безумцам может прийти в голову

Да само собой... Вот только если вдруг "придет", то армию придется перепрофилировать или обходиться тем, что есть, что в определенные моменты может быть недостаточным... Так что голова безумцев суть текущей доктрины не меняет...

Цитата:

Россия примет решение о строительстве авианосца в 2017 году
Не примет.

1. Это наступательное оружие...
2. В прошлом году не приняли, забздели (или предпочли на лапу взять)...
3. Если примут, то о строительстве на продажу...

Михайло Суботич 13.10.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 71694)
а можно ссылочку ... на таких интересных чеченцев ...

Да, конечно. Это было на методологическом семинаре в СПбГАУ 23.11.2010г. "Общественные институты и система", тогда на семинар приехали представители Грозненского Нефтяного Института, смотреть где-то 1:50:00.

Цитата:

Сообщение от Январь
Помнится Миха ты меня убеждал, что колониальная политика 18-19 веков - это очень очень хорошо!!!

:scratch:Не помню такого. Это ты доказывал.

Январь 13.10.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 71720)
:scratch:Не помню такого. Это ты доказывал.

Ну как же - мы спорили у русской и западной колонизации... В частности я просил доказать, что в период русской колонизации действительно никакие народы не были уничтожены...

Михайло Суботич 13.10.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 71723)
Ну как же - мы спорили у русской и западной колонизации... В частности я просил доказать, что в период русской колонизации действительно никакие народы не были уничтожены...

Мы не спорили о русской и западной колонизации. Я тебе пытался объяснить, чем глобализация по-русски отличается от глобализации по-западному (колонизации). Ты почему-то политику правящей "элиты" называл "русской глобализацией", хотя на самом деле "российская элита" проводила глобализацию по-библейски.

Январь 13.10.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 71725)
Мы не спорили о русской и западной колонизации. Я тебе пытался объяснить, чем глобализация по-русски отличается от глобализации по-западному (колонизации). Ты почему-то политику правящей "элиты" называл "русской глобализацией", хотя на самом деле "российская элита" проводила глобализацию по-библейски.

Дык я грю...

"Ты почему-то политику"... Ок, приведи пример глобализации, управляемой непосредственно народом...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.

Осознание, 2008-2016