Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Сообщения из чатов (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Лента канала @mera_kob (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13777)

@mera_kob 20.07.2021 18:25

Я употребил слово "партия" в разговорном смысле.

Я употребил слово "партия" в разговорном смысле.

Дважды на мои вопросы я получил линк на Величко. Ранее по теме вакцинации, теперь в этом топике. Отсюда сделал промежуточный вывод о его авторитетности.

Что касается ВП СССР, то на данный момент вижу больше данных за то что первоисточника нет или он не функционирует. Хотя очень хотелось бы, что бы это было не так.
В любом случае не вижу в инфополе авторитетов, кто может что-то ценное добавить к написанному в "Мертвой Воде" сегодня.

Читаю, но не дочитал

Тем не менее, со времени после публикации «Мёртвой воды» и по сегодняшний момент пери

Тем не менее, со времени после публикации «Мёртвой воды» и по сегодняшний момент периодически выходят крупные работы и аналитические записки, подписанные «ВП СССР». Вот, несколько дней назад вышла новая работа, точнее первая её часть. Когда именно, по вашему мнению, ВП СССР прекратил существование и под его лейблом стал публиковаться кто-то другой?

Конечно, если вместо чтения первоисточников всю голову забивать высосанными из пальца

Конечно, если вместо чтения первоисточников всю голову забивать высосанными из пальца "данными" о якобы его отсутствии, ни к какому иному выводу, окромя вышеозвученного, прийти и не получится.
Но может быть всё-таки пойти прямым путём?
Что мешает самому прочитать текст и понять, насколько это дополняет (ну или противоречит) написанному в Мёртвой воде?

Не знаю, хотел бы знать.

Не знаю, хотел бы знать. Но сама идея ВП СССР предстать перед читателем без фамилий авторов, но с предупреждением о мистических последствиях за нецелевое использование материалов уже создает прецедент того что появятся (или уже появились) разные школы и учения с ведомые авторитетами.

Наверное, это было предсказано авторами, наверное так и должно быть.

Что касается публикаций, я бы посмотрел на периодичность. Возможно я ошибаюсь и периодичность выхода материалов не вызывает сомнений. Что ж, это приятная ошибка - мастера на местах). Если нет, то можно предвидеть вариации трактовки концепции в будущем.

На данный момент у меня нет веских доказательств тому что появился интерпретатор, но есть подозрения на уровне чувств. Поэтому я написал в чат - не для провокации, а чтобы увидеть что думают другие.

Профессионал 😂

«но с предупреждением о мистических последствиях за нецелевое использование материало

«но с предупреждением о мистических последствиях за нецелевое использование материалов уже создает»
Предоставьте, пожалуйста, цитатой подтверждение этому Вашему утверждению!

Потрудившись ответить на выше размещённые вопросы: https://t.me/mera_kob/40957

Вы уже ответили на свои вопросы, мне нечего добавить.

Вы уже ответили на свои вопросы, мне нечего добавить. Прошу прощения, если задел.

@mera_kob 20.07.2021 18:53

Вы зашли с лживыми фантазии, по ходу общения продолжая фантазировать.

Вы зашли с лживыми фантазии, по ходу общения продолжая фантазировать.
Где вот сие Вы узрели:
«но с предупреждением о мистических последствиях за нецелевое использование материалов уже создает»?
Хоть это аргументируйте! Предоставьте цитатой подтверждение этому Вашему утверждению!

@mera_kob 20.07.2021 18:53

Вы можете считать что угодно лживыми фантазиями, я не планировал никого переубеждать

Вы можете считать что угодно лживыми фантазиями, я не планировал никого переубеждать или навязывать свое мнение. Лживые, считаете, ну окей. Мало ли вокруг вас людей с идеями, которые не соответствуют вашему мировоззрению. Всех заставляете предоставить ссылки на авторитетов?

Про мистические предупреждения читайте в начале в любой книжки вп ссср

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.

Осознание, 2008-2016