![]() |
Интересно. А какова смертность по возрастам всех пациентов просто попавших в больницу, по любым причинам?) Или вообще какова смертность по возрастам?
Она часом не совпадает или не похожа с приведенной статистикой?) |
Цифры в СМИ гуляют от 0,2 до 35%. Притом есть нюанс в терминологии "смертность" и "летальность" - это разные понятия. Последнее показывает соотношение числа выздоровевших к числу умерших из общего числа ПЕРЕБОЛЕВШИХ (оконченное заболевание). Сейчас пишут, что "эпидемия" пошла на спад, сейчас статистика будет ещё меняться. Но знаете, если весь мир с полётами на Луну обдурили, то коронавирус это вообще детская забава...
|
Так таких обманок было и будет много. Озоновые дыры, биржи,... Все это звенья одной цепи по обману.
|
На сайте ВОЗ на английском:
Globally, about 3.4% of reported COVID-19 cases have died. By comparison, seasonal flu generally kills far fewer than 1% of those infected. Машинный перевод: Во всем мире около 3,4% зарегистрированных случаев COVID-19 умерли. Для сравнения, сезонный грипп обычно убивает гораздо меньше, чем 1% инфицированных. Есть повод перечитать, что рекомендовала ВОЗ при свином гриппе. |
15 декабря 2009 18:28
Скандал с «Тамифлю»: на свином гриппе фармацевты «наварили» 2,6 миллиарда Европейские ученые обвинили ВОЗ в сговоре с производителями антивирусных препаратов https://svpressa.ru/society/article/18453/. 4000 (четыре тысячи) просмотров за 10 лет - смотрят то, что раскручено. |
Сколько заработали на свином гриппе фармацевты и эксперты ВОЗ?
Благодаря эпидемии свиного гриппа прибыли фармацевтической отрасли в мире в 2009 году могут вырасти до 7 миллиардов долларов 26.11.2009 16:50 https://moe-online.ru/news/people/214195 "А панику вокруг вируса AH1N1 создала грандиозная пиар–кампания, которую организовали эксперты ВОЗ". 5 тыс. просмотров за 10 лет. Ну не интересно гражданам и всё тут... |
Вот это ИПД в чистейшем виде. Сколько Голикова лично на масках в прошлый раз заработала? - вот в чём вопрос ... Или нурофене или кагоцеле? В общем ... отрезают США от дешёвого китайского ширпотреба.
|
А вот отрезвление через год - в 2010 году https://www.kp.ru/daily/24505.3/656620/
10.06.10 02:00 Как нас обманывали ужастиком «свиной грипп» Ровно год назад ВОЗ объявила первую в XXI веке пандемию. Санкционировав самую крупную в истории мировой медицины аферу, принесшую организаторам миллиарды "Тогда мы внезапно очутились как бы в другом мире, точнее, в хлеву ... Массовый психоз подогревали наши и чужеземные академики, эксперты ВОЗ, стращая сотнями миллионов грядущих жертв. ЗРЯ ОБАМА УКОЛОЛСЯ "Комсомольская правда" провела свое расследование и уже в июне опубликовала цикл статей, что нас попросту разводят, это финансовый пузырь. В сентябре "Комсомолка" вновь поставила вопрос ребром: "Зачем разводят большое свинство вокруг свиного гриппа". Увы, никакой реакции официальной российской эпидемиологии не последовало. Наоборот, ее представители, вторя ВОЗ, повылезли на все телеканалы и пафосно обещали новую "испанку", спасение от которой - только поголовная вакцинация и разработанные ими пилюли". |
Правительство временно запретило вывозить из России медицинские маски
По радио с утра услышал. |
Полезные материалы размещены в комментарии к посту. Особенно второй ролик - 18 минут это то что человек способен дослушать.
|
Не соглашусь. Работать есть кому. Проблема, что доминирует родоплеменной строй при кадровых вопросах значимого уровня, где уже есть доступ к безнаказанному обогащению. А дальше работает принцип assholes hire assholes
|
Ещё есть такой вариант, из классика:"...-А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у пи...расов.
―Мне кажется, - ответил я, - есть и другие варианты. ―Есть. Кто не хочет работать клоуном у пи..расов, будет работать пи..расом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс..." |
Тоже не соглашусь 😄. В стране хватает ТНК, которые с удовольствием забирают себе на работу тех, кто не попадает на службу Родине. А в современных поколениях соотечественников хватает космополитов, да и просто заработать где-то надо
|
"Есть кому" - понятие широкое. У нас на первичном инструктаже несколько лет применялась такая заготовка: Наличие у вас допука для работы под напряжением до 1 кВ не даёт вам права заменять выключатель в комнате инструктажа. Чтобы иметь такое право, вы должны пройти стажировку на рабочем месте, в ходе которой узнаете, где рубильник, которым обесточивается выключатель и какие стационарные компьютеры или аппараты ИВЛ он обесточивает кроме этого помещения.
Факторов как минимум два: и родоплеменной строй и ЕГЭ. Уже на другой работе электрик отрубил мне компьютерный класс во время эзамена, с несохранёнными его результатами - ремонтируя задымившуюся проходную розетку он не знал что с этой же ветки запитаны компьютеры. Электрик это рабочая специальность. Вопрос "пусть Путин заменит этих минисров на других" не раз обсуждался - это ничего не даст, кроме того что другие тоже сдавали ЕГЭ, они ещё и не знают рабочее место. |
недавно вышел ролик Караулова, про короновирус. Он выражает свое мнение как он говорит, и предполагает(после общения со всеми авторитетными вирусологами мира), что короновирус разработали сами китайцы и испытывали на летучих мышах и одна мышь типа улетела неким образом, говорит что в этом вирусе сконцентрированы 50 видов гриппа(путем генномодификации), репортаж ведёт из Сингапура, показывая на её примере как бороться с разпостранением.
|
"после общения со всеми авторитетными вирусологами мира" - плакаю...
|
ЕГЭ и демография снизили кадровую базу, но не в ноль. Хорошие специалисты есть, но их искать и привлекать стало сложнее
|
Ленинской кагорте и иже с ними в назидание
https://m.youtube.com/watch?v=xC-XJ946HkM Про шизофреника Ленина |
А доказательства будут или как тут говорят пруфы на письма Дзержинского или мед карта "больного"? А то опять какие-то инсинуации
|
😊👍
|
Плюрализм однако.
|
Думаю, Караулов переобулся в 2019 году не просто так. И продолжает переводить стрелки. Плохо кончит.
|
Просто видимо ден знаки сделали свое дело.
|
Относительно телеграммы Дзержинского, полагаю, ВМ был введён в заблуждение одним из фейков, тоннами сгружавшихся в 90е... Впрочем, отношение АК к Ленину в последнее десятилетие взвешенно-уважительное (имхо).
"В материалах неких историков Ю. Г. Фельштинского и Г.Назарова действительно упоминается телеграмма Дзержинского Ленину от 19 декабря 1919, причем нигде нет ссылки на архивный документ, а само упоминание вплетено в ткань полемической переписки этих историков с доктором исторических наук, профессором А. И. Зевелевым. Переписка ведется в 1999 году на страницах нескольких СМИ относительно провокационной статьи Ю. Г. Фельштинского «Тайна смерти Ленина». В рамках этой переписки как обоснования жестокости и беспощадности Ленина упоминается телеграмма следующего содержания: "В Ростове захвачены в плен 300 000 казаков войска Донского, - писал Феликс Эдмундович 19 декабря 1919 года. - В районе Новочеркасска удерживается в плену более 200 000 казаков войска Донского и Кубанского. В городе Шахты, Каменске удерживается более 500 000 казаков. За последнее время сдались в плен около миллиона казаков. Пленные размещены следующим образом: в Геленджике - около 150 000 человек, Краснодаре - около 500 000 человек, Белореченская - около 150 000 человек, Майкопе - около 200 000 человек, Темрюк - около 50 000 человек. Прошу санкции. Председатель В.Ч.К. Дзержинский". Резолюция Ленина на письме: "Расстрелять всех до одного. 30 декабря 1919 г.". Итак, обратимся к тексту телеграммы и запомним дату ее написания 30 декабря 1919 г: «…В городе Шахты…». Шахты — город в Ростовской области на реке Грушевка. В 1867 г. было образовано Грушевское горное поселение со статусом города. В 1881-1921 гг. город носил название Александровск-Грушевский. В январе 1921 г. был переименован в Шахты. «…Краснодаре - около 500 000 человек…» Краснодар - город на юге России, расположенный на правом берегу реки Кубани, до 1920 года город назывался Екатеринодар. 7 декабря 1920 года постановлением Наркомата внутренних дел РСФСР город был переименован в Краснодар. Поводом для такого постановления послужила отправленная 7 ноября телеграмма за подписью предкубчероблревкома Я. В. Полуяна. Но это еще не все… Ростов был занят РККА 10 января 1920 года; Новочеркасск - 7 января 1920 года; Геленджик - 15 марта 1920 года занят партизанами Майкоп занят РККА 22 марта 1920 года; Краснодар (до декабря 1920 - Екатеринодар) - 17 марта 1920 года; Темрюк - март 1920 года; Белореченская - 20 марта 1920 года. Получается, что Дзержинский такую телеграмму в декабре 1919 никак отправить не мог. Нас жестоко водят за нос. И таких сказок придумано сотни…" |
Предлагаю не публиковать нарезку неизвестного происхождения, не имеющую ссылки на оригинал.
Встречал 3 переименованных или перекомпонованных записи Зазнобина без искажения видеоряда. В тоже время, есть 2 ролика Величко, нарезанных кусочками и склеенных по усмотрению редактирующего, без предупреждения, с извращением смысла. Исходник: https://youtu.be/j3SQIctBtNI?t=2295. Кроме прочего, он позволяет судить, в каком контексте приведены факты о Ленине. |
Ленин в своей речи на III Всероссийском съезде Российского Коммунистического Союза Молодежи 2 октября 1920 года сказал: "Надо, чтобы все дело воспитания, образования и учения современной молодежи было воспитанием в ней коммунистической морали". Ленин использовал понятийный аппарат 20-х годов прошлого века, где коммунистическая мораль означала то же самое, что и сейчас означает "жизнь в русле КОБ минус понятие Творца Вседержителя", а именно "искоренение всякой эксплуатации человека человеком". На том же съезде Ленин сказал: "Нам следует рассчитывать, что нужно не меньше 10 лет для электрификации страны, чтобы наша обнищавшая земля могла быть обслужена по последним достижениям техники". Вот тебе и шизофренник
|
Хронологически-географическое опровержение выглядит убедительно. В лекции диагноз шизофрении ставится не по единстенному симптому, сразу за историей с казаками следует указ о расстреле попов.
|
Шизофрения - раздвоение. В вашем примере одна узкая сторона деятельности. Добавить к коммунннистической морали поголовные расстрелы - будет шизофрения. Занобин не главный источник информации о геноциде, проводившемся Лениным.
|
пошла зачистка. Ждем посадок
|
Начата лекция по творчеству И.А. Ефремова "Кораблю - взлёт!"
|
|
Так предлагаешь или принуждаешь путём удаления постов?
Вроде комментарий ещё был чей-то на мой пост, я не успел прочитать. Это сознательное разрушение общения. Какой смысл был искажён и в каком контексте? Есть хорошая работа Троцкизм-ленинизм берёт власть, там дана адекватная оценка и Ленину, и Троцкому. Что такого плохого в выложенном мной ролике я не понимаю. Объясни. |
Потенциальную вредоностность подобных роликов я аргументировал в посте, который не удалён. Плюс изолированность от контекста. Это по ролику - всё.
|
Роликов - но не конкретного ролика.
Но есть ты удалил моё сообщение, в котором был ролик, который ты посчитал подобным неким другим роликам, которые в свою очередь могут быть потенциально вредоносными по твоему субъективному мнению? И это ты счёл достаточным основанием для такого произвола. А в чём состоит изолированность контекста ты обосновывать не будешь. Уточняю просто, на будущее. То есть всё таки можно ничего не обосновывать и навешивать неопределённости. Только если ты админ, а не постой смертный. |
Вчерашнее внезапное снижение учётной ставки ФРС не привело к остановке падения американских фондовых рынков.
|
Пока я готовлю вторую часть материала про Сбер и Вашингтон, смотрю много статей по теме. Среди них нашел умилительную статью «Сбербанк: российский осьминог в процессе мутации» австрийского издания Die Presse, написанную в уникальном жанре «журналистика с заглотом». По содержанию она очень напоминает спам-сообщения с рекламой наркотиков: «Мамочки, следите за своими детьми, чтобы они не заходили на платформу Х, ведь там летняя распродажа гашиша! Проверьте, нет ли у них в истории поиска сайта ….».
В статье с притворным ужасом расписывается, как же мощно российский Сбербанк разрастается по планете, перестает быть просто финансовым институтом, а становится «экосистемой». В описании Сбера автор использует такие нейтральные слова как «колосс», «безоговорочный лидер отрасли» и «этакий осьминог, широко раскинувший щупальца». В доказательство безоговорочного лидерства Сбера приводится факт создания одного «из мощнейших суперкомпьютеров в мире под названием «Кристофари»». Нуууу, спорный тезис, учитывая, что он без рекламы был представлен лишь в ноябре прошлого года, а свою сверхэффективность он еще не продемонстрировал. Журналист же, рассказывая о новом Скайнете, утверждает, что благодаря «Кристофари» «почти на 40% вопросов клиентов отвечают боты» (ничего себе, будущее наступило, слышали когда-нибудь про автоматические ответы?!), а «кредиты одобряются в течение буквально нескольких минут» (ничего себе, это прямо как в группах ВК, что ли?!). Дальше в доказательство величия Сбера приводится тот факт, что банк с Мэйлом разрабатывают какую-то суперплатформу, которая объединит деливери клаб, такси и все такое (ну вот когда разработают, тогда посмотрим). Очень мило, что издание упоминает о покупке Сбером «46,5% интернет- и развлекательного холдинга «Рамблер»», который за последние 20 лет прославился лишь скандалом с попыткой отжать интеллектуальный труд своего бывшего сотрудника (речь про историю с Nginx). Этот случай – это совсем не то, что стоило бы упоминать в очевидно проплаченной хвалебной статье. Вывод: денюшки на свое продвижение Сбербанк раскидывает не только в США, но и по всей Европе, но получается пока как-то жалковато. Герман Оскарович, я знаю, вы читаете Штирлица, обращайтесь, я вам получше напишу. |
Этих ботов мой товарищ делает в Сбере. Денег вбухали с гулькин нос, а выхлоп колоссальный! Частично это так называемые биг-дата (в т.ч. информации вне банка - покупки через ОФД, соц.сети, чаты, списки контактов в телефоне и прочее). Суперкомп для этого не нужен.
|
>>> А в чём состоит изолированность контекста ты обосновывать не будешь.
Почему не буду? Уже обосновал: "Исходник: https://youtu.be/j3SQIctBtNI [...]. Кроме прочего, он позволяет судить, в каком контексте приведены факты о Ленине". Контекст такой: 100-минутная лекция "Расовая политика" 2000 г. Предлагавшийся вами фрагмент не содержал упоминаний исходника (но содержал 2 рекламных ссылки). Если бы не единственный (наверное) на то время пиджак Зазнобина, можно было бы день искать ролик - по какому поводу и когда было сказано о Ленине. |
>>> То есть всё таки можно ничего не обосновывать и навешивать неопределённости. Только если ты админ, а не простой смертный.
Если бы не надпись "админ" я называл бы вещи более точными именами, за что регулярно бывал бы в бане. А так приходится общаться на "вы" (не люблю этого в чатах, но перешёл после первой претензии, на этапе примерно 500 участников) и политкорректно. Кстати, где обещанный пруф к утверждению "Ефимов сказал"? Может я его пропустил? |
Аргументы
1) не понравилась реклама в описании к ролику стороннего ресурса 2) не было ссылки на полный ролик. Объяснения в чём контекст и как извращён изначальный смысл, как не было так и нет. Есть фраза «он позволяет судить в каком контексте...», но нет объяснения контекста. По второму аргументу можно было указать самому в своём комментарии ссылку на полное видео, либо указать мне сделать это, отредактировав пост и предупредить делать это всегда. Получается только 1 аргумент. Была ссылка на наекса или как там его. Вот мы и раскрыли все умолчания причин удаления. Теперь понятно. Экономней было бы сказать прямо об этом. Потому как я и правда был удивлён такой уж грубой цензуре, когда уже ссылки на видео с Зазнобиным удалять начали. Оказалось источник не правильный. Надо на медиамеру. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
Осознание, 2008-2016