Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   1 приоритет, мировоззренчески-методологический (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Содомитский шабаш (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5154)

Sirin 26.06.2011 12:19

Творческая интеллигенция:

Скрытое видео:

voodoo7 27.06.2011 01:43

Основательно мозги промыли . "Фрики" по-русски это — деградация. Опять смысл пытаются завуалировать:wall:

Совесть 27.06.2011 03:11

Цитата:

Сообщение от voodoo7 (Сообщение 63691)
Основательно мозги промыли . "Фрики" по-русски это — деградация. Опять смысл пытаются завуалировать:wall:

Не говорите =) Перевод с гугла
  1. существительное
    1. урод
    2. наркоман
    3. уродец
    4. каприз
    5. чудак
    6. извращенец
    7. чудачество
    8. причуда
    9. внезапное прекращение радиоприема
    10. гомик
    11. частота
    12. ненормальный ход
    13. внезапное восстановление радиоприема
    14. голубой
    15. педик
  2. глагол
    1. приходить в возбуждение
    2. приводить в возбуждение
    3. сердиться
    4. вести крайне беспорядочный образ жизни
  3. прилагательное
    1. помешанный
    2. странный
    3. необычный
    4. причудливый

Sirin 27.06.2011 11:57

Для описания всего этого есть нормальное русское слово:

придурок.

Это тот, кто придуряется, то есть, делает что либо так, как делают дураки (но, в отличие от дурака, (блаженного) несущего в своём корне слово -ра-, таковым не является).
Фрики - звучит заманчиво-непонятно, очень "современно" для молодёжи.
Достаточно просто начать называть вещи своими именами, и всё становится на свои места.
"Фрики" - это "Придурки".
"Геи" - это "Педерасты".

AbrWalg 27.06.2011 12:00

И чем богаче гранты из зеленых фантиков "оттуда", которые "здесь" можно обменять на вполне реальные ценности, тем больше придурков.

И пидоров тоже...

Ну ничо так обменчик, есчесн... На такое могут только придурки согласиться. Так что, замкнутый круг, однако... :D

born82 27.06.2011 15:52

В детском саду в Швеции "отменили" мальчиков и девочек

В детском саду в Швеции "отменили" мальчиков и девочек - их называют словом из жаргона геев
В одном из детских садов Швеции не стало ни мальчиков, ни девочек. Детский сад не закрылся - его по-прежнему посещают те же 33 ребенка. Но только теперь у них нет пола - они просто "друзья", передает Associated Press. Сотрудники детского сада стараются избегать местоимений "он" и "она". По-шведски "он" - han, "она" - hon. Чтобы избежать этих местоимений, воспитатели используют бесполое слово hen. Хотя в классическом шведском языке это слово отсутствует, но в жаргоне некоторых гомосексуалистов и феминисток оно используется.
Скрытый текст:
"Мы используем это слово, когда в детский сад собирается прийти, например, доктор, полицейский, электрик или водопроводчик. Мы не знаем, будет это мужчина или женщина, так что мы просто говорим, что hen придет около двух часов дня. Таким образом, дети могут представить себе как мужчину, так и женщину. Это расширяет их кругозор", - говорит заведующая детским садом 52-летняя Лотта Райалин.

Чтобы дети не "впадали в гендерные стереотипы", воспитатели уделили особое внимание подбору новых детских книг, а также виду и цвету игрушек. Хотя куклы обладают всеми анатомическими особенностями, присущими мальчикам и девочкам.

"Общество ожидает от девочек, чтобы те были женоподобными, милыми и красивыми, а от мальчиков - чтобы те были мужественными, грубоватыми и общительными. Но Egalia дает детям фантастическую возможность быть такими, какими они хотят быть на самом деле", - поясняет воспитательница Дженни Йонссон.

Детский сад, функционирующий за счет бюджета, открылся в 2010 году в Содермальме, известном своим либерализмом районе Стокгольма. Он рассчитан на детей в возрасте от года до шести лет и стал одним из самых радикальных примеров проявляемого в шведском обществе стремления к равенству полов, начиная с раннего детства.

В детском саду Egalia бывшие мальчики и бывшие девочки вместе играют с кукольной кухней, занимаясь "приготовлением пищи". Рядом с этой игрушечной кухней выложены наборы кирпичиков Lego и других игрушечных стройматериалов - специально для того, чтобы в сознании детей не возникало барьеров между такими занятиями, как приготовление пищи и строительство.

Кстати, куклы, в которые играют дети - чернокожие, в связи с чем детский сад уже получал угрозы от местных расистов. Но заведующая оптимистична: в ее заведение стоит большая очередь, и только одного ребенка родители забрали обратно.

Вместо неполиткорректной "Белоснежки" дети слушают сказки о жирафах-гомосексуалистах

Заведующая Райалин указывает, что ее задача - создать обстановку, терпимую к гомосексуалистам, лесбиянкам, бисексуалам и транссексуалам. Поэтому детям она дает читать такие книжки, как, например, историю о двух самцах-жирафах, которые переживали, что не могут иметь детей, пока не нашли брошенное крокодилье яйцо. Да и почти все книги в этом детском саду рассказывают об однополых парах, одиноких родителях и детях-сиротах. Исключены такие сказки, как "Белоснежка" или "Дюймовочка", поскольку они наполнены традиционными гендерными стереотипами.

Разрушение устоявшихся представлений о роли мужчины и женщины в обществе является основной задачей общенациональной программы дошкольного обучения, построенной на представлении, будто даже в прогрессивной Швеции мальчики получают в обществе неоправданное преимущество. Чтобы сгладить его, во многих детских садах ввели специальных "гендерных педагогов", задача которых - помочь воспитателям находить среди детей тех, кто все-таки придерживается прежних стереотипов.

Некоторые родители обеспокоены, считая, что процесс зашел слишком далеко и дети, покинув дошкольное учреждение, окажутся дезориентированными в реальном мире. "Присвоение мужчинам и женщинам разных ролей - не проблема, коль скоро они наделяются равной ценностью", - говорит Таня Бергквист, блоггер и активная противница политики, которую она называет "гендерным безумием".

Сторонники разрушения межполовых границ говорят, что в традиционном обществе всему, что делают мальчики, присваивается более высокая ценность. "Но с чего они взяли, что это так? Почему игры с автомобильчиками считаются более важными, чем игры с куклами?" - говорит Бергквист.

Швеция уже не одно десятилетие продвигает и пропагандирует равенство между полами, но недавно дошла и до того, чтобы разрешить однополым парам брать на воспитание детей. Государство выделяет денежные суммы на научные исследования проблемы гендерной идентификации.

Такое заведение, как Egalia, необычно даже для Швеции. Детский психолог Джей Бельски (Университет Калифорнии, США) сомневается, что там применен верный подход к воспитанию детей. Ведь мальчики, допустим, рано или поздно начнут заниматься тем, что нравится именно мальчикам - к примеру, бегать с палками, воображая, будто это мечи. Взрослые же станут относиться к такому поведению неодобрительно. Получается, что политика "гендерного нейтралитета" вольно или невольно будет, напротив, подчеркивать особенности мужского или женского поведения, опасается эксперт.

http://www.newsru.com/world/27jun2011/shvedskiysad.html

voodoo7 28.06.2011 01:05

УРОДЫ...:aq:

Русь-матушка всегда терпит до последнего момента... Одно ясно точно. Толерастной частью Европы России не быть никогда. Пусть не надеются. Европе скоро кирдык придет, если не одумаются.
О чем с ними, вообще, можно говорить если —

Список известных лесбиянок, геев и бисексуалов Франции

Список известных лесбиянок, геев и бисексуалов стран Северной Европы

39 ГЕЕВ И ЛЕСБИЯНОК ГОЛЛИВУДА

А ведь нам показывают с ними фильмы, которые некоторые смотрят с детьми. Чувствуете, какой троян нам запущен?! Всё это объясняется внедрением в сознание [ame="http://www.youtube.com/watch?v=xdazGCAjIo0"]вируса[/ame] А.[ame="http://www.youtube.com/watch?v=BQo4RXsc8Io"]Даллеса[/ame] , которого нигде нет, но [ame="http://www.youtube.com/watch?v=1t8s_dwSXbM"]который[/ame] эфективно [ame="http://www.youtube.com/watch?v=2REfEFr91qI"]действует[/ame] О чем многие, здесь, прекрасно осведомлены.
И эти западные вырожденцы, со своими "правозащитниками" — имеют наглость нас учить?!?! буээ...

Sirin 28.06.2011 03:38

Цитата:

НЬЮ-ЙОРК ЖДЁТ СВАДЕБНЫЙ СЕЗОН: В ШТАТЕ ЛЕГАЛИЗОВАНЫ ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ
25.06.2011, Андрей Данилов, по материалам Associated Press
В Нью-Йорке разрешено заключать однополые браки. Это стало возможным после того как губернатор Эндрю Куомо одобрил соответствующий законопроект, принятый сенаторами штата в пятницу 24 июня 2011 г. Губернатор отметил, что это событие стало важной победой гражданских активистов в штате, где зародилось движение за права геев.
Нью-Йорк станет шестым и самым большим в США штатом, где однополые пары могут жениться и выходить замуж. "Мы являемся лидерами, и мы вместе с другими штатами гордимся тем, что государство признаёт наши семьи, и теперь наша борьба будет продолжена и в других штатах", сказал сенатор-демократ Томас Дуэйн. Защитники прав геев и лесбиянок надеются, что решение законодателей Нью-Йорка активизирует движение за легализацию однополых браков по всей стране. Это событие и в самом деле придаёт уверенности движению, ведь ещё в 2009 году аналогичный законопроект был отвергнут властями штата. В 2010 году законопроекты об однополых браках также провалились в Нью-Джерси, а в этом году в штатах Мэриленд и Род-Айленд.

"Как только будет подписан этот закон, население США, живущее в условиях равенства брака, удвоится", сказал Росс Леви, исполнительный директор Empire State Pride Agenda в интервью AP. "Это, безусловно, будет иметь волновой эффект по всей стране. Это поистине историческая ночь для всех влюблённых, для наших семей. Это победа демократии." Джерри Натан из города Олбани, административного центра штата Нью-Йорк, который вышел замуж за своего партнёра в штате Массачусетс, называет решение сенаторов и губернатора "невероятной кульминацией того, что так долго продолжалось уже на протяжении многих лет, и до сих пор ещё кажется нереальным".

Хотя Нью-Йорк не является первым в США штатом, разрешившим однополые браки, это важная победа для правозащитников, учитывая размеры штата и его международный уровень. Движение за права геев, как считается, началось с волны протестов в Гринвич-Виллидж в Нью-Йорке в 1969 году. Минувшей ночью после исторического голосования в районе легендарного бара "Stonewall" состоялся масштабный уличный праздник, в котором приняли участие тысячи геев и лесбиянок. Участники размахивали радужными флагами, танцевали и выкрикивали, что наконец-то заслужили полного равенства. Тридцатидевятилетняя Сара Эллис, которая в течение шести лет живёт со своей подругой Кристен Хендерсон, сказала, что теперь они наконец-то поженятся этой осенью. Пара воспитывает малышей-близнецов и живёт в Сиа Клифф на Лонг-Айленде. "Штат, в котором мы живем, и которому платим налоги также как и остальные жители, наконец-то позволил нам иметь равные права в заключении брака", констатировала Эллис.

Теперь, когда губернатором Куомо уже подписан закон, однополые пары могут начать регистрировать браки через 30 дней. Принятие закона в Нью-Йорке стало возможным благодаря решению двух сенаторов-республиканцев, которые к моменту голосования до конца не определились по щекотливому для них вопросу. Сенатор Стивен Саланд в 2009 году проголосовал против аналогичного законопроекта. "Хотя я понимаю, что мой голос разочарует многих, я также знаю, что мой голос - это голос совести", говорится в заявлении Саланда. "Я делаю правильно потому что поддерживаю равенство брака". Многие гей-пары плакали на галерее зала сената, растроганные речью Стивена Саланда. Сенатор Марк Грисанти, который также был в нерешительности, всё-таки проголосовал за законопроект. "Я прошу прощения у тех, кого я обидел, но я верю, что сегодня можно быть мудрее, чем вчера. Я считаю, что государство должно обеспечивать равные права и защиту для всех его жителей", сказал он.

Эффект от законодательного акта может ощущаться далеко за пределами Нью-Йорка, ведь в отличие от Массачусетса, первом из штатов, разрешившим гей-браки в 2004 году, Нью-Йорк не вводит ценза оседлости для получения свидетельства о браке, а это означает, что штат может стать магнитом для однополых пар по всей стране, которые хотят чтобы их свадьба состоялась в Центральном парке, романтических долинах Гудзона или у Ниагарского водопада. Нью-Йорк - третий по численности населения штат США, присоединившийся к Коннектикуту, Айове, Массачусетсу, Нью-Гемпширу, Вермонту и округу Колумбия, где однополые браки уже разрешены. Вопрос о гей-браках в Калифорнии был оспорен в судебном порядке и находится на рассмотрении федерального апелляционного суда.

В четверг ночью президент США Барак Обама призвал законодателей штата оказать поддержку правам гомосексуалов во время сбора средств для ЛГБТ-сообщества в Нью-Йорке. Голосование по вопросу о легализации однополых браков состоялось в дни проведения ежегодного гей-прайда, кульминацией которого станет парад по улицам Нью-Йорка в эти выходные. Несмотря на либеральную демократическую политику штата Нью-Йорк, предыдущие усилия, направленные на легализацию однополых браков, оставались безуспешными отчасти потому, что остальные населённые пункты штата являются более консервативным, нежели сам город Нью-Йорк. Успех законопроекта на этот раз отражает мощную поддержку губернатора Куомо и, возможно, изменение общественного мнения по отношению к гомосексуалам. Опросы общественного мнения впервые продемонстрировали поддержку однополых браков со стороны большинства жителей штата Нью-Йорк.

Collapser77 01.07.2011 12:45

Гомосеки уволили журналиста «РИА Новости»

Журналиста «РИА Новости» уволили за гомофобные высказывания
Скрытый текст:

Журналиста РИА Новости уволили за гомофобию

30/06/2011 20:35 © ЖЖ Николая Троицкого
http://www.openspace.ru/m/photo/2011..._troicky_s.jpg

РИА Новости прекратило сотрудничество с политическим обозревателем Николаем Троицким, допустившим в своем блоге гомофобские высказывания. В агентстве считают, что Троицкий нарушил внутренний этический кодекс РИА Новости, сообщает «Газета.Ru».

​«Мы просто прекращаем с ним [Троицким] сотрудничество как с журналистом. — сообщил «Газете.Ru» глава объединенной редакции новостей РИА Новости Олег Осипов. — В качестве журналиста в медиахолдинге он работать не будет».

Сам Троицкий говорит, что расстался с агентством «корректно», но его уход «можно назвать увольнением».

«Подписывая трудовой договор, он берет на себя обязательства соответствовать требованиям работы. ... Если подписал, должен выполнять», — заключил Осипов.

«РИА не контролирует и не цензурирует дневники своих журналистов. — прокомментировала ситуацию главред РИА Новости Светлана Миронюк. — Однако способы выражения в публичном пространстве должны быть цивилизованными и не носить признаков экстремизма. В этом и есть нарушение этического кодекса РИА Троицким, которое делает для нас невозможным продолжать сотрудничество с ним».

Николай Троицкий разместил в своем ЖЖ постинг о берлинском гей-параде под названием «Вляпался в мерзость». В нем журналист, в частности, писал, что «поневоле думает» о бомбе, которая убивала бы только геев.

Позднее этот пост был удален, а вместо него опубликован откорректированный вариант, в котором отсутствуют резкие заявления, вызвавшие бурную реакцию в блогосфере.

Несколько блогеров составили письмо в адрес главреда РИА Новости Светланы Миронюк с просьбой дать адекватную оценку высказываниям политического обозревателя Николая Троицкого. После этого агентство распространило заявление о том, что разделяет возмущение блогеров комментариями своего обозревателя Николая Троицкого в ЖЖ.

Журналист сказал, что реакция агентства стала для него неожиданностью. «Безусловно, я не ожидал, что так закончится. Если бы я ожидал, я бы не стал публиковать», — говорит Троицкий. В суд на бывших работодателей он подавать не намерен.

P.S. Глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов считает, что Николай Троицкий нарушил этический кодекс журналиста, допустив гомофобские высказывания. Как рассказал «Эху Москвы» корреспондент журнала Time Саймон Шустер, если бы Троицкий был сотрудником американского СМИ, за подобные высказывания о геях его бы сразу уволили.

Блогер, «уволивший» журналиста «РИА Новости», не писал от имени геев
Скрытый текст:

30.06.2011 | 13:08 http://rusnovosti.ru/upload/images/pch-logo.gif

Денис, который пишет в ЖЖ под ником vrode-nichego, решил пожаловаться руководству «РИА Новости» на политического обозревателя информагенства. Блогера возмутила запись Николая Троицкого, где тот нелестно отозвался о сексуальных меньшинствах.

«Господин Троицкий как человек меня не интересует. Меня интересует его публичный статус, он довольно известный и в какой-то степени авторитетный журналист. И в своём блоге он известен, в первую очередь, не как блогер kutuzov, а именно как политический обозреватель “РИА Новости”», – заявил Денис в интервью “Русской службе новостей”. – Моё мнение таково, что публичные люди не должны на открытых площадках делать подобные заявления. Потому что к их мнению прислушиваются, их мнение для кого-то авторитетно. Николай Троицкий должен сознавать ответственность за те слова, которые он произносит».

Блогер при этом заявил, что никакого отношения к сексуальным меньшинствам не имеет: «Хочу особенно подчеркнуть, что все комментарии в ЖЖ, твиттере по поводу того, что на Троицкого наехало ЛГБТ-сообщество, они все беспочвенны, и я бы просил не связывать моё имя с какими-то движениями, тем более с Николаем Алексеевым (один из лидеров ЛГБТ-сообщества – прим. РСН), ещё кем-то».

Собеседник РСН признался, что он добивался именно увольнения Николая Троицкого: «Это нормальная практика и в Европе, и в США. Достаточно часто известных журналистов увольняют из изданий за подобные высказывания, и не только гомофобные, но и расистские и так далее. Моё желание было единственным: господин Троицкий должен быть уволен. Да, он не должен работать в серьёзном агентстве, пожалуй, главном информационном агентстве России».

«Троицкий, выступая в ЖЖ под своим именем и при этом ставя в своём профиле ссылку на “РИА Новости”, в том числе выражает позицию “РИА Новости”. Он в какой-то степени бросает в тень на репутацию этого агентства, – уверен блогер. – В то время как весь мир ставит гомофобию в один ряд с ксенофобией и расизмом, публичный человек делает подобные заявления, я считаю, это неприемлемо».

«Общественное мнение должно меняться. Можно тысячу раз прокричать о том, что геи – это плохо, гомосексуализм – это плохо, гомофобия – это хорошо, все плохие, один я хороший. Но это рано или поздно должно закончиться. Потому что мы живём в цивилизованном государстве и терпимость должна присутствовать к таким же людям, как и все мы», – заключил Денис.

Напомним, на минувшей неделе журналист в своём блоге прокомментировал гей-парад, прошедший в Берлине. «Хочется надеяться и верить, что такой мерзости в России не будет никогда. Такой “свободы и демократии” мне не надо. Никакой толерантности не хватает», – написал Троицкий. Далее он высказал мнение, что было бы неплохо какой-нибудь мощной бомбой убить всех представителей сексуальных меньшинств. В своём посте журналист допустил оскорбительные высказывания.

Блогер vrode-nichego обратился к руководству «РИА Новости» с просьбой прокомментировать написанное штатным журналистом агентства. Пресс-служба «РИА Новости» распространила сообщение, в котором содержание поста Троицкого названо «недопустимым». Кроме того, было обещано, что в отношении политического обозревателя примут меры, «предусмотренные Трудовым кодексом Российской Федерации».

Сегодня стало известно, что Николая Троицкого уволили по соглашению сторон.

Содружество блогеров объявило агентству "РИА Новости" информационный бойкот и предложили теперь называть его просто "Похабное Агентство":
Скрытый текст:

Содружество блоггеров против РИА "Новости"

Originally posted by http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=3988 at Содружество блоггеров против РИА "Новости" http://s39.radikal.ru/i085/1106/41/73c4251637ed.jpg

"РИА Новости ГОМОСТИ" пошло на поводу международного интернационала гомиков и прочих извращенцев и уволило своего политического обозревателя Николая Троицкого (http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=3_kutuzov), "допустившего в своем блоге в LiveJournal гомофобные высказывания" по поводу парада педерастов в Берлине.

Вместо того, чтобы хныкать и строчить длинные тексты про то, "куда катится этот мир" и что "нас ждет политкорректный концлагерь", мы предлагаем конкретное действие - объявить тотальный бойкот агентству РИА Новости: не цитировать; при необходимости размещать информацию, полученную из РИАН без ссылок на агентство и т.д. и т..п. Благо, есть масса других, более оперативных и менее античеловечных источников информации.

Мы не хотим отменять чье-то право на превращение в скотину. Но мы защитим свое право оставаться людьми!

Это - снова очередная громкая акция антилиберального антизападного пиара, поскольку уволенный п...сами Николай Троицкий выразил в своём ЖЖ мнение абсолютного большинства населения нашей страны.

Вскоре, возможно, в "Похабном Агентстве" пройдут какие-то кадровые перестановки, чтобы оно стало не похабным; а заодно и новости будут подавать по-другому...

Репутация Николая Троицкого, а, соответственно, и вес его мнения как политического обозревателя в обществе от этой акции только повысились.

Январь 04.07.2011 00:49

Слава Богу что пидарью не так нужна власть над СМИ, как власть над нашими умами... Ну а мы (чует мое ледяное сердце) вот тут не преломимся... Мы не шведы (Богу слава) и не шлюхи из Зимбабве... Пусть пидарье с антенной забавляется... Забавляется и гнусит о том, что народ наш на мозг заскорузл (а попросту - на посылы пидорья не ведется (в чем его (пидорья) беда огромна и состоит (касательно Руси, что и на ноготь - не Шведция (с 1700 по 1721 сапогами русского солдата помятая от Смоленска и до Берлина))))...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.

Осознание, 2008-2016