![]() |
Цитата:
Решите их самостоятельно - и Ваши вопросы отпадут сами собой. Хотя, понятное дело, расследовать козни внеземных властителей и легче и приятнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не отрицаю такого объяснения, как видите, я написал что Цитата:
но пока получается "я сам знаю, а вам не скажу". А если Вы сами не знаете - то это Ваше "может быть" про затмение - тоже самое, что моё "может быть" про управление. Всё остальное в предыдущем посте - касается ошибок приборов и "низкой вероятности". Так что давайте говорить про затмение. |
Цитата:
|
Цитата:
PS. Я посчитал очень грубо, в уме - у меня получилось 50 суток. По-моему, дальше и уточнять не надо. |
Цитата:
Описание: Влияние космических факторов на поведение организованных человеческих масс и на течение всемирно-исторического процесса, начиная с V века до Р.Хр. и по сие время. Краткое изложение исследований и теории. Начинать с этого, а там может и дойдет... А вообще - практика - критерий истины. Даже Путин говорит. :-) |
Если самолёт разбился это ещё не значит что его сбили. В мире бывают случайности как сложно бы ни было вам в это поверить...
|
Цитата:
(Приказываю всем боярам говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. Пётр 1.) |
Цитата:
Разумеется, можно определить управление так, что оно "появится" (например, окажется, что звезда "управляется" физическими законами), но это будут не более чем словесные игры, причем опасные только для КОБ. Если следование законам природы есть (само)управление, то, например, любимая острота кобистов "если ты не управляешь, значит кто-то другой управляет" теряет всю убедительность. Ведь, возможно, этот "кто-то" - законы природы, так чего же в этом плохого? Равно и исторический процесс может развиваться по своим (неизвестным) законам безо всякого ГП. Ну и т.п. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |
Осознание, 2008-2016