![]() |
|
Точно. Забыл даже - это написано у ВП СССР или где-то ещё. Нашлось быстро. В редакции "Разгерметизации": "5. Угроза и применение оружия массового поражения
(не уничтожения, а поражения!). ...". То-то я долго не мог понять, куда отнести фактор всемирного психоза. |
Убийство вирусом 6
Психоз 5. Глеб написал про то, что убийство это 5. И здесь есть сомнения. |
Границы между средствами разных приоритетов подвижны. Термин ОМП окончательно вытеснил ОМУ где-то к концу 20 века. Оно больше поражает и делает калеками, чем убивает насмерть. Угроза применения ОМП и сам факт его наличия это 5-й приоритет - страх отражается на состоянии людей и их потомстве.
Психологический эффект огромен, это заметили ещё о время 1 МВ 20 века. Сегодня нас не нужно в этом убеждать, всё видим сами, при том что оснований называть происходящее применением БО пока недостаточно. |
5-й добавляю к своим выкладкам отдельным постом.
|
Виктор может попасть под санкции, и это чистая правда.
Вы предлагаете присутствующим прочесть статью и посмотреть видео на испанском? Хорошо, обоснуйте зачем бы участникам это понадобилось сделать? Где нормальное описание и ваше мнение? |
Главное не заводить дружбу с испанцами (с) Троцкий ⛏
😁 |
"Ответил" Катасонов, как оказалось, ещё вчера. Если кто скажет, что я у него списал, не стану разубеждать. Меня его "ответ" не устраивает - количество страшилок не считаю избыточным, но аргументов к ним маловато.
Можно принять как отправной момент для рассмотрения ситуации. |
есть переводчики, есть там 2 языка, исп. + немецкий. Всегда исключения должны быть
|
Исключения чего? Уважения к окружающим?
|
Для того, чтобы узнать, что вы им хотели сказать, все участники должны залезть в переводчик, продраться сквозь кривой перевод и угадать, что вы всем этим желали сказать?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |
|
Осознание, 2008-2016