Сообщение от promity
(Сообщение 1869298487)
Старцев, ну ладно, давай уже без цирка. не хочешь отвечать за свои слова - так ведь никто и не заставит! (на этом свете, по крайней мере). То, что кишка у тебя тонка для этого я и так давно знаю. Видишь ли, конференции это для тех случаев, когда положение обязывает сдерживать желание дать в харю подонку. А для мужского разговора, который я тебе и предлагал - никакие конференции в принципе не годятся. Ну какие конференции, к примеру, могут быть с подонками сжигавшими людей в Доме Профсоюзов в Одессе, например? Это нелюди и к ним соответствующее отношение.
Тебе предоставили возможность здесь свободно, без всяческих препонов вести свою пропаганду, выражать свои идеи - чего ещё надо, идиото? Какие ещё тебе, д.,б., конференции подавай?? ну а если не в силах вести дискуссию на общих этических основаниях - иди себе с миром! Кто то тебе заставляет из администрации форума здесь мучаться "непонятными" этическими требованиями?
Я, лично, не в восторге от твоего здесь присутствия. Именно потому, что для дискуссионных целей оно ничего, кроме вреда, не приносит. Полагаю, тут только один мотив для предоставления тебе здесь площадки - из гуманизма, чтобы не шатался неприкаянным.
Многие уже высказывали тезис, что, вероятно, всех антисоветчиков и либералов объединяет определённый психический изъян - они не в состоянии вести нормальную дискуссию - обязательно утопят всё в демагогии и съедут на оскорбления личностей собеседников. Готов согласиться с этим.
|