Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   1 приоритет, мировоззренчески-методологический (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Содомитский шабаш (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5154)

NeaTeam 14.07.2014 05:19

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 118821)
Ну вот, собственно и всё.

Ну так и до свиданья, светоч мысли.:D

curiosus 14.07.2014 08:29

Цитата:

Сообщение от NeaTeam (Сообщение 118836)
А если человек найдёт причинно-следственную связь между наступлением на муравья и последующий шторм, гром, бурю или ещё какое несчастье, то кто программатор в этом случае?

Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород.
Цитата:

Не только. Человек в своей деятельности может сталкиваться с совершенно новым для себя, незапрограммированным т. с. предыдущими поколениями воспитателей, аспектами бытия. И приходится вырабатывать свой "ответ" самостоятельно. А "опереться" иногда не на что.
Странно, совсем недавно вы утверждали, что мы часть целого и в каждом из нас есть частичка Бога. А сейчас вы этому противоречите...

- Однако что-то вроде "совести" всё же срабатывает.Что это?

А вот это и есть наша частичка Бога. Способность самопрограммироваться и развиваться. Не вы ли утверждаете, что мы есть часть целого. Ну раз мы есть часть, то у нас есть и частичные способности. У кого-то способностей больше, у кого-то меньше...

Цитата:

Достаточно банальный пример: "хотели, как лучше, а получилось - как всегда". Это тоже самоосуждение. Но ещё не "совесть".
Люблю примеры... Сразу видно, как человек понимает вопрос или ответ.

Это тоже совесть, но это самоосуждение (угрызение совестьи) возникло по факту "неправильного" поступка.

Скорее всего, чувство совести можно разделить на 2 условных части. 1-я предиктная (предпологающая) совесть по которой мы можем руководствоваться нашими действиями и историческая совесть (постсиндромная).

b45 14.07.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 117108)

Те продырявленные, кого наша цивилизация уже сделала умственными инвалидами, имеют полное право безпрепятственно и безнаказанно пихать себе в анус любые посторонние предметы и теребить свои отростки с какой угодно интенсивностью - это их личное дело и дело их участковых терапевтов.
Но НИКТО (и в этом заветное равенство прав!) не имеет права растлевать общество и в первую очередь детей, навязывая мировоззрение вырожденцев. Для общества информационная агрессия гораздо более опасна, имеет более тяжёлые последствия, чем военная.

Военная агрессия гораздо опаснее чем информационная - мало того что идет непосредственное убийство, калечение физическое и психическое людей со стороны асессора, но война это и еще прекрасное прикрытие для разборок внутри общества когда всевозможные мерзавцы сводят счеты с неугодным ими людьми используя свое положение и в течении перманентной войны на территории России изменили ее генофонд далеко не в лучшую сторону.
Кроме того у воюющей стороны практически нету средств на нормальную жизнь своих граждан.
И именно этим ублюдкам и паразитам "информационная агрессия" и опасна...

Думаю что что это высказывание КОБовцев очень хорошо характеризует их подлую сущность, и те реальные планы по отношению к населению России.

NeaTeam 14.07.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 118845)
Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород.

Вы хотели сказать, что каждый человек встречается в своей жизни только с тем, что с ним уже происходило?:)

Цитата:

Странно, совсем недавно вы утверждали, что мы часть целого и в каждом из нас есть частичка Бога. А сейчас вы этому противоречите...

Это так. Но вы пропустили ещё кое-что из моих слов. А именно, что Творец вовсе не познал Себя Самого до конца. Иначе зачем ему познавать Себя, если Он и так всё знает?

Цитата:

А вот это и есть наша частичка Бога. Способность самопрограммироваться и развиваться. Не вы ли утверждаете, что мы есть часть целого. Ну раз мы есть часть, то у нас есть и частичные способности. У кого-то способностей больше, у кого-то меньше...

Тогда задам вопрос ещё раз. А "совесть" тут где, в самопрограммировании и развитии?:)

Цитата:

Люблю примеры... Сразу видно, как человек понимает вопрос или ответ.

Это тоже совесть, но это самоосуждение (угрызение совестьи) возникло по факту "неправильного" поступка.

Разве?:) А может это - горькое признание не неправильности поступка, а безмысленности всех поступков вообще? Хотели, как лучше, а получилось - как всегда.:D

Цитата:

Скорее всего, чувство совести можно разделить на 2 условных части. 1-я предиктная (предполагающая) совесть, по которой мы можем руководствоваться нашими действиями и историческая совесть (постсиндромная).

Можно и на три. Совесть - моментальная, это когда уже чуешь, что всё не так, а всё равно делаешь. Но это не важно.

Меня вот, к примеру, интересует вопрос, а где лежит грань между действием "совести" и автоматизмом, привычкой, наработанным или естественным рефлексом?

promity 14.07.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от b45 (Сообщение 118863)
Военная агрессия гораздо опаснее чем информационная

С чего начинается преступление - с момента его совершения или с момента возникновения в сознании соблазнительного образа преступного акта? Соответственно перед всяким действием происходит выборка сценария действия на основе имеющейся информации относительно того, что есть добро и что есть зло, что такое хорошо, а что такое плохо. И, соответственно, и военная агрессия - следствие информационной обработки сознания масс. Значит приоритет воздействия информационного оружия гораздо выше, чем ведение войны традиционными средствами физического уничтожения сил противника.

curiosus 14.07.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от NeaTeam (Сообщение 118867)
Вы хотели сказать, что каждый человек встречается в своей жизни только с тем, что с ним уже происходило?:)

Я хотел сказать, что если будете много знать, то скоро состаритесь.
Лично я наблюдаю некоторую закономерность - чем человек больше знает, тем он становится больше задумчивый, как старичок.
Цитата:

Это так. Но вы пропустили ещё кое-что из моих слов. А именно, что Творец вовсе не познал Себя Самого до конца. Иначе зачем ему познавать Себя, если Он и так всё знает?
Может быть потому, что ему любопытно :dntknw:
Цитата:

Тогда задам вопрос ещё раз. А "совесть" тут где, в самопрограммировании и развитии?:)
С удовольствием отвечу ещё раз. Люблю вопросы...
Совесть занимает место в отделе чувств, только более высшего порядка в иерархии чувств, чем например чувство термоцепции.
На примере: слишком горячо - плохо т.к. можно обжеться. Слишком холодно - можно замёрзнуть. Происходит самопрограммирование методом проб и ошибок до комфортабельной температуры. А так-же можно это чувство развить до точного определения температуры по выбранной шкале температур (Цельсий, Фаренгей или например Кельвин), а можно и вообще убрать это чувство. Но это не безопасно.
Цитата:

Разве?:) А может это - горькое признание не неправильности поступка, а безмысленности всех поступков вообще? Хотели, как лучше, а получилось - как всегда.:D
Не сафсем въехал,что вы хотите спросить... Бессмысленны ли все поступки? Ну, наверно смотря с какой колокольни смотреть. С одной колокольни они бессмысленны, а с другой очень даже со смыслом...
Цитата:

Можно и на три. Совесть - моментальная, это когда уже чуешь, что всё не так, а всё равно делаешь. Но это не важно.
Можно хоть на десять... но в данном случае вы привели пример случая как идти против совести. Вопрос важно ли это или не важно решаете вы сами...
На примере термоцепции вы можете заставить себя терпеть боль (чуешь, что не так но всё равно терпишь), вплоть до отключения этого чувства.
Цитата:

Меня вот, к примеру, интересует вопрос, а где лежит грань между действием "совести" и автоматизмом, привычкой, наработанным или естественным рефлексом?
- автоматизм/привычка - вы же не проверяете каждый раз окружающей среды. Вам комфортно или не комфортно.
Забегая вперёд попробуйте провести опыт: побудьте в помещении градусов +3С на протяжении целого дня и выйдите на улицу с температурой +10С. И проанализируйте свои ощущения.
- условный/безусловный рефлекс... ндааа, вы што хотите написать диссертацию на халяву? Информации необходимо достаточно. Точка.

lexik 15.07.2014 03:54

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 118879)
- условный/безусловный рефлекс... ндааа, вы што хотите написать диссертацию на халяву?

Возможно и не только диссертацию. Думаю наш "переводчик" составляет свой новый словарь древних укров.

В копилку к терминам логика, анализ и скорость теперь он добавил психику и сознание:
Цитата:

Сообщение от NeaTeam (Сообщение 118837)
Психика - это и есть СОЗНАНИЕ, только та его часть, которая называется сознательным сознанием (в бодрствующем режиме производит обсчёт и анализ вариантов) с иногда "вторжением" безсознательного в сей непростой процесс. Поскольку безсознательное -тоже есть СОЗНАНИЕ, причём гораздо глубже и обширнее, чем "поверхностное" сознательное, обыденно сознание, то вот и ответ: сознание НЕ МОЖЕТ быть частью психики, всё наоборот - это психика "поверхностная" часть сознания.

Чтобы показать, что это так и есть, приведу в пример наши... сны. В них никакой психики НЕТ. Ею даже и не пахнет. А почему? А потому что идёт работа безсознательного по "скармливанию" некоторых концепций в виде образов сна для последующей обработки их ПСИХИКОЙ, пардон.

Еще ждем подробной расшифровки, что такое совесть.
Пока из сообщений NeaTema ясно одно:
Совесть – это очень странный предмет,
он если есть, то его сразу нет!

curiosus 17.07.2014 01:19

Цитата:

Следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране...
Это 5!
http://youtu.be/_OCJh1rnZ90?list=PLC...hhrfE_hw7QsXLN
Мне всё равно - главное, чтоб он у неё был.... :cw:

NeaTeam 17.07.2014 04:46

Цитата:

Я хотел сказать, что если будете много знать, то скоро состаритесь.
Лично я наблюдаю некоторую закономерность - чем человек больше знает, тем он становится больше задумчивый, как старичок.

Т. е. ответа снова нет.:) Самому вам не любопытно самому себе попробовать дать ответ на этот вопрос?

Цитата:

Может быть потому, что ему любопытно :dntknw:

Думаю, наверняка, это причина и есть.

Цитата:

С удовольствием отвечу ещё раз. Люблю вопросы...
Совесть занимает место в отделе чувств, только более высшего порядка в иерархии чувств, чем например чувство термоцепции.

Пример с термоцепцией, конечно, хорош, но сводится к физическим ощущениям ТЕЛА. Вопрос так называемой "совести" НЕ сводится к физическим ощущениям тела, правильно?

Индусские мудрецы, как вы, наверно, знаете, говорят, что прана (жизненная сила) втекает снизу вверх в человека, последовательно проходя так называемые чакры. Сам процесс называется кундалини.

Первая чакра, она же первый энергетический центр (в районе паха) - это и есть точка, ответственная за втекание жизненных сил. Сознание человека способно БЛОКИРОВАТЬ эту энергию как частично, так и вообще целиком (ваш пример с термоцепцией великолепно объясняет действие этой чакры, ну механику т. с.).

Так называемая "совесть" начинает, видимо, появляться, что любопытно, лишь на стадии второй чакры, ответственной за отношения "Я" и своих близких и родственников. Но проявляется она пока ещё очень мало, потому что в семье возникает гораздо меньше противоречий, чем они возникают... в третьей чакре, ответственной за взаимоотношения "Я" и тех людей, которые представляют собой ОБЩЕСТВА, лично НЕ известные "Я". Вот тут действие "совести" раскатывается на полную катушку, т. с.

Действие так называемой "совести" НАПРОЧЬ прекращается в чакре четвёртой, так называемой сердечной чакре или чакре неосуждающей ничего ЛЮБВИ. Ну и далее, в более высоких чакрах, "совесть" вообще, блин, исчезает, как класс.

Другими словами, то, чему люди присвоили термин "совесть" - это два АРЕАЛА действия двух чакр (энергетических центрах СОЗНАНИЯ): во второй и третьей. Поскольку в этих чакрах человек пробует балансировать своё "Я" и других людей по степени приближённости к нему физической.

Цитата:

Не сафсем въехал, что вы хотите спросить... Бессмысленны ли все поступки? Ну, наверно смотря с какой колокольни смотреть. С одной колокольни они бессмысленны, а с другой очень даже со смыслом...

Сказали, что не поняли, а сами всё прекрасно поняли. Именно это я и хотел сказать. Безсмысленны (но и наполнены смыслом) ВСЕ поступки, ибо все они означают получение того или иного ОПЫТА. Ну а другие люди могут заценивать их (смотреть с других колоколен), как им угодно.

Что вовсе не отрицает получения опыта. Всегда.

Цитата:

Можно хоть на десять... но в данном случае вы привели пример случая как идти против совести. Вопрос важно ли это или не важно решаете вы сами...

Памятуя сказанное выше (про вторую и третью чакры), можно сказать, что так называемая "совесть" - РАБОТАЕТ в этих чакрах, КАК ТЕСТОВЫЙ БАЛАНСИРОВЩИК чувств и эмоций человека, пробует БЛОКИРОВАТЬ прану (жизненную энергию) и РАЗБЛОКИРОВЫВАТЬ блокированное раньше.

Тогда, когда происходит "разблокировка" в той или иной чакре (второй или третьей), то прана получает БОЛЕЕ свободный ХОД и человек чувствует ПРИЛИВ сил и общую эмоциональную радость, ЛЮБОВЬ. Это когда человек НЕ наступает на собственную "совесть", т. с.

Ну и наоборот, в случае "блокировки" - начинаются эти самые "угрызения". И общая эмоциональная радость УХОДИТ куда-то, прячется, а человеку - некомфортно.

Т. е. "совесть" - это не совесть, а ПОСЫЛЫ безсознательного в бодрствующее или спящее сознание, направленные на РАЗБЛОКИРОВКУ или НЕДОПУЩЕНИЕ блокировки потока праны в этих двух чакрах (второй и третьей).

Эволюция сознания - это СТРЕМЛЕНИЕ К СВЕТУ, к получению бОльшего количества никак и ничем блокируемого потока праны (жизненной силы), что есть тот же СВЕТ.

Цитата:

ндааа, вы што хотите написать диссертацию на халяву? Информации необходимо достаточно. Точка.

По количеству информации УЖЕ мной предоставленной на этом форуме, любой халявщик может писать какую угодно диссертацию на эту тему. Причём никакого разрешения у меня спрашивать НЕ НАДО.

Так что мои предпочтения по себе судить не надо.:)

NeaTeam 17.07.2014 04:49

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 118882)
Возможно и не только диссертацию. Думаю наш "переводчик" составляет свой новый словарь древних укров.

Когда очередной отгадыватель чужих мыслей что-то "думает", то ему следует на всякий случай креститься.:D Хотя лучше всего помалкивать в тряпочку, чтобы совсем тупым-то уж не выглядеть.

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 118882)
Пока из сообщений NeaTema ясно одно:
Совесть – это очень странный предмет,
он если есть, то его сразу нет!

Выше я рассказал своё мнение по поводу того, что такое совесть. Попробуйте воспринять. Если воспринималка ещё способна, конечно.:D

lexik 17.07.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от NeaTeam (Сообщение 118973)
Выше я рассказал своё мнение по поводу того, что такое совесть.

Ок.
Как закончите работу над словарем, дадите почитать?
А то не каждый день встретишь представителя древних укров, да еще и ученого.:)

curiosus 17.07.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от NeaTeam (Сообщение 118972)
Самому вам не любопытно самому себе попробовать дать ответ на этот вопрос?

Любопытно...
Цитата:

Вопрос так называемой "совести" НЕ сводится к физическим ощущениям тела, правильно?
К сожалению сводится. Может быть для вас это и ново, но учёные уже и чувство любви разложили по полочкам. банальная химия... Сны уже читают на мониторах, пока правда не чёткие, но прогресс впечатляет.

Умиляет ваше чакровое суеверие. Хоть одно доказательство "пупковой" чакры существует или верить наслово?

РОСтОК 17.07.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 118986)
...Умиляет ваше чакровое суеверие. Хоть одно доказательство "пупковой" чакры существует или верить наслово?

Тут вам не там.:aq: Чалма из портянок рулит!:D И всё это имеет наипрямейшее отношение к содомитскому шабашу.:crazy:

curiosus 17.07.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 118996)
И всё это имеет наипрямейшее отношение к содомитскому шабашу.:crazy:

Ну, если вам скучно и непонятно Росток, давайте поговорим о чупа-чупсах... Вот Ксении нравятся чупа-чупсы она сама это подтверждает
[ame]http://youtu.be/UUJpqiAMTjI[/ame]
Монике Левински то-же нравятся... но она сосёт дорогие чупа-чупсы.
А как дела обстоят у последователей русских ведов, чупа-чупсы любите или запретить?

atrend12 22.07.2014 15:16

Верно ли, что главная причина узаконивания пидорасов и прочего такая же как организация победы Кончиты на Евровидении?
То есть сделать так чтобы человечество привыкло к их виду и поэтому не заметило как среди него появятся 490млн. искусственных людей (которых будут принимать за живых) и не помешало убить всех живых людей (кроме 10 млн. вечно живущих "живых" рабовладельцев конечно же).

b45 17.08.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 118872)
С чего начинается преступление - с момента его совершения или с момента возникновения в сознании соблазнительного образа преступного акта? Соответственно перед всяким действием происходит выборка сценария действия на основе имеющейся информации относительно того, что есть добро и что есть зло, что такое хорошо, а что такое плохо. И, соответственно, и военная агрессия - следствие информационной обработки сознания масс. Значит приоритет воздействия информационного оружия гораздо выше, чем ведение войны традиционными средствами физического уничтожения сил противника.

Немного запоздало , но ничего.
Произошла очередная инверсия понятий к которым так часто прибегают хозяева КОБ - средств управления.

Если включить мозги а не верить всему написанному то мы видим что самый разрушительным (по количеству убитых) и оставляющий самые долгоиграющие последствия (ядерное оружие существует всего не более 70 лет в отличие от "обычных" вооружений) является наинизшее средство управления с позиции КОБ - поэтому к нему они достаточно легкомысленно и относятся...
Что насчет преступлений то оно может совершатся без сценария и не осознано только потому что человек попадает в соответствующие условия а алгоритм поведения уже до рождения прописан в его мозгах....

b45 17.08.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от atrend12 (Сообщение 119126)
Верно ли, что главная причина узаконивания пидорасов и прочего такая же как организация победы Кончиты на Евровидении?
То есть сделать так чтобы человечество привыкло к их виду и поэтому не заметило как среди него появятся 490млн. искусственных людей (которых будут принимать за живых) и не помешало убить всех живых людей (кроме 10 млн. вечно живущих "живых" рабовладельцев конечно же).

Да нет, просто он магически красив....

curiosus 18.08.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от b45 (Сообщение 119687)
алгоритм поведения уже до рождения прописан в его мозгах....

Здесь позвольте с вами не согласиться...
Давайте попробуем провести мысленный эксперимент:
В нашем случае с пидерастами и гейропой; на 4-м приоритете ведётся промывка мозга, что это ужасно аморально ну и всё такое => человек наслушается всего этого ну и жахнет ядрённой бомбой по гейропе, дабы уничтожить всю нечисть.

Неужели вы будете утверждать, что алгоритм уничтожения Гейропы заложен в мозгах до рождения?

Цитата:

Да нет, просто он магически красив....
магически, магически, магически...
Здесь недавно смотрел порнушку, была ну очень гламурная девушка... Груди силиконовые... сосёт чупа-чупс... полностью раздевается и... на месте предполагаемой вагины торчит член... от неожиданности у меня упала челюсть... Вот это был интересный эксперемент!!!
По моему прекрасная пилюля от гомофобства и болезни психики зацикленной на гетеросексуальности как Божьей праведности.

Согдашусь, Кончита магически красива... если сбрить бороду, то может завести в заблуждение любого ярого гомофоба. А с бородой - разрыв шаблонов если долго всматриваться; поэтому они наверно на неё долго не смотрят, а быстренько отворачиваются и брызгаются слюной.

РОСтОК 18.08.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 119711)
...Вот это был интересный эксперемент!!!...

Вряд ли это "эксперемент", скорее это - экскремент. И кстати, не чужд ли ты культу жука-скарабея?

curiosus 18.08.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 119712)
И кстати, не чужд ли ты культу жука-скарабея?

Я в отличии от вас Росток, человек а не ходячая энциклопедия. Откуда мне знать о каких-то культах жука?
Загуглил, гугл выдал мне Древний Египт... ну уж знаете Росток; выучить культуру Древнего Египта, да ещё вычленить в этой культуре целый культ жука-скарабея, то и жизни не хватит. Для этого есть люди учёные - им за это платят деньги, за посвящение своей жизни одному из вопросов. Обычно к ним обращаешься, а они выдают ответ. К учёным лучше обращаться за вопросами чем к энциклопедии (компьютеру). Учёные могут помочь сформулировать вопрос и сразу указать если нет информации + учёные расширяют круг вопросов и могут сами сформулировать новые вопросы.
Компьютеры-же выплёвывают портянки или фразы по условным сигналам - надоело уже Росток для вас повторять. Повторяю для людей, кто может быть случайно это прочтёт.

Sirin 18.08.2014 15:21

Цитата:

В нашем случае с пидерастами и гейропой; на 4-м приоритете ведётся промывка мозга, что это ужасно аморально ну и всё такое...

Промывка мозга на 4 приоритете
http://www.kmisto.info/imglib_thumbn.../7612/4898.jpg

Zikk 18.08.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 119712)
И кстати, не чужд ли ты культу жука-скарабея?

даю подсказку уважаемый курьез:
жук-скарабей катает огромные шары с дерьмом)

b45 18.08.2014 19:58

Цитата:

Здесь позвольте с вами не согласиться...
В нашем случае с пидерастами и гейропой; на 4-м приоритете ведётся промывка мозга, что это ужасно аморально ну и всё такое => человек наслушается всего этого ну и жахнет ядрённой бомбой по гейропе, дабы уничтожить всю нечисть.

Неужели вы будете утверждать, что алгоритм уничтожения Гейропы заложен в мозгах до рождения?

магически, магически, магически...
Здесь недавно смотрел порнушку, была ну очень гламурная девушка... Груди силиконовые... сосёт чупа-чупс... полностью раздевается и... на месте предполагаемой вагины торчит член... от неожиданности у меня упала челюсть... Вот это был интересный эксперемент!!!
По моему прекрасная пилюля от гомофобства и болезни психики зацикленной на гетеросексуальности как Божьей праведности.

Согдашусь, Кончита магически красива... если сбрить бороду, то может завести в заблуждение любого ярого гомофоба. А с бородой - разрыв шаблонов если долго всматриваться; поэтому они наверно на неё долго не смотрят, а быстренько отворачиваются и брызгаются слюной.

В мозгах заложены соответствующие действия в соответствующих условиях - если вас заставят нажать на кнопку то вы нажмете.
На счет приоритетов я уже писал что это фуфло - потому как самый эффективный с долгоиграющими последствиями это последний, первого вообще нет да и второй с четвертным (если не ошибаюсь - лень смотреть) одно и тоже...

Девушка с членом это для тех кто не хочет с мужчиной но хочет того что так ненавидит Сирин (в КОБ (хотя я бы ее так не назвал) секс нужен только для размножения - жалкая мысль, умственное развитие асексуалов всегда ниже нормальных людей, а вот кастраты(изначально не асекуалы) и до вершин власти добирались...). Уловили мысль?

b45 18.08.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 119720)
даю подсказку уважаемый курьез:
жук-скарабей катает огромные шары с дерьмом)

Это у них (скарабеев) секс такой - они так размножаются.

curiosus 18.08.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от b45 (Сообщение 119726)
Уловили мысль?

Конечно уловил, даже добавлю: это прекрасно вписывается в иерархию строев психики и в приоритеты. Вот здесь, несколько лет назад накалякал это изображение, пока вроде никакой информации не поступило, чтоб эту каракулю опровергнуть... правда некоторые изменения уже в голове есть.

http://kob.su/forum/picture.php?albumid=12&pictureid=38

Если внимательно посмотрите эта картинка отличается от КОБовской.

Сирин, ну да да... ошибся в номере. В сути-же не ошибся. Или ошибся?

b45 19.08.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 119729)

Seriously? Ну тогда Россия (в лице КОБ) может гордится своей победой на все времена ( как и исламский халифат)...

curiosus 19.08.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от b45 (Сообщение 119730)
Seriously?

Ну, Россия очень большая... Места хватит всем от КОБчиков до Бешенных Писек.
Всё очень предельно просто... социальное время ускоряется => кто быстро не перестраивается тот остаётся на месте. Как например в своё время сделали староверы, или в современном мире можно провести параллели с любителями чадры.
Вырожденец Гришка Климов подтвердит в своих изысканиях по высшей социологии, что вырожденцы - сосатели чупа-чупсов и лизатели мороженного есть передовая часть нашего общества.

sergign60 19.08.2014 08:15

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 119729)
Конечно уловил, даже добавлю: это прекрасно вписывается в иерархию строев психики и в приоритеты. Вот здесь, несколько лет назад накалякал это изображение, пока вроде никакой информации не поступило, чтоб эту каракулю опровергнуть... правда некоторые изменения уже в голове есть.

http://kob.su/forum/picture.php?albumid=12&pictureid=38

Если внимательно посмотрите эта картинка отличается от КОБовской.

Сирин, ну да да... ошибся в номере. В сути-же не ошибся. Или ошибся?

места демоническому строю психики не нашлось

curiosus 19.08.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 119733)
места демоническому строю психики не нашлось

Спасибо, за указку. По всей видимости демонический строй психики это и есть человек на этой мазне. Т.к. что такое Человеческий СП никто не может толком объяснить - то есть великая тайна, а тайны любят размазываться по брёвнам тонким слоем. Вот вы хоть одного ТСП встречали, чтоб описать явление ЧСП, ох только не говорите об Иисусе или Будде или Мухамаде, в писаниях полно противоречивых мест, можно подискутировать если есть желание + это что-то если вдруг все гомосапиенсы стали Иисусами :dw:.

Так-же: в зомби можно включить компьютеры и ходячии энциклопедии; камень нужно увеличить, чтоб захватывал немного силовой приоритет; ну и кое-что ещё.

ANTON 20.08.2014 19:58

Норвегия - страна тотальной содомии, педофилии и ювенальной юстиции

//удалено

у нас не форум эротической фотографии
Зачем это здесь?
Предупреждение.

b45 22.08.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от ANTON (Сообщение 119752)
http://matveychev-oleg.livejournal.com/1348925.html?style=mine#cutid1

Вот они голодные несчастные жертвы сексуальных агрессий
http://www.foto-me.ru/v.php?id=69b418ad20d1ddb903c7898b55349249
и везде по углам лежат кучки дерьма (если присмотреться)
http://www.foto-me.ru/v.php?id=3ec602f4762d070fbb5af3cd5a89f829
далее клуб юных лесбиянок вяжут радужные флажки...
http://www.foto-me.ru/v.php?id=8e7184882c125176fe2c3d95d28d0796
и о боже, полное осквернение наших святынь...и это в стране тотальной содомии....
http://www.foto-me.ru/v.php?id=b8d0e23296107c74d6773894838e9c27
А еще в этой самой северной материковой деревне (400) жителей Норвегии ест огромный спортзал (правее кирхи можно посмотреть на гугле) клуб и много чего еще....
Бервелаг Норвегия апрель 2014 года....

promity 22.08.2014 18:02

Исчо фотки есть? Давай все сюда!
К примеру - можно разыскать фотографии довоенной Германии - дети в школе, в спортзале, на отдыхе, с родителями в семейном кругу, в театре и т.п. и на этом основании сделать вывод - никакого фашизма в Германии не было. Логика точно такая же.

curiosus 22.08.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от ANTON (Сообщение 119752)

Фото из блога про Норвегию:

//у нас не эротический форум

Ну, и где здесь содомия или педофилия? Как по мне, так у автора большие проблемы с оценкой реальности, или просто говоря он живёт в своей реальности как и те, кто пытается спрятать женщин в паранджу и сделать их рабынями прихоти мужчины.

Вот, например, Nicki Minaj борется с феминистками, разрушает их головотяпство по поводу одинаковых прав с мужчинами и в то-же время рушит пуританство чадроносцев:
Nicki Minaj - Anaconda
http://youtu.be/LDZX4ooRsWs

b45 23.08.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 119765)
Исчо фотки есть? Давай все сюда!
К примеру - можно разыскать фотографии довоенной Германии - дети в школе, в спортзале, на отдыхе, с родителями в семейном кругу, в театре и т.п. и на этом основании сделать вывод - никакого фашизма в Германии не было. Логика точно такая же.

Просто по моим фоткам видно (то есть фотки мои и я видел) что норвежские дети голодные и запуганы сексуальным насилием а также везде по углам в норвегии лежат кучи дерьма потому как норвежцы дики и ходят срать на улицу, как написано в вашей статье... а так логики никакой - в России вообще с логикой плохо ее не изучают ни в школах ни в университетах (по крайне мере в том который я заканчивал, в отличии от теории управления, в том числе со схемой предсказатель - поправщик).

Разговор не о фашизме а о бедственном положении норвежских детей...сравните с нашими детьми где нибудь в архангельской деревне они гарантировано окажутся довольнее и счастливие...

promity 24.08.2014 07:01

В России вообще непонятно как жили и живут до сих пор не зная предмета логика. Надо признать, что все действия россиян, будь то военные успехи, научные, творческие, да даже пресловутый полёт в космос первого человека - алогичны.
Вы рассуждаете по той же методике, что и Кургинян, когда отвечает на вопрос о роли интернацистов в истории России и в революции 17 года - вы утрируете до абсурда факты и на этом основании выставляете их в неадекватном свете. И дело сделано.
Я привёл пример, как с помощью такой же методики можно с лёгкостью доказать, что никакого фашизма в Германии не было - ведь есть тысячи фотографий свидетельствующих о том, что в повседневной жизни немцы не носились с вытянутой в фашистском приветствии рукой, не жгли ежедневно книги, не насиловали с утра до вечера славян, цыган и евреев и т.п. Железно.

curiosus 24.08.2014 07:27

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 119802)
вы утрируете до абсурда факты и на этом основании выставляете их в неадекватном свете. И дело сделано.

Совершенно верно, Этот блогер уртрирует факты, а вы в меру своего понимания этому всему верите. Попробуйте поменять Норвегия на Россия, замените на российские фотографии и получите тот-же результат. Эта писанина блогера написана по шаблону, не удивлюсь если какой нибудь укроблогер пишет тоже про Россию как я и сказал. Типичная манипуляция и разжигание ненависти.

п.с. чесно говоря так и не понял, где там эротика? может это тоже педофилическая эротика, мож кто объяснит?
http://uploads4.wikiart.org/images/h...0.jpg!Blog.jpg

promity 24.08.2014 08:17

Цитата:

а вы в меру своего понимания этому всему верите
Я верю не писанине блоггера, а своему анализу происходящего - а информация от блоггера в общих чертах вписывается в картинку, которая сформировалась у меня на сегодняшний день.

Цитата:

Попробуйте поменять Норвегия на Россия
В России тоже действуют те же силы, что и в Норвегии. Но шансов на успех тут у них пока куда меньше, в силу культурных традиций народов РФ. Норвегия и Швеция выбраны были не случайно, в качестве стран-пионеров в деле гомо-воспитания детей, трансформации семьи и т.п. Был где то рассказ от Яна Юшина на тему особенностей жизни северных народов, живущих хуторами-зимовками. Т.е. в удалении друг от друга, что в условиях долгих зим способствовало развитию традиций инцеста. Оно вроде официально не приветствовалось, но одновременно с этим было - в статистически более высоком количестве, чем у прочих народов.
Поэтому такие дела, как детские, да и не только гей-парады, детские песенки о счастливой жизни с двумя папами (или мамами) у нас нонсенс, хотя, повторяю, и у нас действуют те же силы, что и в Норвегии и Швеции и других странах. Так как я с ними судился у нас тут на местности, пол года назад - я знаю о чём говорю. Что характерно, хотя не только гомофобно, но и с изрядным запасом "антисемитизма" - практически всегда эти дела возглавляют или работают в качестве генераторов специфических-пидорастических идей граждане еврейской национальности.

Михайло Суботич 25.09.2014 09:19

Ещё один аспект/корень усвоения гомосексуализма в Гейропе. В Европе в 17-19вв (а может и раньше), и особенно в Германии в период феодальной раздробленности, практиковалось переодевание мальчиков из знатных семей в девочек с той целью, чтобы обезопасить их от угрозы убийства со стороны конкурирующих кланов - мальчиков-наследников часто просто убивали в раннем детстве.
Пример:
Скрытый текст:

Фридрих Каульбах. Портрет принца Германа-Штольберга Вернигероде. 1870
http://cs607826.vk.me/v607826424/a69/RDzWg4mpPgM.jpg

Не знаю насколько распространено было это явление, но оно соответствует характеру Западной цивилизации - тотальная ложь и обман как инструмент достижения целей, без думы о побочных эффектах в виде извращённой психики ребёнка, который вероятно станет гомосексуалистом и прекратит род по причине психологической неспособности к продолжению рода (эффект "обезьяньей лапы").

Sirin 27.09.2014 22:02

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=zDS789wutak[/ame]

Ну вот в Гейропе и инцест начали вписывать в окно Овертона...
Сейчас инициируют обсуждение, лет через 10 обязательно разрешат.
А как же иначе? Такая замечательная возможность рожать дебилов!

promity 05.10.2014 21:14

До боли знакомый сюжет - хотя бы если припомнить местный, новосибирский креатиF в русле рекламы такого рода "семьи" - идёт программирование подрастающих поколений, которым навязываются новые стереотипы относительно нормы человеческого поведения, этики - путём подмены критериев добра и зла. При этом всё подаётся в ореоле героизма ("ты против косного общества!" или "против власти", что одинаково магически действует на неокрепшие умы и души молодых людей, не говоря уже о совсем детях) и моды и т.п.

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...633a6a970be29f

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.

Осознание, 2008-2016