![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Однако что-то вроде "совести" всё же срабатывает.Что это? А вот это и есть наша частичка Бога. Способность самопрограммироваться и развиваться. Не вы ли утверждаете, что мы есть часть целого. Ну раз мы есть часть, то у нас есть и частичные способности. У кого-то способностей больше, у кого-то меньше... Цитата:
Это тоже совесть, но это самоосуждение (угрызение совестьи) возникло по факту "неправильного" поступка. Скорее всего, чувство совести можно разделить на 2 условных части. 1-я предиктная (предпологающая) совесть по которой мы можем руководствоваться нашими действиями и историческая совесть (постсиндромная). |
Цитата:
Кроме того у воюющей стороны практически нету средств на нормальную жизнь своих граждан. И именно этим ублюдкам и паразитам "информационная агрессия" и опасна... Думаю что что это высказывание КОБовцев очень хорошо характеризует их подлую сущность, и те реальные планы по отношению к населению России. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня вот, к примеру, интересует вопрос, а где лежит грань между действием "совести" и автоматизмом, привычкой, наработанным или естественным рефлексом? |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я наблюдаю некоторую закономерность - чем человек больше знает, тем он становится больше задумчивый, как старичок. Цитата:
Цитата:
Совесть занимает место в отделе чувств, только более высшего порядка в иерархии чувств, чем например чувство термоцепции. На примере: слишком горячо - плохо т.к. можно обжеться. Слишком холодно - можно замёрзнуть. Происходит самопрограммирование методом проб и ошибок до комфортабельной температуры. А так-же можно это чувство развить до точного определения температуры по выбранной шкале температур (Цельсий, Фаренгей или например Кельвин), а можно и вообще убрать это чувство. Но это не безопасно. Цитата:
Цитата:
На примере термоцепции вы можете заставить себя терпеть боль (чуешь, что не так но всё равно терпишь), вплоть до отключения этого чувства. Цитата:
Забегая вперёд попробуйте провести опыт: побудьте в помещении градусов +3С на протяжении целого дня и выйдите на улицу с температурой +10С. И проанализируйте свои ощущения. - условный/безусловный рефлекс... ндааа, вы што хотите написать диссертацию на халяву? Информации необходимо достаточно. Точка. |
Цитата:
В копилку к терминам логика, анализ и скорость теперь он добавил психику и сознание: Цитата:
Пока из сообщений NeaTema ясно одно: Совесть – это очень странный предмет, он если есть, то его сразу нет! |
Цитата:
http://youtu.be/_OCJh1rnZ90?list=PLC...hhrfE_hw7QsXLN Мне всё равно - главное, чтоб он у неё был.... :cw: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Индусские мудрецы, как вы, наверно, знаете, говорят, что прана (жизненная сила) втекает снизу вверх в человека, последовательно проходя так называемые чакры. Сам процесс называется кундалини. Первая чакра, она же первый энергетический центр (в районе паха) - это и есть точка, ответственная за втекание жизненных сил. Сознание человека способно БЛОКИРОВАТЬ эту энергию как частично, так и вообще целиком (ваш пример с термоцепцией великолепно объясняет действие этой чакры, ну механику т. с.). Так называемая "совесть" начинает, видимо, появляться, что любопытно, лишь на стадии второй чакры, ответственной за отношения "Я" и своих близких и родственников. Но проявляется она пока ещё очень мало, потому что в семье возникает гораздо меньше противоречий, чем они возникают... в третьей чакре, ответственной за взаимоотношения "Я" и тех людей, которые представляют собой ОБЩЕСТВА, лично НЕ известные "Я". Вот тут действие "совести" раскатывается на полную катушку, т. с. Действие так называемой "совести" НАПРОЧЬ прекращается в чакре четвёртой, так называемой сердечной чакре или чакре неосуждающей ничего ЛЮБВИ. Ну и далее, в более высоких чакрах, "совесть" вообще, блин, исчезает, как класс. Другими словами, то, чему люди присвоили термин "совесть" - это два АРЕАЛА действия двух чакр (энергетических центрах СОЗНАНИЯ): во второй и третьей. Поскольку в этих чакрах человек пробует балансировать своё "Я" и других людей по степени приближённости к нему физической. Цитата:
Что вовсе не отрицает получения опыта. Всегда. Цитата:
Тогда, когда происходит "разблокировка" в той или иной чакре (второй или третьей), то прана получает БОЛЕЕ свободный ХОД и человек чувствует ПРИЛИВ сил и общую эмоциональную радость, ЛЮБОВЬ. Это когда человек НЕ наступает на собственную "совесть", т. с. Ну и наоборот, в случае "блокировки" - начинаются эти самые "угрызения". И общая эмоциональная радость УХОДИТ куда-то, прячется, а человеку - некомфортно. Т. е. "совесть" - это не совесть, а ПОСЫЛЫ безсознательного в бодрствующее или спящее сознание, направленные на РАЗБЛОКИРОВКУ или НЕДОПУЩЕНИЕ блокировки потока праны в этих двух чакрах (второй и третьей). Эволюция сознания - это СТРЕМЛЕНИЕ К СВЕТУ, к получению бОльшего количества никак и ничем блокируемого потока праны (жизненной силы), что есть тот же СВЕТ. Цитата:
Так что мои предпочтения по себе судить не надо.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как закончите работу над словарем, дадите почитать? А то не каждый день встретишь представителя древних укров, да еще и ученого.:) |
Цитата:
Цитата:
Умиляет ваше чакровое суеверие. Хоть одно доказательство "пупковой" чакры существует или верить наслово? |
Цитата:
|
Цитата:
[ame]http://youtu.be/UUJpqiAMTjI[/ame] Монике Левински то-же нравятся... но она сосёт дорогие чупа-чупсы. А как дела обстоят у последователей русских ведов, чупа-чупсы любите или запретить? |
Верно ли, что главная причина узаконивания пидорасов и прочего такая же как организация победы Кончиты на Евровидении?
То есть сделать так чтобы человечество привыкло к их виду и поэтому не заметило как среди него появятся 490млн. искусственных людей (которых будут принимать за живых) и не помешало убить всех живых людей (кроме 10 млн. вечно живущих "живых" рабовладельцев конечно же). |
Цитата:
Произошла очередная инверсия понятий к которым так часто прибегают хозяева КОБ - средств управления. Если включить мозги а не верить всему написанному то мы видим что самый разрушительным (по количеству убитых) и оставляющий самые долгоиграющие последствия (ядерное оружие существует всего не более 70 лет в отличие от "обычных" вооружений) является наинизшее средство управления с позиции КОБ - поэтому к нему они достаточно легкомысленно и относятся... Что насчет преступлений то оно может совершатся без сценария и не осознано только потому что человек попадает в соответствующие условия а алгоритм поведения уже до рождения прописан в его мозгах.... |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте попробуем провести мысленный эксперимент: В нашем случае с пидерастами и гейропой; на 4-м приоритете ведётся промывка мозга, что это ужасно аморально ну и всё такое => человек наслушается всего этого ну и жахнет ядрённой бомбой по гейропе, дабы уничтожить всю нечисть. Неужели вы будете утверждать, что алгоритм уничтожения Гейропы заложен в мозгах до рождения? Цитата:
Здесь недавно смотрел порнушку, была ну очень гламурная девушка... Груди силиконовые... сосёт чупа-чупс... полностью раздевается и... на месте предполагаемой вагины торчит член... от неожиданности у меня упала челюсть... Вот это был интересный эксперемент!!! По моему прекрасная пилюля от гомофобства и болезни психики зацикленной на гетеросексуальности как Божьей праведности. Согдашусь, Кончита магически красива... если сбрить бороду, то может завести в заблуждение любого ярого гомофоба. А с бородой - разрыв шаблонов если долго всматриваться; поэтому они наверно на неё долго не смотрят, а быстренько отворачиваются и брызгаются слюной. |
Цитата:
|
Цитата:
Загуглил, гугл выдал мне Древний Египт... ну уж знаете Росток; выучить культуру Древнего Египта, да ещё вычленить в этой культуре целый культ жука-скарабея, то и жизни не хватит. Для этого есть люди учёные - им за это платят деньги, за посвящение своей жизни одному из вопросов. Обычно к ним обращаешься, а они выдают ответ. К учёным лучше обращаться за вопросами чем к энциклопедии (компьютеру). Учёные могут помочь сформулировать вопрос и сразу указать если нет информации + учёные расширяют круг вопросов и могут сами сформулировать новые вопросы. Компьютеры-же выплёвывают портянки или фразы по условным сигналам - надоело уже Росток для вас повторять. Повторяю для людей, кто может быть случайно это прочтёт. |
Цитата:
http://www.kmisto.info/imglib_thumbn.../7612/4898.jpg |
Цитата:
жук-скарабей катает огромные шары с дерьмом) |
Цитата:
На счет приоритетов я уже писал что это фуфло - потому как самый эффективный с долгоиграющими последствиями это последний, первого вообще нет да и второй с четвертным (если не ошибаюсь - лень смотреть) одно и тоже... Девушка с членом это для тех кто не хочет с мужчиной но хочет того что так ненавидит Сирин (в КОБ (хотя я бы ее так не назвал) секс нужен только для размножения - жалкая мысль, умственное развитие асексуалов всегда ниже нормальных людей, а вот кастраты(изначально не асекуалы) и до вершин власти добирались...). Уловили мысль? |
Цитата:
|
Цитата:
http://kob.su/forum/picture.php?albumid=12&pictureid=38 Если внимательно посмотрите эта картинка отличается от КОБовской. Сирин, ну да да... ошибся в номере. В сути-же не ошибся. Или ошибся? |
Цитата:
|
Цитата:
Всё очень предельно просто... социальное время ускоряется => кто быстро не перестраивается тот остаётся на месте. Как например в своё время сделали староверы, или в современном мире можно провести параллели с любителями чадры. Вырожденец Гришка Климов подтвердит в своих изысканиях по высшей социологии, что вырожденцы - сосатели чупа-чупсов и лизатели мороженного есть передовая часть нашего общества. |
Цитата:
|
Цитата:
Так-же: в зомби можно включить компьютеры и ходячии энциклопедии; камень нужно увеличить, чтоб захватывал немного силовой приоритет; ну и кое-что ещё. |
Норвегия - страна тотальной содомии, педофилии и ювенальной юстиции
//удалено у нас не форум эротической фотографии Зачем это здесь? Предупреждение. |
Цитата:
http://www.foto-me.ru/v.php?id=69b418ad20d1ddb903c7898b55349249 и везде по углам лежат кучки дерьма (если присмотреться) http://www.foto-me.ru/v.php?id=3ec602f4762d070fbb5af3cd5a89f829 далее клуб юных лесбиянок вяжут радужные флажки... http://www.foto-me.ru/v.php?id=8e7184882c125176fe2c3d95d28d0796 и о боже, полное осквернение наших святынь...и это в стране тотальной содомии.... http://www.foto-me.ru/v.php?id=b8d0e23296107c74d6773894838e9c27 А еще в этой самой северной материковой деревне (400) жителей Норвегии ест огромный спортзал (правее кирхи можно посмотреть на гугле) клуб и много чего еще.... Бервелаг Норвегия апрель 2014 года.... |
Исчо фотки есть? Давай все сюда!
К примеру - можно разыскать фотографии довоенной Германии - дети в школе, в спортзале, на отдыхе, с родителями в семейном кругу, в театре и т.п. и на этом основании сделать вывод - никакого фашизма в Германии не было. Логика точно такая же. |
Цитата:
//у нас не эротический форум Ну, и где здесь содомия или педофилия? Как по мне, так у автора большие проблемы с оценкой реальности, или просто говоря он живёт в своей реальности как и те, кто пытается спрятать женщин в паранджу и сделать их рабынями прихоти мужчины. Вот, например, Nicki Minaj борется с феминистками, разрушает их головотяпство по поводу одинаковых прав с мужчинами и в то-же время рушит пуританство чадроносцев: Nicki Minaj - Anaconda http://youtu.be/LDZX4ooRsWs |
Цитата:
Разговор не о фашизме а о бедственном положении норвежских детей...сравните с нашими детьми где нибудь в архангельской деревне они гарантировано окажутся довольнее и счастливие... |
В России вообще непонятно как жили и живут до сих пор не зная предмета логика. Надо признать, что все действия россиян, будь то военные успехи, научные, творческие, да даже пресловутый полёт в космос первого человека - алогичны.
Вы рассуждаете по той же методике, что и Кургинян, когда отвечает на вопрос о роли интернацистов в истории России и в революции 17 года - вы утрируете до абсурда факты и на этом основании выставляете их в неадекватном свете. И дело сделано. Я привёл пример, как с помощью такой же методики можно с лёгкостью доказать, что никакого фашизма в Германии не было - ведь есть тысячи фотографий свидетельствующих о том, что в повседневной жизни немцы не носились с вытянутой в фашистском приветствии рукой, не жгли ежедневно книги, не насиловали с утра до вечера славян, цыган и евреев и т.п. Железно. |
Цитата:
п.с. чесно говоря так и не понял, где там эротика? может это тоже педофилическая эротика, мож кто объяснит? http://uploads4.wikiart.org/images/h...0.jpg!Blog.jpg |
Цитата:
Цитата:
Поэтому такие дела, как детские, да и не только гей-парады, детские песенки о счастливой жизни с двумя папами (или мамами) у нас нонсенс, хотя, повторяю, и у нас действуют те же силы, что и в Норвегии и Швеции и других странах. Так как я с ними судился у нас тут на местности, пол года назад - я знаю о чём говорю. Что характерно, хотя не только гомофобно, но и с изрядным запасом "антисемитизма" - практически всегда эти дела возглавляют или работают в качестве генераторов специфических-пидорастических идей граждане еврейской национальности. |
Ещё один аспект/корень усвоения гомосексуализма в Гейропе. В Европе в 17-19вв (а может и раньше), и особенно в Германии в период феодальной раздробленности, практиковалось переодевание мальчиков из знатных семей в девочек с той целью, чтобы обезопасить их от угрозы убийства со стороны конкурирующих кланов - мальчиков-наследников часто просто убивали в раннем детстве.
Пример: Скрытый текст:
Не знаю насколько распространено было это явление, но оно соответствует характеру Западной цивилизации - тотальная ложь и обман как инструмент достижения целей, без думы о побочных эффектах в виде извращённой психики ребёнка, который вероятно станет гомосексуалистом и прекратит род по причине психологической неспособности к продолжению рода (эффект "обезьяньей лапы"). |
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=zDS789wutak[/ame]
Ну вот в Гейропе и инцест начали вписывать в окно Овертона... Сейчас инициируют обсуждение, лет через 10 обязательно разрешат. А как же иначе? Такая замечательная возможность рожать дебилов! |
До боли знакомый сюжет - хотя бы если припомнить местный, новосибирский креатиF в русле рекламы такого рода "семьи" - идёт программирование подрастающих поколений, которым навязываются новые стереотипы относительно нормы человеческого поведения, этики - путём подмены критериев добра и зла. При этом всё подаётся в ореоле героизма ("ты против косного общества!" или "против власти", что одинаково магически действует на неокрепшие умы и души молодых людей, не говоря уже о совсем детях) и моды и т.п.
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...633a6a970be29f |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |
Осознание, 2008-2016