![]() |
Цитата:
Кстати, что там поляки на занятой ими территории Чехословакии, никого не подавляли, ну типа там, "чехи и словаки на своей земле, как можно"? Ах да, полякам можно... и Черчиллю можно... и Даладье... Сталину с Молотовым - низззя, ша, так ЛРС сказал... как отрезал... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и советских военных документов ... прямо предписывающих - начать наступление на Польшу ... |
Цитата:
|
Цитата:
5. Войскам групп решительное наступление с переходом государственной границы начать на рассвете 17 сентября. заметет директивы от 14.09.1939 г. .. Сергей ... война была ... в плен попало 450 тыс. польских военных ... эти военные так и не вступили в бой с грёбаными нацистами ... интересно по какой причине |
[QUOTE=ЛРС;1869297187]это лож ... а лжи во благо не бывает .. ... кстати спустя 30 лет ... поляки вновь вторглись в Чехословакию ...
Серьёзно? И сколько территории отрезали от Чехословакии отрезали поляки спустя тридцать лет? |
[quote=sergign60;1869297192]
Цитата:
но Вы отвлекаетесь я очень хочу верить ... что Вы просто немного вредничаете ... и не желаете видеть п. 5 директив ... 5. Войскам групп решительное наступление с переходом государственной границы начать на рассвете 17 сентября. заметет директивы от 14.09.1939 г. .. Сергей ... война была ... в плен попало 450 тыс. польских военных ... эти военные так и не вступили в бой с грёбаными нацистами ... интересно по какой причине |
[quote=ЛРС;1869297193]
Цитата:
А насчёт плененных нами поляков, вы даёте хотя бы палец на отсечение, что они бы вступили в бой с гребанными нацистами? Куда как больше вероятность, что значительная их часть подняла бы руки вверх, а впоследствии в обнимку с теми же гребанными нацистами пошла бы после в освободительный поход на восток, но начался бы это поход гораздо ближе к Москве. |
Цитата:
но Вы отвлекаетесь я очень хочу верить ... что Вы просто немного вредничаете ... и не желаете видеть п. 5 директив ... 5. Войскам групп решительное наступление с переходом государственной границы начать на рассвете 17 сентября. заметет директивы от 14.09.1939 г. .. Сергей ... война была ... в плен попало 450 тыс. польских военных ... эти военные так и не вступили в бой с грёбаными нацистами ... интересно по какой причине Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |
Осознание, 2008-2016