![]() |
|
Не очень себе представляю маску из туалетной бумаги... Я думал, она для другой части тела... Поноса там, от вируса испугались.
|
Меня банили, на несколько дней.
К моему искреннему удивлению. И я не понял за что. Тогда я среагировал на неадекватные на мой взгляд для сторонника КОБ высказывания. Этот тип был из числа админов чата. Уже не припомню кто. Это т не важно. Короче после короткой перепалки забанили в итоге меня. На мой взгляд не справедливо. Без разбора Без каких либо объяснений. Мне было обидно. Уже не припомню точно контекста... Однако всегда стараюсь аргументированно формулировать своё мнение и не качать лишних эмоций. Однако некая админская корпоративность тогда победила. Такое впечатление по крайней мере у меня осталось. Получив подобную аплеуху ты не можешь считать чат своим. Остаётся ощущение, что все равны, но админы равнее. Такой расклад на способствует формированию здоровой, доброжелательной, ненапряжённой атмосферы в чате, к сожалению. Извините, что припомнил эту старую обиду, но не смог не среагировать. Как говориться Сократ мне друг, но истина дороже🙂 |
Алексей, об этой истории ничего не знал, "админская корпоративность" здесь не при чём. Возможно, чьи-то резкие телодвижения. Но опять же, разобраться, как я понимаю, пытались. Это не совсем то, что "Ты вообще кто такой?!"
Админы тоже люди и они могут ошибаться. А ничего более лучшего человечество пока не изобрело 😉 Всегда можно спокойно в личке постараться решить вопрос. |
А вообще это коронавирус. Он во всём виноват.
|
Да тут хотя бы связь перекрытия границ с вирусом установить, а не то что связь скупки бумаги.
Предложенный здесь ролик "от французских партизан" затрагивает (и усугубляет) одну сторону вопроса. Вирус создали (или высосали из пальца) - это одна сторона, и заставили в него поверить как равный атипичной пневмонии с 8 тыс. заболевших и 10-процентной смертностью - это другая. Из механизмов: Хазин пытался притянуть заболевших пневмонией до коронавируса в статистику коронавирусных на ютубе (после этого прошла официальная информация что превышения многолетнего уровня по пневмонии в РФ не было), американский авторитет тащил задним числом то же самое в парламенте США. |
22.04.1870 - родился Ленин. Дата "якобы нереферендума" 22.04.2020... "Совпадение? - Не думаю"...
|
Очень слаженно все паникуют...
Такое впечатление, что на самом деле будет производиться зачистка одними других под видом пандемии... |
Перекрытие границ - это обрыв хозяйственных и деловых связей для налаживания потом новых, отвечающих более адекватно целям управления. 11 марта указывает на ГП. ГП заказчик и режиссёр мистерии
|
С помощью коронавируса, у населения США повыселись доходы на 6%! А что предпринемает наше правительство?
|
а наше предпринимает повышение доходов у населения США
если где-то убыло, значит где-то прибыло. к чему вопрос? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |
|
Осознание, 2008-2016