Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Сообщения из чатов (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Лента канала @mera_kob (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13777)

@mera_kob 19.03.2020 00:02

Не очень себе представляю маску из туалетной бумаги... Я думал, она для другой части тела... Поноса там, от вируса испугались.

Меня банили, на несколько дней.
К моему искреннему удивлению.
И я не понял за что.
Тогда я среагировал на неадекватные на мой взгляд для сторонника КОБ высказывания.
Этот тип был из числа админов чата. Уже не припомню кто. Это т не важно.
Короче после короткой перепалки забанили в итоге меня.
На мой взгляд не справедливо.
Без разбора
Без каких либо объяснений.
Мне было обидно.
Уже не припомню точно контекста... Однако всегда стараюсь аргументированно формулировать своё мнение и не качать лишних эмоций.
Однако некая админская корпоративность тогда победила.
Такое впечатление по крайней мере у меня осталось.
Получив подобную аплеуху ты не можешь считать чат своим.
Остаётся ощущение, что все равны, но админы равнее.
Такой расклад на способствует формированию здоровой, доброжелательной, ненапряжённой атмосферы в чате, к сожалению.
Извините, что припомнил эту старую обиду, но не смог не среагировать.
Как говориться Сократ мне друг, но истина дороже🙂

Алексей, об этой истории ничего не знал, "админская корпоративность" здесь не при чём. Возможно, чьи-то резкие телодвижения. Но опять же, разобраться, как я понимаю, пытались. Это не совсем то, что "Ты вообще кто такой?!"
Админы тоже люди и они могут ошибаться. А ничего более лучшего человечество пока не изобрело 😉 Всегда можно спокойно в личке постараться решить вопрос.

@mera_kob 19.03.2020 00:14

А вообще это коронавирус. Он во всём виноват.

@mera_kob 19.03.2020 00:14

Да тут хотя бы связь перекрытия границ с вирусом установить, а не то что связь скупки бумаги.
Предложенный здесь ролик "от французских партизан" затрагивает (и усугубляет) одну сторону вопроса. Вирус создали (или высосали из пальца) - это одна сторона, и заставили в него поверить как равный атипичной пневмонии с 8 тыс. заболевших и 10-процентной смертностью - это другая.
Из механизмов: Хазин пытался притянуть заболевших пневмонией до коронавируса в статистику коронавирусных на ютубе (после этого прошла официальная информация что превышения многолетнего уровня по пневмонии в РФ не было), американский авторитет тащил задним числом то же самое в парламенте США.

@mera_kob 19.03.2020 04:41

22.04.1870 - родился Ленин. Дата "якобы нереферендума" 22.04.2020... "Совпадение? - Не думаю"...

@mera_kob 19.03.2020 07:45

Очень слаженно все паникуют...
Такое впечатление, что на самом деле будет производиться зачистка одними других под видом пандемии...

@mera_kob 19.03.2020 08:11

Перекрытие границ - это обрыв хозяйственных и деловых связей для налаживания потом новых, отвечающих более адекватно целям управления. 11 марта указывает на ГП. ГП заказчик и режиссёр мистерии

@mera_kob 19.03.2020 08:30

С помощью коронавируса, у населения США повыселись доходы на 6%! А что предпринемает наше правительство?

@mera_kob 19.03.2020 08:30

а наше предпринимает повышение доходов у населения США
если где-то убыло, значит где-то прибыло. к чему вопрос?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.

Осознание, 2008-2016