Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Сообщения из чатов (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Лента канала @mera_kob (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13777)

@mera_kob 18.03.2020 20:44

Согласен, что нужно доверять (и что серьёзный участник ссылку на что попало давать не должен).
По ролику (после просмотра). Большая часть того, о чём там говорится, вполне может быть.
Снижает правдоподобность то, что фигурант - участница избирательной кампании.
Второй момент - разработка БО. Я ничего такого не разрабатывал (иначе не писал бы в чатах), но очень сомневаюсь что во Франции такой дефицит врачей в погонах, что разработчиком стал новый муж известной вдовы.
У меня в жизни пару раз бывало, что самый нелепый слух оказывался инсайдом. Но и после этого не забываю, что есть такие как Негреба - профессионал высокого уровня, но выгоревший содержательно.

@mera_kob 18.03.2020 21:00

Я добавлю одно, в Разгерметизации ВП СССР рекомендует осилить Историю 19 века под ред. Левиса, Ламбро, и если ее осилить, то там есть раздел "Евреи в эпоху Империи; «Великий синедрион» (1806) " (Стр. 277 -280).
Цитата:
"Императорским декретом 30 мая 1806 года в Париже созывалось собрание еврейских именитых людей в числе ста одиннадцати человек, которые должны были быть выбраны французскими и итальянскими префектами. Этому собранию официально поручалось «обсудить меры к улучшению еврейской нации и к распространению среди ее членов любви к искусствам и полезным ремеслам». На Моле, Порталиса и Паскье была возложена обязанность руководить работами этого собрания в качестве императорских комиссаров. Они поставили перед собранием несколько вопросов, чрезвычайно важных с поли­тической точки зрения, но имевших весьма далекое отношение к «полезным искусствам и ремеслам». Так как его ответы ока­зались удовлетворительными, то 10 декабря того же года в Париже было созвано под именем Великого синедриона но­вое, более многолюдное собрание, в которое были приглашены прислать своих делегатов все синагоги Европы."

@mera_kob 18.03.2020 21:11

Спасибо! Вот это видео я и имел в виду. Снимаю шляпу перед вашими поисковыми способностями!

А я радуюсь когда дети умеют правильно составлять поисковые запросы. (Зачастую, лучше меня).

А это к чему? Какой-то намёк? Я не понял

Если только намёк на то, что я подсматриваю у детей 😁. А вообще для поддержания разговора.

@mera_kob 18.03.2020 21:25

Понятно )

@mera_kob 18.03.2020 21:40

Поделитесь информацией, Кто прав, кто виноват в ценах на нефть, про ОПЕК :)

Сегодняшняя сцена в торговом центре навела на мысль что в карантин мы отыгрались перед Западом за 20-летнее унижение. В 1969 г. в СССР начат выпуск туалетной бумаги. С того времени и до последних дней Советского Союза (если не до сих пор) очереди за туалетной бумагой были одним из идеологических клише Запада для описания жизни в СССР.
Увиденная сцена: мужик с маленькой бутылкой водки и огромным эконом-паком туалетной бумаги (елабужская, неверное, в 20 стран экспортируется, я такую беру только поменьше упаковку). Мужик неправильный (прозападный, либерал, наверное), второго такого не встречал - скупка туалетной бумаги - символ карантина на Западе. Яндекс уже к запросу "очереди за туалетной бумагой..." автоматически предлагает "...в США".

На эту тему хорошая шутка: Zewa купила Apple

Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.

Осознание, 2008-2016