![]() |
|
не. Следующий шаг это очередное покушение разъяренного разоблачением Путина на убийство Навального. Возможно теперь уже успешное. Ради этого Навального и вернули.
|
Алекс это позывной руководителя внешней разведки СССР у Юлиана Семёнова. С семантикой нужно аккуратное обращение, когда оно нам доступно.
Навала в украинском и белорусском языках означает нашествие. Этого достаточно. Украинский и белорусский сохранили отдельные элементы, вычищенные из русского литературного, такие как буква i и некоторая лексика. Согласен, что относящихся некритически к ударам информационной операции — много. Есть такие среди сторонников КОБ, есть в этом чате. Здесь обсуждение возвращения Навалы не состоялось, за что я признателен собеседнику (был риск зафлуживания чата во время трансляции доклада Величко). |
https://youtu.be/y2BGG6SAMlg
Тут очень много упаковано информации. Подано через интервью Кургиняна Соловьёву. Просто так подобную информацию в среду не вбрасывают. Идёт подготовка к неким событиям. Очень не желательно, чтобы в очередной раз всех столкнули лбами ради чужих интересов. YouTube</br>Кто готовил покушение на президента? Как хотели сдать Донбасс? Интервью Владимиру Соловьеву</br>Сергей Кургинян дал большое интервью Владимиру Соловьеву, в котором они обсудили политическую и режиссерскую деятельность гостя, а также актуальные общественно-политические события в России и в мире.00:00 - Гость Владимира Соловьева — Сергей Кургинян00:33 - О ГКЧП, страхе и планировавшемся 29 съезде Коммунистической Партии07:36 - О школьных и университетских годах: про математику и геологию20:24 - "Театр стал местом, где начались политические связи": Сергей Кургинян о своем пути в режиссуре42:44 - О "методе Кургиняна": сколько людей вовлечены в него?46:04 - Как режиссура применима в политике?52:13 - О Владимире Крючкове54:57 - "Ельцин был жестокой партийной дубиной"56:40 - О возможности восстановления СССР в 1996 году, письмо 13-ти, чрезвычайном положении и ненависти олигархов1:02:10 - О генерале Лебеде, его мятеже и при чем здесь Березовский1:08:28 - О Льве Рохлине1:11:34 - О том как оказался на Донбассе, Стрелкове и кто сбил боинг МН-17?1:20:29 - Об уменьшительном русизме и "власовском" подполье…</br>https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...426_234964.jpg |
Спорить точно не нужно. Убеждаюсь в верности того, что было высказано раньше: у матрицы (или эгрегора, кому как понятнее) Навального-нашествия огромная энергия. При замыкании на этот эгрегор, он подминает под себя даже некоторых давних проверенных сторонников КОБ.
В этом чате обсуждение не состоялось, но оно состоялось в параллельном. Всё прошло на волне эгрегориальной энергетики, в которой одна из сторон даже не пыталась барахтаться. Желающим предлагаю ознакомиться с обсуждением, а сюда писать выводы с холодной головой (не репосты). Напоминаю, что психические состояния заразны — при чтении офлайн менее чем в реальном времени, но заразны. Для чтения с компьютера присоединение к группе не обязательно, начало примерно здесь: https://t.me/ipd_kob/8034. |
Главный обман навального:
1) Он предлагает поменять одних (чужих) коррупционерров на других (своих) коррупционерров. 2) Он не говорит, о том что коррупция - это следствие капиталистического строя общества! 3) Он даже не предлагает смену строя, значит действующий (капиталистический) строй его устраивает, а следовательно - или я прав в 1-м, или тогда получается что он совсем дурак и не понимает что он творит и на какие цели работает....в любом случае, получается что он вредитель и предатель! Подитожу: он призывает менять персоналии в априори несправедливой системе, а не менять систему с неспрааедливой на справедливую... |
Как альтернативу диалогов о Навальном предлагаю здравомыслящим прогнать происходящие события через "методичку российской контрразведки" (поляризованная сторона потенциального спора откажется сразу) https://t.me/mera_kob/35377. Её изучают в МГУ, в КФУ (только магистратура, с 2019 г.).
На мой взгляд, в информационной операции "Навальный" начался новый этап (каскад в авторской терминологии). Каждый каскад состоит из двух вбросов с обязательной паузой между ними. Во время паузы идёт распространение информации (агрессор "щадит" психику населения, не отвлекая его на другие громкие темы) и снятие обратной связи с реакции властей и общества. С соседнего чата позавчера снята истерика некоторых сторонников КОБ. Telegram</br>Семён Кузнецов in КОБ</br>Marat, Павел, я совсем не собираюсь принуждать или агитировать вас читать те материалы, которые нравятся мне.Но так получилось, что вы, каждый в отдельности и в дуэте делаете всё так, как сказано в описании англосаксонской операции информационной войны. Прямо с буквальной точностью. Может всё же следует ознакомиться с описанием и сделать выводы?</br> |
Вот приблизительно так я и объясняю людям. Как показала практика - результат бывает очень даже хороший...
|
Мне кажется, что Семён пишет не о нравится-не нравится, а о ляпах, которые могут привести к искажённому восприятию информации из ДОТУ, что может повлечь за собой долгосрочные последствия.
И тут скорее вопрос - как избегать подобных ляпов, осознанно понимая и различая откуда идёт вдохновение. Научиться чему либо не ляпая - невозможно. Тому, кто искренне хочет научиться не ляпать, нужна обратная связь. Дать её ему можно разно. |
Тогда Алёша: вроде это лох по фене 😅
|
Да, куча знакомых возбудилась просто одержимо, не слышал ничего. Один написал про ролик про дворец мне- ну что? Просто интересно что должно произойти, что бы ты перестал Путина оправдывать? 🤦♂️ рассуждения на тему а зачем нам это надо Путин не Путин, истерики и революционер просто не воспринимаются. Энеретика возбудилась и вероятно будет выход её, и похоже кое кто это понимает, кто штурманит этот процесс. Тот же Навальный в суде говорят судье сказал что она при нем точно сядет одной из первых, предлагал журналистов некоторых расстрелять. - если правда, то его глючит от энергетики и демонизма посвящённого в сценарий.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |
|
Осознание, 2008-2016