Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   1 приоритет, мировоззренчески-методологический (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Содомитский шабаш (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5154)

promity 17.02.2014 10:23

Цитата:

Надо бы знать, что мы находимся вовсе не в демократической, а в ПОЛИЦЕЙСКОЙ России.
Сергей, а давайте вместе, хором, как крикнем - а то мне одному уже не разрешают - "Путяра прокололся! Путин строит полицейское госудааааааааааааааарсссс сстттттвввввввввооооооооо о!!!!!!" Мы же честные люди? А честные всегда должны говорить одну только ПРАВДУ!
Дурдом, право слово.

Сергей Смагин 17.02.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от promity
"Путяра прокололся! Путин строит полицейское госудааааааааааааааарсссс сстттттвввввввввооооооооо о!!!!!!"

Поздно. Уже построено. И надо действовать адекватно сложившейся обстановке.
В приведенном Вами выше сообщении я никаких педерастов не обнаружил... Пересмотрел видео по ссылке, и тоже не обнаружил...
А ведь
Цитата:

честные всегда должны говорить одну только ПРАВДУ!

promity 17.02.2014 11:47

Цитата:

В приведенном Вами выше сообщении я никаких педерастов не обнаружил
Не знал, что педерасты обитают в сообщениях. Жду дальнейших искромётных опровержений.

priveti 18.02.2014 09:08

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 112922)
Не знал, что педерасты обитают в сообщениях. Жду дальнейших искромётных опровержений.

Без коментариев!:
Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 112935)
Как говорится - мимими:
Лавендер (Love + End?) готов засадить вам в попендер!

и
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 112856)
"Генеральный спонсор игр кабинет проктологии Бутовского мкр. 15а".
Девиз:"Помедленнее! Поглубже! Посильнее!"

...
Тандемный принцип!?
Сводить тематику форума к чернухе - это так актуально в КОБ?

А может провокационно - имитаторская деятельность или , как там правильно по КОБ!?
Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 112919)
Сергей, а давайте вместе, хором, как крикнем - а то мне одному уже не разрешают - ... Путин строит полицейское...

Можно по разному относится к нынешнему президенту России, но отказать ему в адекватности не получается...:do:

promity 18.02.2014 10:27

Претенденту (но не единственному!) на звание "концептуальный гений месяца" сообщаю - фраза "В приведенном Вами выше сообщении я никаких педерастов не обнаружил" говорит о том, что кое кто подозревает, что педерасты или кто угодно вообще могут проживать или каким либо образом находиться внутри сообщений. Тем не менее это не так - внутри сообщений может находиться лишь информация - хоть о педерастах, хоть даже и не о них. Никаких педерастов и прочих одушевлённых и неодушевлённых предметов там быть не может.

Цитата:

Сводить тематику форума к чернухе - это так актуально в КОБ?
Так уж получилось, что мир в его сегодняшнем состоянии, при более менее строгом взгляде и выглядит - как вакханалия чернухи. В традициях русской культуры принято уделять куда большее внимание именно тому, что вы окрестили чернухой - для того, чтобы дать понимание другим как не надо, а как надо человек так или иначе найдёт и сам. Мне лично было бы куда приятнее искать или создавать темы о добрых поступках людей, о проявлениях человечности в мире животных, о красоте природы и т.п. Но, к сожалению, даже самые потрясающие истории и свидетельства о благородных началах всего живого не дают знания о природе зла и как с ним бороться, как его отличать. Так что хочешь или не хочешь, а придётся лезть в самое дерьмо. Конечно не все такие безчувственные истуканы, есть и очень культурные и ранимые товарищи, которых мы бережём как можем - чтобы они не соблазнялись гомосексуализмом мы обязаны не говорить о педерастах, а чтобы не впали в расизм и ксенофобию мы строго настрого запретили себе упоминать всуе и присно евреев и еврейскую мафию. Но мы тоже люди, возможно самые несовершенные из тех, кто что то такое неладное подозревает в управлении людьми, кто что то слышал о концепции, и наши грубые и неотёсанные натуры порой срываются в привычную им дикость. Тут вам и педерасты, тут и еврейство. Прямо хоть сейчас в еврогейский (ага! видите!) суд по правам человека нас тащи - во имя нашего же спасения.

Цитата:

Можно по разному относится к нынешнему президенту России, но отказать ему в адекватности не получается...
- это что ещё такое? ))) Я, конечно, дик и неотёсан, но не откажите в любезности, объясните - как это связано с другим? Я что то не понимаю - вы поддерживаете мнение, что Путин строит полицейское государство или считаете, что это не так? И как бы говорите - "безусловно, Путин строит полицейское государство, ведь он же не сумасшедший!".. Очень рассчитываю на ваш как всегда взвешенный и продуманный ответ. Остаюсь преданным поклонником вашего гения.

priveti 18.02.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 112966)
звание "концептуальный гений месяца"

внутри сообщений может находиться лишь информация - хоть о педерастах, хоть даже и не о них.

Так уж получилось, что мир - как вакханалия чернухи. В традициях русской культуры принято уделять куда большее внимание именно тому, что вы окрестили чернухой

вы поддерживаете мнение, что Путин строит полицейское государство или считаете, что это не так?

Никогда не претендовал на причастность к местной концептуальности.:pardon: - в гении(Швейк - мне ближе...)
Действительно, так странно всё само по себе получается...
Ну если реклама и смакование педерастии - в традициях русской культуры::facepalm:
Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 112935)
Как говорится - мимими:
Лавендер (Love + End?) готов засадить вам в попендер!

Оперативно Вас там "отмыли" удалив неприятные посты, а "рекламку" блевотную оставили...

Надеюсь более ясного ответа касательно построения "полицейского государства"Вам не понадобится.:do:
Глава I. ВТОРЖЕНИЕ БРАВОГО СОЛДАТА ШВЕЙКА В МИРОВУЮ ВОЙНУ.
Скрытый текст:
Цитата:

В трактире «У чаши» сидел только один посетитель. Это был агент тайной полиции Бретшнейдер. Трактирщик Паливец мыл посуду, и Бретшнейдер тщетно пытался завязать с ним серьёзный разговор.
Паливец слыл большим грубияном. Каждое второе слово у него было «задница» или «дерьмо». Но он был весьма начитан и каждому советовал прочесть, что о последнем предмете написал Виктор Гюго, рассказывая о том, как ответила англичанам старая наполеоновская гвардия в битве при Ватерлоо.
— Хорошее лето стоит, — завязывал Бретшнейдер серьёзный разговор.
— А всему этому цена — дерьмо! — ответил Паливец, убирая посуду в шкаф.
— Ну и наделали нам в Сараеве делов! — со слабой надеждой промолвил Бретшнейдер.
— В каком «Сараеве»? — спросил Паливец. — В нусельском трактире, что ли? Там драки каждый день. Известное дело — Нусле!
— В боснийском Сараеве, уважаемый пан трактирщик. Там застрелили эрцгерцога Фердинанда. Что вы на это скажете?
— Я в такие дела не лезу. Ну их всех в задницу с такими делами! — вежливо ответил пан Паливец, закуривая трубку. — Нынче вмешиваться в такие дела — того и гляди сломаешь себе шею. Я трактирщик. Ко мне приходят, требуют пива, я наливаю. А какое-то Сараево, политика или там покойный эрцгерцог — нас это не касается. Не про нас это писано. Это Панкрацем пахнет.
Бретшнейдер умолк и разочарованно оглядел пустой трактир.
— А когда-то здесь висел портрет государя императора, — помолчав, опять заговорил он. — Как раз на том месте, где теперь зеркало.
— Вы справедливо изволили заметить, — ответил пан Паливец, — висел когда-то. Да только гадили на него мухи, так я убрал его на чердак. Знаете, ещё позволит себе кто-нибудь на этот счёт замечание, и посыплются неприятности. На кой чёрт мне это надо?
— В этом Сараеве, должно быть, скверное дело было? Как вы полагаете, уважаемый?..
На этот прямо поставленный коварный вопрос пан Паливец ответил чрезвычайно осторожно:
— Да, в это время в Боснии и Герцеговине страшная жара. Когда я там служил, мы нашему обер-лейтенанту то и дело лёд к голове прикладывали.
— В каком полку вы служили, уважаемый?
— Я таких пустяков не помню, никогда не интересовался подобной мерзостью, — ответил пан Паливец. — На этот счёт я не любопытен. Излишнее любопытство вредит.
Тайный агент Бретшнейдер окончательно умолк, и его нахмуренное лицо повеселело только с приходом Швейка, который, войдя в трактир, заказал себе чёрного пива, заметив при этом:
— В Вене сегодня тоже траур.
Глаза Бретшнейдера загорелись надеждой, и он быстро проговорил:
— В Конопиште вывешено десять чёрных флагов.
— Нет, их должно быть двенадцать, — сказал Швейк, отпив из кружки.
— Почему вы думаете, что двенадцать? — спросил Бретшнейдер.
— Для ровного счёта — дюжина. Так считать легче, да на дюжину и дешевле выходит, — ответил Швейк.
Воцарилась тишина, которую нарушил сам Швейк, вздохнув:
— Так, значит, приказал долго жить, царство ему небесное! Не дождался даже, пока будет императором. Когда я служил на военной службе, один генерал упал с лошади и расшибся. Хотели ему помочь, посадить на коня, посмотрели, а он уже готов — мёртвый. А ведь метил в фельдмаршалы. На смотру это с ним случилось. Эти смотры никогда до добра не доводят. В Сараеве небось тоже был какой-нибудь смотр. Помню, как-то на смотру у меня на мундире не хватило двадцати пуговиц, и за это меня посадили на четырнадцать дней в одиночку. И два дня я, как Лазарь, лежал связанный «козлом». На военной службе должна быть дисциплина — без неё никто бы и пальцем для дела не пошевельнул. Наш обер-лейтенант Маковец всегда говорил: «Дисциплина, болваны, необходима. Не будь дисциплины, вы бы, как обезьяны, по деревьям лазили. Военная служба из вас, дураки безмозглые, людей сделает!» Ну, разве это не так? Вообразите себе сквер, скажем, на Карловой площади, и на каждом дереве сидит по одному солдату без всякой дисциплины. Это меня ужасно пугает.
— Всё это сербы наделали, в Сараеве-то, — старался направить разговор Бретшнейдер.
— Ошибаетесь, — ответил Швейк. — Это всё турки натворили. Из-за Боснии и Герцеговины.
И Швейк изложил свой взгляд на внешнюю политику Австрии на Балканах: турки проиграли в тысяча девятьсот двенадцатом году войну с Сербией, Болгарией и Грецией; они хотели, чтобы Австрия им помогала, а когда этот номер у них не прошёл — застрелили Фердинанда.
— Ты турок любишь? — обратился Швейк к трактирщику Паливцу. — Этих нехристей? Ведь нет?
— Посетитель как посетитель, — сказал Паливец, хоть бы и турок. Нам, трактирщикам, до политики никакого дела нет. Заплати за пиво, сиди себе в трактире и болтай что в голову взбредёт — вот моё правило. Кто бы ни прикончил нашего Фердинанда, серб или турок, католик или магометанин, анархист или младочех, — мне всё равно.
— Хорошо, уважаемый, — промолвил Бретшнейдер, опять начиная терять надежду, что кто-нибудь из двух попадётся. — Но сознайтесь, что это большая потеря для Австрии.
Вместо трактирщика ответил Швейк:
— Конечно, потеря, спору нет. Ужасная потеря. Фердинанда не заменишь каким-нибудь болваном. Но он должен был быть потолще.
— Что вы хотите этим сказать? — оживился Бретшнейдер.
— Что хочу сказать? — с охотой ответил Швейк. — Вот что. Если бы он был толще, то его уж давно бы хватил кондрашка, ещё когда он в Конопиште гонялся за старухами, которые у него в имении собирали хворост и грибы. Будь он толще, ему бы не пришлось умереть такой позорной смертью. Ведь подумать только — дядя государя императора, а его пристрелили! Это же позор, об этом трубят все газеты! Несколько лет назад у нас в Будейовицах на базаре случилась небольшая ссора: проткнули там одного торговца скотом, некоего Бржетислава Людвика. А у него был сын Богуслав, — так тот, бывало, куда ни придёт продавать поросят, никто у него ничего не покупает. Каждый, бывало, говорил себе: «Это сын того, которого проткнули на базаре. Тоже небось порядочный жулик!» В конце концов довели парня до того, что он прыгнул в Крумлове с моста во Влтаву, потом пришлось его оттуда вытаскивать, пришлось воскрешать, воду из него выкачивать… И всё же он помер на руках у доктора, после того как тот ему впрыснул чего-то.
— Странное, однако, сравнение, — многозначительно произнёс Бретшнейдер. — Сначала говорите о Фердинанде, а потом о торговце скотом.
— А какое тут сравнение, — возразил Швейк. — Боже сохрани, чтобы я вздумал кого-нибудь с кем-нибудь сравнивать! Вон пан Паливец меня знает, верно ведь, что я никогда никого ни с кем не сравнивал? Я бы только не хотел быть в шкуре вдовы эрцгерцога. Что ей теперь делать? Дети осиротели, имение в Конопиште без хозяина. Выходить за второго эрцгерцога? Что толку? Поедет опять с ним в Сараево и второй раз овдовеет… Вот, например, в Зливе, близ Глубокой, несколько лет тому назад жил один лесник с этакой безобразной фамилией — Пиндюр. Застрелили его браконьеры, и осталась после него вдова с двумя детьми. Через год она вышла замуж опять за лесника, Пепика Шалловица из Мыловар, ну и того тоже как-то раз прихлопнули. Вышла она в третий раз опять за лесника и говорит: «Бог троицу любит. Если уж теперь не повезёт, не знаю, что и делать». Понятно, и этого застрелили, а у неё уже от этих лесников круглым счётом было шестеро детей. Пошла она в канцелярию самого князя, в Глубокую, и плакалась там, какое с этими лесниками приняла мучение. Тогда ей порекомендовали выйти за Яреша, сторожа с Ражицкой запруды. И — что бы вы думали? — его тоже утопили во время рыбной ловли! И от него она тоже прижила двух детей. Потом она вышла замуж за коновала из Воднян, а тот как-то ночью стукнул её топором и добровольно сам о себе заявил. Когда его потом при окружном суде в Писеке вешали, он укусил священника за нос и заявил, что вообще ни о чём не сожалеет, да сказал ещё что-то очень скверное про государя императора.
— А вы не знаете, что он про него сказал? — голосом, полным надежды, спросил Бретшнейдер.
— Этого я вам сказать не могу, этого ещё никто не осмелился повторить. Но, говорят, его слова были такие ужасные, что один судейский чиновник, который присутствовал там, с ума спятил, и его ещё до сих пор держат в изоляции, чтобы ничего не вышло наружу. Это не было обычное оскорбление государя императора, какие спьяна делаются.
— А какие оскорбления государю императору делаются спьяна? — спросил Бретшнейдер.
— Прошу вас, господа, перемените тему, — вмешался трактирщик Паливец. — Я, знаете, этого не люблю. Сбрехнут какую-нибудь ерунду, а потом человеку неприятности.
— Какие оскорбления наносятся государю императору спьяна? — переспросил Швейк. — Всякие. Напейтесь, велите сыграть вам австрийский гимн, и сами увидите, сколько наговорите. Столько насочините о государе императоре, что, если бы лишь половина была правда, хватило бы ему позору на всю жизнь. А он, старик, по правде сказать, этого не заслужил. Примите во внимание: сына Рудольфа он потерял во цвете лет, полного сил, жену Елизавету у него проткнули напильником, потом не стало его брата Яна Орта, а брата — мексиканского императора — в какой-то крепости поставили к стенке. А теперь на старости лет у него дядю подстрелили. Нужно железные нервы иметь. И после всего этого какой-нибудь забулдыга вспомнит о нём и начнёт поносить. Если теперь что-нибудь разразится, пойду добровольцем и буду служить государю императору до последней капли крови! — Швейк основательно хлебнул пива и продолжал: — Вы думаете, что государь император всё это так оставит? Плохо вы его знаете. Война с турками непременно должна быть. «Убили моего дядю, так вот вам по морде!» Война будет, это как пить дать. Сербия и Россия в этой войне нам помогут. Будет драка!
В момент своего пророчества Швейк был прекрасен. Его добродушное лицо вдохновенно сияло, как полная луна. Всё у него выходило просто и ясно.
— Может статься, — продолжал он рисовать будущее Австрии, — что на нас в случае войны с Турцией нападут немцы. Ведь немцы с турками заодно. Это такие мерзавцы, других таких в мире не сыщешь. Но мы можем заключить союз с Францией, которая с семьдесят первого года точит зубы на Германию, и всё пойдёт как по маслу. Война будет, больше я вам не скажу ничего.
Бретшнейдер встал и торжественно произнёс:
— Больше вам говорить и не надо. Пройдёмте со мною на пару слов в коридор.
Швейк вышел за агентом тайной полиции в коридор, где его ждал небольшой сюрприз: собутыльник показал ему орла и заявил, что Швейк арестован и он немедленно отведёт его в полицию. Швейк пытался объяснить, что тут, по-видимому, вышла ошибка, так как он совершенно невинен и не обмолвился ни единым словом, которое могло бы кого-нибудь оскорбить.
Но Бретшнейдер на это заявил, что Швейк совершил несколько преступлений, среди которых имела место и государственная измена.
Потом оба вернулись в трактир, и Швейк сказал Паливцу:
— Я пил пять кружек пива и съел пару сосисок с рогаликом. Дайте мне ещё рюмочку сливянки. И мне уже пора идти, так как я арестован.
Бретшнейдер показал Паливцу своего орла, с минуту глядел на трактирщика и потом спросил:
— Вы женаты?
— Да.
— А может ваша жена вести дело вместо вас?
— Может.
— Тогда всё в порядке, уважаемый, — весело сказал Бретшнейдер. — Позовите вашу супругу и передайте ей все дела. Вечером за вами приедем.
— Не тревожься, — утешал Паливца Швейк. — Я арестован всего только за государственную измену.
— Но я-то за что? — заныл Паливец. — Ведь я был так осторожен!
Бретшнейдер усмехнулся и с победоносным видом пояснил:
— За то, что вы сказали, будто на государя императора гадили мухи. Вам этого государя императора вышибут из головы.

promity 18.02.2014 18:20

Цитата:

Никогда не претендовал на причастность к местной концептуальности
Это судьба! Особенно если вникнуть в содержание вашего высказывания.
Если упоминание о пидорасинге для вас и вам подобных смакование и вы требуете на этом основании запрета на обсуждение этих тем - то это неким довольно таки прямым образом может намекать на ваши собственные интересы в том, чтобы эти темы не обсуждались и по ним у граждан не было бы множества мнений (кроме мнения, что эта тема - табу). А вопли вы поднимаете только для того, чтобы придать вашей деятельности благочинный вид. Так ведь тоже можно посмотреть на происходящее?
Кто из модераторов и какие посты удаляет - у каждого свой взгляд и своё понимание критериев допустимого, в том числе и в отношении чёрного юмора. Ругаться с каждым у меня просто сил не хватит.
И это, Сприветом - выдавать на гора литературные цитаты в качестве метафоры на текущие события, когда вас прямо спрашивают - что, де, и как в этих событиях указывает на то, что кровавый деспот Путяра выстраивает полицейское государство - лучший способ спрятать своё безсилие аргументировать хоть как либо адекватно свои подозрения.
Цитата:

а "рекламку" блевотную оставили
Вы когда нибудь соображать научитесь? К чему вас подталкивает "блевотная рекламка"? По вашему я должен очистить от всей мерзости образ гомосексуализма и что тогда - раз он перестанет вызывать блевотный рефлекс?.. Столько бреда разом комментировать ещё не доводилось.

priveti 20.02.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 112985)
Если упоминание о пидорасинге для вас и вам подобных смакование и вы требуете на этом основании запрета на обсуждение этих тем - может намекать на ваши собственные интересы
...
когда вас прямо спрашивают - что, де, и как в этих событиях указывает на то, что кровавый деспот Путяра выстраивает полицейское государство

На форуме уже достаточно(даже избыточно) освещена тема пидорасинга и его провальности в наших землях... уже и в иных он трещит под напором нормальных людей.
Отсюда целесообразно прекращение энерго-информационной подпитки гей-эгрегора разносторонним обмусоливанием будней гей-сообществ. Для любого эгрегора гибельно именно его внутреннее игнорирование.

Это форум вопросов КОБ или жёлтой прессы?:pardon:Может Вы promity аудиторию спутали? Или намеренно снижаете уровень её этики(решающий фактор меры понимания)?

По поводу выделенного синим. Не надо мне приписывать Ваше утверждение.
Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 112919)
Сергей, а давайте вместе, хором, как крикнем - а то мне одному уже не разрешают - "Путяра прокололся! Путин строит полицейское госудааааааааааааааарсссс сстттттвввввввввооооооооо о!!!!!!" Мы же честные люди? А честные всегда должны говорить одну только ПРАВДУ! Дурдом, право слово.

А тем более предлагать мне цитатно это подтверждать.
Действительно! Честные должны говорить правду = дурдом!:facepalm:

Я заявляю лишь то, что если мы живём в полицейском государстве, то отмеченные синим заявления могут истекать лишь от провокатора(от пятой колонны), который возможно имеет целью вызвать юридические последствия в отношении этого форума и его участников.

На, что я недвусмысленно и намекаю словами Я.Гашека.

Более того считаю, что если бы царь Николай2 в оные времена выполняя свой долг гаранта порядка в государстве подавил в зародыше революционную мерзость, которая до сих пор нам аукается, а не играл в демократа-гуманиста, то его действительно можно было бы причислить к лику святых...

А вот для того, чтобы в т.ч. силовые структуры государства = его имунная система работали на основе конструктивной концепции развития и предназначен сей форум(чтобы её сформулировать и приспособить в прикладном аспекте). ИМХО

П.С.: И таки да. Эгрегоры ... пришли :dntknw:в Движение.

promity 20.02.2014 12:35

Цитата:

отмеченные синим заявления могут истекать лишь от провокатора(от пятой колонны), который возможно имеет целью вызвать юридические последствия в отношении этого форума и его участников.
- какой то святой идиотизм. Больше добавить нечего.

Sirin 06.03.2014 14:55

Европа - Экзамен на оргазм для 9-летних детей

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=p3reu2QZbPs[/ame]

promity 27.03.2014 13:46

Мария Максакова из "Единой России" хочет разрешить пропаганду гомосексуализма среди детей.

Mar. 26th, 2014 at 6:10 PM

Сразу хочется задаться вопросом: заплатили? А сколько? Надавили? А как? Но это можно только предполагать, а есть некие факты.

Через два дня заканчивается срок внесения отзывов. предложений и замечаний в Законопроект № 436334-6, который снимает запрет пропаганды гомосексуализма среди детей в России.

Суть поправки, которую предложила депутат ЕР, оперная певица и незамужняя мать двоих детей, Мария Максакова в том, чтобы заменить слова «пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения» словами «пропагандирующей приоритет сексуальных отношений».

Этот пример словоблудия можно было бы разместить в отечественных учебниках права для демонстрации того, как извращаются лоббисты, придумывая новые правовые категории, чтобы продвинуть в России западное либеральное право.

Всем известно, какое давление оказывается на Россию в связи с принятием закона о запрете гомопропаганды. Даже Комитет по правам ребенка ООН считает нужным в первых строчках своих предписаний России настаивать на его отмене. Поэтому ставки велики.

Максакова, которую выбрали для роли "говорящей головы", чтобы снять запрет пропаганды гомосексуализма, мотивирует это тем, что будто бы после принятия закона «нашим артистам становится сложнее и сложнее работать за границей» и вообще страна движется обратно в СССР, где извращенцев сажали в тюрьмы и ущемляли их права.

Да, действительно, к примеру, зарубежные гастроли Валерия Гергиева стали все больше сопровождаться политической и гомосексуальной тематикой, но у него на этот счет есть тоже вполне конкретное мнение.

На заседании либеральной платформы ЕР Максакова и вовсе выдает: "И российская медицина, и ВОЗ признают гомосексуальность как вариант нормы."

Риторика, которую ведет Максакова, говорит лишь о том, что через нее действует лобби гомосексуалистов и скорее всего, западное. Потому что основные моменты ее речи слишком уж созвучны европейским документам, в частности, упоминания о судьбах несчастных подростках-гомосексуалистах, о том, что "любовь не может быть вне закона" и пр.

Максакова для продвижения законопроекта собрала инициативную группу из семи депутатов - Сергея Кузина, Дмитрия Носова, Сергея Катасонова, Виктора Гончарова, Алексея Корниенко, Александра Ющенко. Трое из них к сегодняшнему дню уже сняли свои фамилии с законопроект

Сообщество гомосексуалистов России подхватило инициативу Максаковой.

Судя по тому, что Максакова была единственным депутатом от ЕР, не голосовавшим за закон Димы Яковлева, то два таких откровенно лоббистских действия стоит связать воедино и попробовать найти причину.

Глава фракции ЕР Владимир Васильев, после принятия закона Димы Яковлева сообщил, что один из депутатов свой отказ мотивировал следующим образом: «Я не смогу голосовать, потому что импресарио сказал, что я не смогу выезжать». Очевидно, что речь идет о единственной непроголосовавшей Максаковой.

Лоббисты неолиберальных принципов устройства общества с легкостью находят тех, кого можно взять за то или иное место - счета, гастроли, собственность, дети - и, надавив на него, провести нужный закон. Поэтому не зря в США существует Закон Логана, согласно которому любому чиновнику за любой несанкционированный контакт с представителями иностранных государств грозит тюремное заключение до 3 лет. Просто за контакт.

Закон Логана отсутствует в русскоязычной Википедии, но с его содержанием можно ознакомиться на сайте англоязычной.

[ame]http://en.wikipedia.org/wiki/Logan_Act[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lPLwf3DUNhg[/ame]

П.С. Сегодня прислали видео о том, что 1 февраля в Германии в Потсдаме на акцию протеста выходили зоофилы, требующие защиты своих прав. Всего в германии их насчитывается 100 000. И они тоже говорят: "Любовь не может быть вне закона!" Это к тому, что вслед за правами гомосексуалистов - список всяких -филов открыт:

[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Jcrd3ciQTr8[/ame]

jo3y 27.03.2014 16:37

Имхо у тех, кто такие заголовки пишет что-то с понималкой. Насколько я понял из её выступления она хочет РАСШИРЕНИЯ случаев применения этого закона, а не разрешения такой пропаганды...
Опять же, как я понял, выступающая хочет не разрешить пропаганду гомосексуализма, а запретить не только гомосексуальную пропаганду, но и гетеросексуальную, зоосексуальную, транссексуальную, некросексуальную и прочие *сексуальные пропаганды... Поэтому я не очень понял сути вопросов:
Цитата:

Сразу хочется задаться вопросом: заплатили? А сколько? Надавили? А как?

Михайло Суботич 27.03.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от jo3y (Сообщение 115148)
Имхо у тех, кто такие заголовки пишет что-то с понималкой. Насколько я понял из её выступления она хочет РАСШИРЕНИЯ случаев применения этого закона, а не разрешения такой пропаганды...

Согласен. Уже обсуждалось - http://kob.su/forum/showthread.php?t=6552&page=46

promity 27.03.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от jo3y (Сообщение 115148)
Опять же, как я понял, выступающая хочет не разрешить пропаганду гомосексуализма, а запретить не только гомосексуальную пропаганду, но и гетеросексуальную, зоосексуальную, транссексуальную, некросексуальную и прочие *сексуальные пропаганды... Поэтому я не очень понял сути вопросов:

А что входит в определение "любая вредоносная информация сексуального характера"? Пестики и тычинки - вдруг о чём подумает?! Дело даже не в этом - дело в том, что через запрет на пропаганду гомосексуальной (сиречь нетрадиционной) ориентации мы ясно и чётко устанавливаем недопустимость распространения идей о том, что гомосексуальные отношения есть норма и т.п. Эта Максакова нарочно смешивает совершенно разные явления! Она предлагает запретить доступ некоей информации - вы, jo3y, не пробовали над этим подумать, прежде чем заявлять о бедственном состоянии чьих то голов? Запретить информацию нельзя, по единственной причине - это невозможно сделать в современном мире! Поэтому речь идёт только о наезде на закон о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних!
Вот, например, завтра вся Европа будет стоять на позициях относительно Гитлера и фашизма, что это Very Good!, а День Победы будет их сильно раздражать, а особенно его формулировка - и что? Нам придётся менять своё законодательство, лишь бы только не были дискриминированы в чём либо наши замечательные артисты за рубежом? Я бы ещё подумал на вашем месте у кого здесь голова мягкая.

promity 07.04.2014 15:40

Маразм крепчал...
Глава Mozilla ушел из-за неприятия однополых браков
Цитата:

"В 2008 году Айк сделал пожертвование на тысячу долларов в поддержку поправки в калифорнийское законодательство, известной как "Предложение 8".
Эта поправка определяла брак как союз между мужчиной и женщиной и рассматривалась ЛГБТ-сообществом как препятствие легализации однополых браков."
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/...71_mozilla.jpg

Цитата:

Исполнительный директор компании Mozilla Брендан Айк подал в отставку после разразившегося скандала в связи с его неприятием однополых браков.
Самым популярным продуктом Mozilla является браузер Firefox, которым пользуются почти полмиллиарда человек во всем мире.

Айк, который является одним из основателей компании и создателем языка программирования JavaScript, был назначен на свой пост в конце марта нынешнего года.
Сообщается, что ему пришлось также покинуть совет директоров Mozilla Foundation – некоммерческой организации, владеющей Mozilla Corporation.
В 2008 году Айк сделал пожертвование на тысячу долларов в поддержку поправки в калифорнийское законодательство, известной как "Предложение 8".
Эта поправка определяла брак как союз между мужчиной и женщиной и рассматривалась ЛГБТ-сообществом как препятствие легализации однополых браков.
Первоначально поправка была принята, однако в 2013 году она была отменена Верховным судом США.
Узнав 24 марта о назначении Айка на пост исполнительного директора Mozilla, гей-активисты развернули активную кампанию протеста в интернете.
К примеру, заходя на популярный в США сайт знакомств OkCupid, пользователи браузера Mozilla Firefox получали предупреждение следующего содержания: "Новый исполнительный директор компании Mozilla Брендан Айк является противником равноправия однополых пар. Поэтому мы предпочитаем, чтобы наши пользователи не заходили на сайт OkCupid, используя софт Mozilla".
"Мы приносим извинения"
В социальных сетях появилось множество гневных комментариев, начался сбор подписей с требованием отставки Айка.
Сразу после назначения Айка на руководящий пост трое членов совета директоров компании подали в отставку, однако представители Mozilla настаивали, что эти события никак не связаны между собой.
"Мы отреагировали недостаточно быстро, не прислушались к мнению людей, когда конфликт еще только начинался. Мы приносим извинения. Мы должны были действовать лучше"
Митчелл Бейкер,
председатель правления Mozilla
Сначала руководство компании Mozilla защищало назначение Айка, однако затем под давлением общественности изменило свою точку зрения. В результате председатель правления Митчелл Бейкер была вынуждена принести извинения ЛГБТ-сообществу.
"Мы знаем, почему людей это так ранило, почему они разгневаны. И они правы: мы не были верны своим принципам. Мы не действовали так, как вы ожидали от Mozilla", - написала в своем блоге Бейкер.
"Мы отреагировали недостаточно быстро, не прислушались к мнению людей, когда конфликт еще только начинался. Мы приносим извинения. Мы должны были действовать лучше" , - добавила она.
По словам Митчелл Бейкер, руководство компании все еще обсуждает потенциальные кандидатуры на замену Брендану Айку, дополнительная информация об этом будет обнародована на следующей неделе.
http://www.bbc.co.uk/russian/society..._resigns.shtml

promity 11.04.2014 15:37

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 111341)
Друзья, подскажите пожалуйста последовательность процедур в связи с вопросом - куда пожаловаться на нарушение закона о запрете пропаганды ЛГБТ?
Тут у нас не региональном уровне одно издательство выпустило статейку:
"Мама, мама, папа, я"
http://sib.fm/interviews/2014/01/09/mama-mama-papa-ja
и вовсю её тиражирует. Товарищей этих я знаю, всё лучшие представители креативного класса, так что это для них даже вполне естественно. Но, думаю, так же естественно было бы возбудить против них дело за нарушение статьи о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних - ведь у их издательства нет никаких средств и способов оградить от прочтения их материалов несовершеннолетних?

Может кому нибудь пригодятся сведения о том, как развивается подобное дело будучи направленным в компетентные органы. В январе я подал заявление в суд, после чего пошла такая канитель:
Прокуратура -> Роскомнадзор -> Отдел "К" ГУ МВД =>
1. Отдел полиции по месту жительства (?!)
2. Роскомнадзор (опять или снова).
Ездил в отдел "К" по приглашению, говорил со следователем, довольно вменяемым молодым человеком, который спрашивал не желаю ли я инициировать изъятие ребёнка из гомо-лесбо "семьи". Высказался в том духе, что сердцем "за", но учитывая ситуацию в обществе ограничился бы требованием к исключительно адресному (+ только лицам достигшим совершеннолетия) распространению информации о взаимоотношениях и пр. событиях в гомосексуальной среде средствами массовой информации - если она не даётся в русле всестороннего обсуждения проблемы и навязывается как норма человеческих отношений вообще.
Пошёл третий месяц.
Редактор скандального издания (мать двоих детей) тем временем пиарит себя в пейсбуке собственной фотографией себя же в майке с надписью на инглиш (самый демократический язык!) в мягком переводе означающей "Мне всё до 3.14*ды".
Но хоть подобных материалов от них пока не появлялось. Может кто то, где то посоветовал им шибко не высовываться пока.. ))

promity 11.05.2014 13:21

Евроценности.

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...98977469_n.jpg

b45 11.05.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 115159)
Вот, например, завтра вся Европа будет стоять на позициях относительно Гитлера и фашизма, что это Very Good!, а День Победы будет их сильно раздражать, а особенно его формулировка - и что? Нам придётся менять своё законодательство, лишь бы только не были дискриминированы в чём либо наши замечательные артисты за рубежом? Я бы ещё подумал на вашем месте у кого здесь голова мягкая.

Не думаю что бы это случилось, а вот приравнять сталинский режим к фашистскому - это они могут.

Russo 12.05.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 116766)
Евроценности.

Канчита - это какой то мутант.
ПОЗОР ЕВРОПЕ ЗА ЭТО!

b45 13.05.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от Russo (Сообщение 116798)
ПОЗОР ЕВРОПЕ ЗА ЭТО!

Надо было нашу Верку Сердючку двигать - она круче....
пиво без вотки:wall:

РОСтОК 15.05.2014 10:45

14 Мая 2014 | 23:04
Франция во власти дегенератов: мальчиков призывают ходить в школу в юбках

Жители запада Франции возмущены акцией местных властей, которые призывают мальчиков ходить в школу в юкках «для борьбы с сексизмом»
Как сообщается в официальном пресс-релизе академии (территориального образовательного департамента) Нанта, в пятницу, 16 мая 2014 года, мальчикам-учащимся и мужчинам-преподавателям 27 лицеев настоятельно рекомендуется прийти на занятия в юбках. Поясняется, что акция под названием «Подними юбку» (Ce que Soulève la jupe) направлена на борьбу с дискриминацией женщин, призвана улучшить отношения между полами и возродить дискуссию о равноправии.

Акция пройдет в ряде лицеев городов округа, среди которых Нант, Шатобриан, Ле Ман, Анже, Лаваль. Как отмечается в пресс-релизе, тем учащимся и сотрудникам учебных заведений мужского пола, которые не захотят приходить в таком виде, рекомендуется 16 мая носить стикер «Я борюсь против сексизма, а ты?»

По данным The Local, предложение академии Нанта, санкционированное министерством образования Франции, уже вызвало возмущение среди местных жителей и французских политиков. Так, президент студенческого союза UNI Ольвье Виаль (Olivier Vial) назвал акцию «бессмыслицей, которая, вместо того чтобы помочь женщинам выразить свою женственность, направлена на отрицание и женской и мужской идентификации».

Р.S. Для составления собственной оценки причин происходящего, рекомендуем к прочтению:

О.Четверикова, «Франция под властью сионизма»;
К.Мямлин, «Религиозные основы власти дегенеративного меньшинства».
http://communitarian.ru/novosti/obra...bkah_14052014/

rybc 16.05.2014 09:52

Турция выступает против «Евровидения» из-за Кончиты Вурст^
http://news.bcm.ru/culture_and_art/2014/5/16/704896/1 Еще одна причина, почему России не приемлема эта пидоростня: такие новости наталкивают на мысль , что развитие "культуры голубизны" лежит в русле Антикоранической стратегии, и чем извращенней в дальнейшем будут проявления этой толерантности, тем легче будет столкнуть лбами Мусульманский мир и Запад.

Святогор 16.05.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от rybc (Сообщение 117018)
Турция выступает против «Евровидения» из-за Кончиты Вурст^
http://news.bcm.ru/culture_and_art/2014/5/16/704896/1 Еще одна причина, почему России не приемлема эта пидоростня: такие новости наталкивают на мысль , что развитие "культуры голубизны" лежит в русле Антикоранической стратегии, и чем извращенней в дальнейшем будут проявления этой толерантности, тем легче будет столкнуть лбами Мусульманский мир и Запад.

Пидорасня лежит в русле разрушения традиционного общества, основой которого является институт семьи.

curiosus 16.05.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 117020)
Пидорасня лежит в русле разрушения традиционного общества, основой которого является институт семьи.

Библия лежит в русле созидания традиционного общества, основой которого является институт семьи.
Например здесь:
Цитата:

А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, — если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, — и мужу не оставлять жены 1Кор.7
:pardon:

Святогор 16.05.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 117021)
Библия лежит в русле созидания традиционного общества, основой которого является институт семьи.
Например здесь:
:pardon:

Точно так.

b45 17.05.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 117026)
Точно так.

Да здравствует библейский проект:yahoo:
усе возвращается на круги своя....

b45 17.05.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 116985)
14 Мая 2014 | 23:04
Франция во власти дегенератов: мальчиков призывают ходить в школу в юбках

Р.S. Для составления собственной оценки причин происходящего, рекомендуем к прочтению:

О.Четверикова, «Франция под властью сионизма»;
К.Мямлин, «Религиозные основы власти дегенеративного меньшинства».
http://communitarian.ru/novosti/obra...bkah_14052014/

Это элемент традиционной европейской культуры.http://www.aseev.net/wp-content/uplo.../scotland2.jpg

РОСтОК 17.05.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от b45 (Сообщение 117036)
Это элемент традиционной европейской культуры...

Ну так и предложите всей европе килты Скотланда носить. Куда вас пошлют вы знаете.:crazy:

b45 17.05.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 117039)
Ну так и предложите всей европе килты Скотланда носить. Куда вас пошлют вы знаете.:crazy:

А по моему очень романтично :р...http://writercenter.ru/uploads/image...vetrah-big.jpg

Это с одной стороны, а с другой в наших школах заставляют (а не призывают один раз на акцию) ходить девочек в форменных юбках.
И еще ходят же дома мужчины в халатах - чем не юбка...

То есть можно ходить и в юбке, только вызывает опасение реакция особо духовных людей с человеческим строем психики....

b45 17.05.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Russo (Сообщение 116798)

Но очень впечатляющий....как произведение искусства ( где то в коб есть изыскания на эту тему)

РОСтОК 17.05.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от b45 (Сообщение 117042)
А по моему очень романтично :р...

Вы, кстати, в этой связи как знаток европейских традиций, сможете нам поведать, с какого перепугу вдруг Скотландия (англ. и скотс. Scotland) скоттов с языком скотс вдруг в русском языке стала Шотландией, ведь она не Shotland и уж тем более не Shitland. Походу опять масоны пыль в глаза пускают.:pardon:

curiosus 17.05.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 117044)
Походу опять масоны пыль в глаза пускают.

Штож поделать, пускают...
Есть ещё одно наблюдение: Вот пишут Russia но не пишут SlaveLand.

Непонятно, чем вам шотландские юбки то не угодили?

Цитата:

То есть можно ходить и в юбке, только вызывает опасение реакция особо духовных людей с человеческим строем психики....
:mosking:

РОСтОК 17.05.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 117046)
...Вот пишут Russia но не пишут SlaveLand...

С какого перепугу и кто должен так писать название Руси? Курьёзно фантазируйте?

curiosus 17.05.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 117048)
Курьёзно фантазируйте?

:scratch:
Нууууу... Вы фантазируете по поводу СкотЛандии, я фантазирую по поводу СлавЛандии. Что-то не нравится в семантических изысканиях?

Кстати, мне крайне интересно, что вам не нравится в шотландском кильте?

Уж подняли вопрос о кильте, дык давайте его раскроем. А то, Росток вы похожи на дворовую шпану, которая крикнет из за угла и сразу убегает.

РОСтОК 17.05.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 117050)
...А то, Росток вы похожи на дворовую шпану, которая крикнет из за угла и сразу убегает.

Почему же, я ведь и обратно успеваю прибегать. ;) Ну а во дворе в детстве я гулял летом почти круглосуточно.
Килт этот на себя напяливайте, если желание есть, гомофил вы наш. И не забудьте скотландские шерстяные трусы напялить, а то хозяйство отморозите.

казак 17.05.2014 21:13

Вот им видимо в юбку и навеяло отделиться от Британии, в сентябре референдум..Интересно в случае положительного решения признает независимость Скоттландии Россия ?

curiosus 18.05.2014 06:32

Цитата:

Сообщение от казак (Сообщение 117055)
Интересно в случае положительного решения признает независимость Скоттландии Россия ?

Славландия признает, как обычно, Гондурас (Белиз) же признала....
Цитата:

И не забудьте скотландские шерстяные трусы напялить, а то хозяйство отморозите.
Ну вот уже ближе..., значит вы Росток думаете, что в юбке холодно.
Позволю с вами не согласиться. Как раз для хозяйства требуется прохлада. Хозяйство имеет способность, если холодно, прятаться в тело. Так поддерживается оптимальная температура для "созревания" спермотозоидов ни много ни мало 34С. Если вы в штанах, плотных трусах, то создаётся "тепловая баня", что не есть хорошо для хозяйства, с вытекающими отседова последствиями.

Всё таки не любите вы людей Росток, не любите.

Amonrah 18.05.2014 18:43

Сегодня в воскресенье прогулялся у себя по центру горда Дюссельдорф (Германия), не поверите кто там на каждом углу стоит и машет радуется!
Весь город заполонили двойники этой самой кончиты... уёб*ще бл*... буээ

curiosus 18.05.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Amonrah (Сообщение 117070)
Весь город заполонили двойники этой самой кончиты... уёб*ще бл*... буээ

оО Ну и Ну!
А, у нас в Лондоне все женщины ходят в "мужской" одежде - джинсах и штанах. Только индуски и арабки носят платья и юбки (если паранджу можно назвать платьем). Куда мир катится!?
Все женщины должны носить юбки, а мужчины штаны! - так велел БОГ ИВОУ.
Только вот противные индусы его не слушают и одевают на этот раз платья. Бородатые в платье:

http://www.netbazar.ru/upload/2667.gif

Греки тоже, не слушаются Амонраха и Ростка и тоже носят юбки:

http://www.altour.ru/images/img/Gre-3.jpg

Даже славяне в Славландии носили платья, тоже уёб*ще бл*... буээ

Содомитский шабаш одним словом.

inin 19.05.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 117071)
оО Ну и Ну!
А, у нас в Лондоне ...

curiosus, вы гомосексуалист?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.

Осознание, 2008-2016