![]() |
Цитата:
Дурдом, право слово. |
Цитата:
В приведенном Вами выше сообщении я никаких педерастов не обнаружил... Пересмотрел видео по ссылке, и тоже не обнаружил... А ведь Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тандемный принцип!? Сводить тематику форума к чернухе - это так актуально в КОБ? А может провокационно - имитаторская деятельность или , как там правильно по КОБ!? Цитата:
|
Претенденту (но не единственному!) на звание "концептуальный гений месяца" сообщаю - фраза "В приведенном Вами выше сообщении я никаких педерастов не обнаружил" говорит о том, что кое кто подозревает, что педерасты или кто угодно вообще могут проживать или каким либо образом находиться внутри сообщений. Тем не менее это не так - внутри сообщений может находиться лишь информация - хоть о педерастах, хоть даже и не о них. Никаких педерастов и прочих одушевлённых и неодушевлённых предметов там быть не может.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, так странно всё само по себе получается... Ну если реклама и смакование педерастии - в традициях русской культуры::facepalm: Цитата:
Надеюсь более ясного ответа касательно построения "полицейского государства"Вам не понадобится.:do: Глава I. ВТОРЖЕНИЕ БРАВОГО СОЛДАТА ШВЕЙКА В МИРОВУЮ ВОЙНУ. Скрытый текст:
|
Цитата:
Если упоминание о пидорасинге для вас и вам подобных смакование и вы требуете на этом основании запрета на обсуждение этих тем - то это неким довольно таки прямым образом может намекать на ваши собственные интересы в том, чтобы эти темы не обсуждались и по ним у граждан не было бы множества мнений (кроме мнения, что эта тема - табу). А вопли вы поднимаете только для того, чтобы придать вашей деятельности благочинный вид. Так ведь тоже можно посмотреть на происходящее? Кто из модераторов и какие посты удаляет - у каждого свой взгляд и своё понимание критериев допустимого, в том числе и в отношении чёрного юмора. Ругаться с каждым у меня просто сил не хватит. И это, Сприветом - выдавать на гора литературные цитаты в качестве метафоры на текущие события, когда вас прямо спрашивают - что, де, и как в этих событиях указывает на то, что кровавый деспот Путяра выстраивает полицейское государство - лучший способ спрятать своё безсилие аргументировать хоть как либо адекватно свои подозрения. Цитата:
|
Цитата:
Отсюда целесообразно прекращение энерго-информационной подпитки гей-эгрегора разносторонним обмусоливанием будней гей-сообществ. Для любого эгрегора гибельно именно его внутреннее игнорирование. Это форум вопросов КОБ или жёлтой прессы?:pardon:Может Вы promity аудиторию спутали? Или намеренно снижаете уровень её этики(решающий фактор меры понимания)? По поводу выделенного синим. Не надо мне приписывать Ваше утверждение. Цитата:
Действительно! Честные должны говорить правду = дурдом!:facepalm: Я заявляю лишь то, что если мы живём в полицейском государстве, то отмеченные синим заявления могут истекать лишь от провокатора(от пятой колонны), который возможно имеет целью вызвать юридические последствия в отношении этого форума и его участников. На, что я недвусмысленно и намекаю словами Я.Гашека. Более того считаю, что если бы царь Николай2 в оные времена выполняя свой долг гаранта порядка в государстве подавил в зародыше революционную мерзость, которая до сих пор нам аукается, а не играл в демократа-гуманиста, то его действительно можно было бы причислить к лику святых... А вот для того, чтобы в т.ч. силовые структуры государства = его имунная система работали на основе конструктивной концепции развития и предназначен сей форум(чтобы её сформулировать и приспособить в прикладном аспекте). ИМХО П.С.: И таки да. Эгрегоры ... пришли :dntknw:в Движение. |
Цитата:
|
Европа - Экзамен на оргазм для 9-летних детей
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=p3reu2QZbPs[/ame] |
Мария Максакова из "Единой России" хочет разрешить пропаганду гомосексуализма среди детей.
Mar. 26th, 2014 at 6:10 PM Сразу хочется задаться вопросом: заплатили? А сколько? Надавили? А как? Но это можно только предполагать, а есть некие факты. Через два дня заканчивается срок внесения отзывов. предложений и замечаний в Законопроект № 436334-6, который снимает запрет пропаганды гомосексуализма среди детей в России. Суть поправки, которую предложила депутат ЕР, оперная певица и незамужняя мать двоих детей, Мария Максакова в том, чтобы заменить слова «пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения» словами «пропагандирующей приоритет сексуальных отношений». Этот пример словоблудия можно было бы разместить в отечественных учебниках права для демонстрации того, как извращаются лоббисты, придумывая новые правовые категории, чтобы продвинуть в России западное либеральное право. Всем известно, какое давление оказывается на Россию в связи с принятием закона о запрете гомопропаганды. Даже Комитет по правам ребенка ООН считает нужным в первых строчках своих предписаний России настаивать на его отмене. Поэтому ставки велики. Максакова, которую выбрали для роли "говорящей головы", чтобы снять запрет пропаганды гомосексуализма, мотивирует это тем, что будто бы после принятия закона «нашим артистам становится сложнее и сложнее работать за границей» и вообще страна движется обратно в СССР, где извращенцев сажали в тюрьмы и ущемляли их права. Да, действительно, к примеру, зарубежные гастроли Валерия Гергиева стали все больше сопровождаться политической и гомосексуальной тематикой, но у него на этот счет есть тоже вполне конкретное мнение. На заседании либеральной платформы ЕР Максакова и вовсе выдает: "И российская медицина, и ВОЗ признают гомосексуальность как вариант нормы." Риторика, которую ведет Максакова, говорит лишь о том, что через нее действует лобби гомосексуалистов и скорее всего, западное. Потому что основные моменты ее речи слишком уж созвучны европейским документам, в частности, упоминания о судьбах несчастных подростках-гомосексуалистах, о том, что "любовь не может быть вне закона" и пр. Максакова для продвижения законопроекта собрала инициативную группу из семи депутатов - Сергея Кузина, Дмитрия Носова, Сергея Катасонова, Виктора Гончарова, Алексея Корниенко, Александра Ющенко. Трое из них к сегодняшнему дню уже сняли свои фамилии с законопроект Сообщество гомосексуалистов России подхватило инициативу Максаковой. Судя по тому, что Максакова была единственным депутатом от ЕР, не голосовавшим за закон Димы Яковлева, то два таких откровенно лоббистских действия стоит связать воедино и попробовать найти причину. Глава фракции ЕР Владимир Васильев, после принятия закона Димы Яковлева сообщил, что один из депутатов свой отказ мотивировал следующим образом: «Я не смогу голосовать, потому что импресарио сказал, что я не смогу выезжать». Очевидно, что речь идет о единственной непроголосовавшей Максаковой. Лоббисты неолиберальных принципов устройства общества с легкостью находят тех, кого можно взять за то или иное место - счета, гастроли, собственность, дети - и, надавив на него, провести нужный закон. Поэтому не зря в США существует Закон Логана, согласно которому любому чиновнику за любой несанкционированный контакт с представителями иностранных государств грозит тюремное заключение до 3 лет. Просто за контакт. Закон Логана отсутствует в русскоязычной Википедии, но с его содержанием можно ознакомиться на сайте англоязычной. [ame]http://en.wikipedia.org/wiki/Logan_Act[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lPLwf3DUNhg[/ame] П.С. Сегодня прислали видео о том, что 1 февраля в Германии в Потсдаме на акцию протеста выходили зоофилы, требующие защиты своих прав. Всего в германии их насчитывается 100 000. И они тоже говорят: "Любовь не может быть вне закона!" Это к тому, что вслед за правами гомосексуалистов - список всяких -филов открыт: [ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Jcrd3ciQTr8[/ame] |
Цитата:
Опять же, как я понял, выступающая хочет не разрешить пропаганду гомосексуализма, а запретить не только гомосексуальную пропаганду, но и гетеросексуальную, зоосексуальную, транссексуальную, некросексуальную и прочие *сексуальные пропаганды... Поэтому я не очень понял сути вопросов: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, например, завтра вся Европа будет стоять на позициях относительно Гитлера и фашизма, что это Very Good!, а День Победы будет их сильно раздражать, а особенно его формулировка - и что? Нам придётся менять своё законодательство, лишь бы только не были дискриминированы в чём либо наши замечательные артисты за рубежом? Я бы ещё подумал на вашем месте у кого здесь голова мягкая. |
Маразм крепчал...
Глава Mozilla ушел из-за неприятия однополых браков Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Прокуратура -> Роскомнадзор -> Отдел "К" ГУ МВД => 1. Отдел полиции по месту жительства (?!) 2. Роскомнадзор (опять или снова). Ездил в отдел "К" по приглашению, говорил со следователем, довольно вменяемым молодым человеком, который спрашивал не желаю ли я инициировать изъятие ребёнка из гомо-лесбо "семьи". Высказался в том духе, что сердцем "за", но учитывая ситуацию в обществе ограничился бы требованием к исключительно адресному (+ только лицам достигшим совершеннолетия) распространению информации о взаимоотношениях и пр. событиях в гомосексуальной среде средствами массовой информации - если она не даётся в русле всестороннего обсуждения проблемы и навязывается как норма человеческих отношений вообще. Пошёл третий месяц. Редактор скандального издания (мать двоих детей) тем временем пиарит себя в пейсбуке собственной фотографией себя же в майке с надписью на инглиш (самый демократический язык!) в мягком переводе означающей "Мне всё до 3.14*ды". Но хоть подобных материалов от них пока не появлялось. Может кто то, где то посоветовал им шибко не высовываться пока.. )) |
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОЗОР ЕВРОПЕ ЗА ЭТО! |
Цитата:
пиво без вотки:wall: |
14 Мая 2014 | 23:04
Франция во власти дегенератов: мальчиков призывают ходить в школу в юбках Жители запада Франции возмущены акцией местных властей, которые призывают мальчиков ходить в школу в юкках «для борьбы с сексизмом» Как сообщается в официальном пресс-релизе академии (территориального образовательного департамента) Нанта, в пятницу, 16 мая 2014 года, мальчикам-учащимся и мужчинам-преподавателям 27 лицеев настоятельно рекомендуется прийти на занятия в юбках. Поясняется, что акция под названием «Подними юбку» (Ce que Soulève la jupe) направлена на борьбу с дискриминацией женщин, призвана улучшить отношения между полами и возродить дискуссию о равноправии. Акция пройдет в ряде лицеев городов округа, среди которых Нант, Шатобриан, Ле Ман, Анже, Лаваль. Как отмечается в пресс-релизе, тем учащимся и сотрудникам учебных заведений мужского пола, которые не захотят приходить в таком виде, рекомендуется 16 мая носить стикер «Я борюсь против сексизма, а ты?» По данным The Local, предложение академии Нанта, санкционированное министерством образования Франции, уже вызвало возмущение среди местных жителей и французских политиков. Так, президент студенческого союза UNI Ольвье Виаль (Olivier Vial) назвал акцию «бессмыслицей, которая, вместо того чтобы помочь женщинам выразить свою женственность, направлена на отрицание и женской и мужской идентификации». Р.S. Для составления собственной оценки причин происходящего, рекомендуем к прочтению: О.Четверикова, «Франция под властью сионизма»; К.Мямлин, «Религиозные основы власти дегенеративного меньшинства». http://communitarian.ru/novosti/obra...bkah_14052014/ |
Турция выступает против «Евровидения» из-за Кончиты Вурст^
http://news.bcm.ru/culture_and_art/2014/5/16/704896/1 Еще одна причина, почему России не приемлема эта пидоростня: такие новости наталкивают на мысль , что развитие "культуры голубизны" лежит в русле Антикоранической стратегии, и чем извращенней в дальнейшем будут проявления этой толерантности, тем легче будет столкнуть лбами Мусульманский мир и Запад. |
Цитата:
|
Цитата:
Например здесь: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
усе возвращается на круги своя.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это с одной стороны, а с другой в наших школах заставляют (а не призывают один раз на акцию) ходить девочек в форменных юбках. И еще ходят же дома мужчины в халатах - чем не юбка... То есть можно ходить и в юбке, только вызывает опасение реакция особо духовных людей с человеческим строем психики.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё одно наблюдение: Вот пишут Russia но не пишут SlaveLand. Непонятно, чем вам шотландские юбки то не угодили? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нууууу... Вы фантазируете по поводу СкотЛандии, я фантазирую по поводу СлавЛандии. Что-то не нравится в семантических изысканиях? Кстати, мне крайне интересно, что вам не нравится в шотландском кильте? Уж подняли вопрос о кильте, дык давайте его раскроем. А то, Росток вы похожи на дворовую шпану, которая крикнет из за угла и сразу убегает. |
Цитата:
Килт этот на себя напяливайте, если желание есть, гомофил вы наш. И не забудьте скотландские шерстяные трусы напялить, а то хозяйство отморозите. |
Вот им видимо в юбку и навеяло отделиться от Британии, в сентябре референдум..Интересно в случае положительного решения признает независимость Скоттландии Россия ?
|
Цитата:
Цитата:
Позволю с вами не согласиться. Как раз для хозяйства требуется прохлада. Хозяйство имеет способность, если холодно, прятаться в тело. Так поддерживается оптимальная температура для "созревания" спермотозоидов ни много ни мало 34С. Если вы в штанах, плотных трусах, то создаётся "тепловая баня", что не есть хорошо для хозяйства, с вытекающими отседова последствиями. Всё таки не любите вы людей Росток, не любите. |
Сегодня в воскресенье прогулялся у себя по центру горда Дюссельдорф (Германия), не поверите кто там на каждом углу стоит и машет радуется!
Весь город заполонили двойники этой самой кончиты... уёб*ще бл*... буээ |
Цитата:
А, у нас в Лондоне все женщины ходят в "мужской" одежде - джинсах и штанах. Только индуски и арабки носят платья и юбки (если паранджу можно назвать платьем). Куда мир катится!? Все женщины должны носить юбки, а мужчины штаны! - так велел БОГ ИВОУ. Только вот противные индусы его не слушают и одевают на этот раз платья. Бородатые в платье: http://www.netbazar.ru/upload/2667.gif Греки тоже, не слушаются Амонраха и Ростка и тоже носят юбки: http://www.altour.ru/images/img/Gre-3.jpg Даже славяне в Славландии носили платья, тоже уёб*ще бл*... буээ Скрытый текст:
Содомитский шабаш одним словом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |
Осознание, 2008-2016