![]() |
|
Задавался таким вопросом. Меня неделю назад (то есть в мире истерия уже была) спросили о симптомах поражения новым коронавирусом и я их не знал.
Собственно, по вопросу: есть предположения что задействован 5-й приоритет. Чтобы ответить, придётся обсудить или привести ссылки на объективную информацию по COVID-19. В социально-психологическом плане достаточно материала с коб.су, ссылка на который здесь была, а в биологическом - нужно разбираться. |
вирусологи никак не работают, от короновирусов (это группа вирусов в вирусологии) вакцины нет, армия, если и работала, просто сделала доставку, классические аналитики - пенетрируют свой мозг, власть - размытое понятие, спекулянты - торгуют, СМИ - лиш транзит информации.
|
Подождем мнений, я полагаю, 5-м не заканчивается.
Я нашел время на курсы лекций по вирусологии, приведу лишь цитатку (близко к тексту) . Говорят, что в подобных случаях, используется "симптоматическое лечение". Устраняем симптомы, т.е нихера не делаем, ждем-с когда иммунная система сама отработает. |
4-й задействован. Госпитализированных нужно кормить. Подозреваемые 2 недели не работают. "Объявлены" сроки сохранности вируса на купюрах и банковских карточках.
Но этим дело не заканчивается. Новый коронавирус как и свиной грипп - средство проверки управляемости планеты как единого целого. А может так: свиной был учениями, а корона - боевое применение на 4-м приоритете. Какой приоритет сам выход на применение - вопрос. |
1. Мог появиться новый вирус в Китае в результате заражения китайцем от съеденной им какой-то живности? мог, ничего в этом нет фантастического
2. Могла быть утечка вируса из лаборатории в Ухане(если она там есть)?Не исключено 3. Мог бы вирус быть занесен извне ( например, американскими солдатами на учениях в Ухане)? Не исключено, но что от этого выигрывает США или какая другая страна (снижение товарооборота, обвал фондовых рынков, банкротство компаний, занятых добычей сланцевой нефти в США)? 4. Вирус дело рук межпартийных разборок в Китае за власть? Сомнительно, за это в Китае расстрел .Какой клан выигрывает в данный момент в таком сценарии от этого хаоса? 5.Вируса нет. Это вымысел. Но почему тогда в сети нет заявлений хотя бы от одного врача ,что нового генома вируса нет? Можем ли мы, точно знать, где был источник появления вируса, если он есть? Я лично нет |
Если попробовать описать этот процесс с глобального уровня?( Ян, спокойно,я ничего не от кого не требую,персональные хотелки свои ни на кого не вешаю)!
|
С гобального? это как?
|
Вспышка коронавируса (иной модификации) уже была. Если не ошибаюсь, так же из Китая. Прикидываем «до» и «после». «До» - была торговая война между США и Китаем, даже Путин делал замечание, что стороны обмениваются миллиардными ударами друг по другу.
Я оставляю в умолчаниях синтетическое, лабораторное происхождение мутаций с COVID-19. Смотрел видео из Китая. Щеньжень — пустые улицы, остановлено очень многое, дети в школах по скайпу и т. д. Условного говоря, Китай «месяц» не потреблял, к примеру, бензин (помни о нефти, поговаривают, что машин так много, что разрешен выезд в зависимости от четности или не четности номера авто). Так же не отправлялись в обычном режиме товары (ширпотреб) на Запад. Говорят, что отправка товаров начала востанавливаться на прошлой неделе. И тут, некая невидимая рука останавливает потребление на Западе — закрываются магазины, общественные места и т. д. Через панику культивируется спрос прежде всего на товары первой необходимости Т.е. по сути, продолжается экономический удар по Китаю (месяц не работали и покупать не будем). Очевидно, что и зарплаты не всем дадут, поэтому покупательная способность будет ниже плинтуса. На фоне: много новостей о снижении ставок центробанков вплоть до нуля (США), снизили даже в Украине. Есть мнение о том, что в западном алгоритме «экономической» мысли будет взаимная эмиссия баблоса во всех эмиссионных центрах (Япония, США, Европа). Но это лишь усилит проблему метрологически не состоятельных денег. Как говаривает один знакомый еврей: «главное возглавить и довести до абсурда». Так что последствия могут быть самые разнообразные. Ну и об Италии «До». У Италии с Китаем было заключено соглашение о торговом сотрудничестве, в рамках проекта «шелковый путь», должны быть открыты порты. Поэтому COVID-19 в Италии не случаен. |
Слушал позавчера по радио фрагмент заседания ЧК по вирусу под руководством Мишустина. У меня образ такой: сейчас он поблагодарит прессу, за ней закроются двери и будет зачитано сопоставление поражений COVID-19 и ежегодным сезонным гриппом. Числа эти будут с грифом "не для печати", потому что мировые СМИ, узнав что власть объективно относится к вирусу, выведут российское население на улицы под лозунгом "власть вас бросила" или что-то в этом роде. Приходится играть по правилам ВОЗ (авторитетной неправительственной организации).
Что касается отдельного врача, взявшегося сказать правду: 1) где он её возьмёт (врачи люди ответственные, а в районной поликлинике оборудования для глобальных выводов нет); 2) если что - корпорация его под землёй достанет, не останется он по крайней мере, в профессии. |
Доходчиво. Плюс проблемы с нефтью, которые "совпали по времени чисто случайно, ведь такие соглашения заключаются на годы" скажет любой аналитик.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |
|
Осознание, 2008-2016