![]() |
|
Для чего, интересно, высказываться в публичном чате, если при поступлении реакции на ваши высказывания, предлагать: "Забей!". Не "благодарю!", не "вы неправы потому, что...", а "Забей!". Чтобы просто украсть у людей время?
|
Так в чём проблема-то?
Хочешь применять методологию на практике - примени, и поделись результатами... Почему другие люди должны воплощать твои персональные хотелки? Тут за месяц штук 20 подобных предложений появляется: а давайте все сделают нечто, что я хочу А ты сплёл невод? А ты бросал его в море? А ты золотую рыбку - поймал? |
Товарищи админы, вопрос один к вам?и вопрос и просьба! Вы не считаете нужным периодически проводить голосование: какие темы для обсуждения на текущий момент актуальны для конструктивного обсуждения среди активных участников чата? Так сказать, с целью: выявлять постоянное количество активных участников и чтобы не админ, никто либо другой не лез потом со своими предъявами из области: "ты ваще кто такой и чего ты лезешь со своим имхо?" Я обещаю,со своей стороны ,в случае если окажется данная тема мне не интересна,не буду мешать общению и лезть со своими тараканами к окружающим! Общаться обо всем с позиций КОБ и не о чем конкретно это , как я понял для себя, ни по мне,это к Макаревичу(он мастер красного словца)!
|
Немного вменяемого:
https://www.youtube.com/watch?v=91YcgN61JwY и не вменяемого от тех, кто пользуется терминологией КОБ: https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo |
А с теми, кто проголосовал за обсуждение темы и потом в её обсуждении не участвует, что предлагаете делать?
Я предлагаю пороть! Розгами! По голой жопе! Есть другие мнения? |
А все станет ясно если проводить такое голосование раз в неделю или месяц!Давайте попробуем!
|
Кстати, за вот такие поклёпы на администрацию: "ты ваще кто такой и чего ты лезешь со своим имхо?"
Тоже можно пороть. Все подобные гэволюционеры сдуваются на этапе, когда их просят подтвердить свой вы*ер цитатами. Павел, ну вы-то не сдуетесь? Подтвердите? |
Вопрос был несложный!Буквы расставлены вроде в понимаемом порядке!Считаете актуальным или нет?Евгений,Ян,Семен!
|
Павел, подтверждение поклёпа на администрацию будет?
|
Хоть одному человеку здесь админы заявляли: "Ты вообще кто такой?", санкции хоть к одному человеку применяли за высказывание своего аргументированного мнения?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |
|
Осознание, 2008-2016