![]() |
Цитата:
Сказанное обозначает только, что пендосские подлодки В РАЗЫ (если не на порядки - за подробностями к специалистам) труднее обнаруживаются, чем наши, в т.ч. и надводными кораблями. Если Мемфис приклеился в кильватер Курску, то шумы Курска практически полностью маскировали его. Эту игру в кошки-мышки, как ты знаешь, вели и на флоте и в авиации всю холодную войну. Цитата:
Цитата:
Только Россия - не Ливия, не Ирак, не Афганистан и не Югославия. Давайте устроим штабные игры. Я - за НАТО, - вы за Россию с "маленькой компактной боеспособной армией". Как вариант: я - за Китай. Я - за Турцию. |
Цитата:
Цитата:
|
Угу... открытое потопление двух американских подлодок (как минимум) - какой замечательный повод для войны...
Прежде чем что то утверждать -поинтересовались бы международным морским правом и что в этом случае применяется к военным кораблям противника. http://flot.com/law/sealaw/isl.htm |
Цитата:
|
Цитата:
У России есть полностью укомплектованные системы ПВО, авиация, довольно неплохо укомплектованные сухопутные войска. Ливия показала, что если бы в Ливии было все это, то НАТО просто так над Ливией не летало, а получили бы хорошего пинка под зад. Не надо же забывать, что кроме контрактников еще есть срочники, которые проходят "курс молодого бойца", так что в случае крупной войны находятся еще военные. В связи с этим не целесообразно идти в открытую, когда целесообразней вести холодную войну. Плюс новые поправки по ОДКБ позволяют заглушить попытки переноса "арабской весны" на страны состоящие в данном союзе. |
Цитата:
В каких единицах он сравнивал разы? |
Цитата:
|
Цитата:
Но в реальной жизни именно аккустика, насколько я понимаю специалистов, остаётся до сих пор основным способом обнаружения и прицеливания. Предполагается, что Курск выстрелил в сторону Толедо, за что и получил обратку. Думаю, знай они, куда выпускают учебную торпеду, вряд ли они стали бы это делать. В своих водах, не в своих - такими штуками, как стратегический подводный ракетоносец не рискуют попусту - нигде и никогда. Значит, просто не видели ни Мемфис, ни Толедо. Цитата:
Пересматривать лекцию ради точной цифры не хочу. Цитата:
Хотя, уверен, те, кому это надо, и так давно это знают. Капитализьм, жуле - всё продаётся и всё покупается. Цитата:
А также пендосам - относительно десятков войн после 45го года. Право правом, а войны войнами. Для того, чтобы использовать институт права и получать политические дивиденды, нужно не доводить ситуацию до такой стадии, когда сторонам становится чихать на "международное право". Затопление двух подлодок США, пусть даже в водах России - это для них было бы нечто вроде Перл-Харбора. Может до войны и не дошло бы, но "дивиденды" гребли бы лопатой в такой ситуации именно пендосы. |
Цитата:
ну а если серьезно, то получается, что наш ВМФ создавался как совокупность ядерных камикадзе ... обычный презервативный принцип использования личного состава и техники ... |
Минобороны опровергло сообщения о списании "Акул"
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
Осознание, 2008-2016