Ошибка рекламы «Здравмаг»!
Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Дневники > promity
ЗДРАВМАГ.РФ | МОЙ ПЛАКАТ | ТОРРЕНТ - ТРЕКЕР | ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР

Оценить эту запись

Немного о науке.

Запись от promity размещена 19.11.2016 в 11:06

Немного о науке - навеяло с утра одним постом.
Некоторое время назад поговорил с одним марксистом. Так и так, говорю - марксизм не нацелен на построение коммунизма. Такие то аргументы привёл. Мне в ответ - я профессор, мои статьи печатают в .. - следует список из пары десятков каких то журналов и издательств. А ты, говорит мне по отечески 70-ти летний профессор - скоро сам сдохнешь, руки на себя наложишь! И всё в том же духе - пока его не заблокировал он два дня источал в мой адрес самые чёрные проклятья, видимо их проходят особым курсом под сенью марксизма.
Не так давно у себя во дворе шуганул одного пенсионера - сидит на песочнице каждый день уже года три, курит и плюёт раз в 10 секунд себе под ноги. В песочнице каждый день играют дети, частный детский садик туда же ходит каждый день. Раскричался - "я профессор, а из за таких как ты гей-парады устраивают!! Я, говорит, с удовольствием дал бы тебе сейчас в морду, но мечтаю о том, чтобы ты мне попался на моём поле!" Стоит передо мной, колени трясутся, слюной брызгает, перекошенный рот, гнилые зубы... Жуткое дело.
Это он видимо таким образом дал понять - вот был бы я студент или аспирант ему подведомственный - он бы меня сгноил в незачётах и несдачах - коррупция, скажете? А, он бы ответил - это из-за них гей-парады и проводят! )) А сам он, дескать, такой умный и хороший, что никакая критика в его адрес немыслима!
Забегаю в аптеку поздно вечером, две кассы, в обеих по покупателю и один стоит между ними. Я его спрашиваю - вы в какую?
Он - в обе.
Как это, спрашиваю?
Ну я же раньше пришёл!
А с чего это вы, говорю, назначаете собственные правила?
А что - вы должны их назначать?
И т.п. Тоже - человек науки! Т.е. наука сегодня - теплица для выращивания носителей либерального калейдоскопа в сознании - который приводит своих носителей к решению задач по созданию схем как оказаться в выгоде, а не к решениям, охватывающих в себе вопросы добра и зла.
Размещено в Без категории
Просмотров 7546 Комментарии 2 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 2

Комментарии

1. Старый комментарий
    Илита, мать их!..
    Они жа за диплом задницу отсидели, компилируя авторитетов, а может пару задниц ещё и вылизали.
    А тут какой-то мелкий прыщ без диплома и наград, пытается своё слово вставить!

Нет уж, любезный!

Ты для начала докажи свою приверженность идеалам - то бишь, вылижи столько же задниц, получи от них в том свидетельство, после этого тебе разрешат рот раскрывать!
    Запись от Sirin размещена 19.11.2016 в 17:16 Sirin вне форума
  2. Старый комментарий
    Полностью с вами согласен! Задницы лизать - не поле перейти! )) Вот где куётся характер настоящего пытливого учёного! ))
    Запись от promity размещена 20.11.2016 в 07:00 promity вне форума

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.

Здравмаг.рф - магазин духовного и физического здоровья! Rambler's Top100