Человечинка
Запись от Sirin размещена 29.12.2017 в 00:57
Цитата:
Вообще шутки на эту тему и готовность людей поверить в то, что такое возможно - сами по себе индикаторы психического здоровья общества.
Собственно, а чё такого?
Уверен, что такой ресторан пользовался бы популярностью у любителей "с толком отдохнуть" за свои деньги.
Тем более, что плаценту, скажем, вовсю жрут "звёзды Холивуда"
а абортированных детей в Китае жрут издревле.
Супец стоит порядка 500$ - а чё добру пропадать?!

Не проблема в азии отведать мозги живых обезьян:

А как по мне, так чего, собственно лицемерить?!
Я не вижу особо принципиальной разницы между поеданием биточков из мяса трупов животных, плаценты, мозгов живой обезьяны, зародышей человека, и собственно человечинкой.
Различия - чисто умозрительные, надуманные лицемерным воспитанием и легко ломаемым культурным барьерчиком.
Закон капитализма прост - можешь заплатить 500$ за тарелку супа - жри что хочешь!
Не можешь наскрести на корку хлеба - будешь заправкой для супа, - в том или ином виде.
Собственно, а чё такого?
Уверен, что такой ресторан пользовался бы популярностью у любителей "с толком отдохнуть" за свои деньги.
Тем более, что плаценту, скажем, вовсю жрут "звёзды Холивуда"
а абортированных детей в Китае жрут издревле.
Супец стоит порядка 500$ - а чё добру пропадать?!

Не проблема в азии отведать мозги живых обезьян:

А как по мне, так чего, собственно лицемерить?!
Я не вижу особо принципиальной разницы между поеданием биточков из мяса трупов животных, плаценты, мозгов живой обезьяны, зародышей человека, и собственно человечинкой.
Различия - чисто умозрительные, надуманные лицемерным воспитанием и легко ломаемым культурным барьерчиком.
Закон капитализма прост - можешь заплатить 500$ за тарелку супа - жри что хочешь!
Не можешь наскрести на корку хлеба - будешь заправкой для супа, - в том или ином виде.
Всего комментариев 0