suggestio? Аn Religio?
в сети есть информация для размышления.
Вот несколько цитат:
1.
1.01
2.
Cудя по логике последнего предложения в цитате, вместо союза и должен быть союз или. Манипуляции? Описки?
Вот мнение спеца в коментах:
А вот ещё цитата:
Уставшие пилоты. Везут ответственный груз. Кто-нибудь подумал о экипаже? о его отдыхе, замене?
Я думаю даже наоборот, психологически давили на людей.
Какой вывод?
Давит фактор воздействия внешней среды,
моё субъективное мнение, социальные стереотипы поведения пары "баре-холопы" приводят к шизоидности как всего общества, так и его структур. *
Откуда идёт суггестия и энергетическая подпитка этого и др. бионегативных стереотипов поведения?
Из СМИ, церкви и др. главных "мафий" в обществе.
P.S.: Возможное воздействие вражеской РЭБ и др. средств борьбы не исключена, но маловероятна, в связи с отсутствием заявлений и информации по этому поводу.
---------------------------------------------------
* На эту тему надо смотреть такого смешного и косноязычного Op'у, профессора Зализняка, и задуматься над его выводами по-поводу синтаксических обращений в разговорной лексике новгородского диалекта древнерусскаго языка 12 и 15 веков. О да!
--------------------------------------------------------------
Музыкальная тема?
Знаю "телевизор" стал пукраинским....
Aber.....Fakt ist,....
Вообще, слишком много случайностей.
Именно сегодня на спорте прослушал часть озвучки "основы социологии" со ссылками на Ту 154 и его "угол атаки", прибежал домой, а там уже Величко со своей лекцией от 23.11.16. Ну думаю сейчас жахнет примером с аэродинамикой Туполева 154, ан нетс.
Ну, на нет и суда нет....
Вот несколько цитат:
1.
Скрытый текст:
1.01
Скрытый текст:
2.
Скрытый текст:
Cудя по логике последнего предложения в цитате, вместо союза и должен быть союз или. Манипуляции? Описки?
Вот мнение спеца в коментах:
Скрытый текст:
А вот ещё цитата:
Скрытый текст:
Уставшие пилоты. Везут ответственный груз. Кто-нибудь подумал о экипаже? о его отдыхе, замене?
Я думаю даже наоборот, психологически давили на людей.
Какой вывод?
Давит фактор воздействия внешней среды,
моё субъективное мнение, социальные стереотипы поведения пары "баре-холопы" приводят к шизоидности как всего общества, так и его структур. *
Откуда идёт суггестия и энергетическая подпитка этого и др. бионегативных стереотипов поведения?
Из СМИ, церкви и др. главных "мафий" в обществе.
P.S.: Возможное воздействие вражеской РЭБ и др. средств борьбы не исключена, но маловероятна, в связи с отсутствием заявлений и информации по этому поводу.
---------------------------------------------------
* На эту тему надо смотреть такого смешного и косноязычного Op'у, профессора Зализняка, и задуматься над его выводами по-поводу синтаксических обращений в разговорной лексике новгородского диалекта древнерусскаго языка 12 и 15 веков. О да!
--------------------------------------------------------------
Музыкальная тема?
Знаю "телевизор" стал пукраинским....
Aber.....Fakt ist,....
YouTube | |
Скрытое видео:
|
Вообще, слишком много случайностей.
Именно сегодня на спорте прослушал часть озвучки "основы социологии" со ссылками на Ту 154 и его "угол атаки", прибежал домой, а там уже Величко со своей лекцией от 23.11.16. Ну думаю сейчас жахнет примером с аэродинамикой Туполева 154, ан нетс.
Ну, на нет и суда нет....
YouTube | |
Скрытое видео:
|
Всего комментариев 0