Ошибка рекламы «Здравмаг»!
Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Дневники > игорь
ЗДРАВМАГ.РФ | МОЙ ПЛАКАТ | ТОРРЕНТ - ТРЕКЕР | ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР

Без категории Записи без категории
Старый

Выходной.

Запись от игорь размещена 31.01.2018 в 20:38

Ветер все ночь бушевал.Ворота в конце участка открыл,отогнул железки от засова и сугробов намел.Пришлось выходной устроить.
Участник
Размещено в Без категории
Просмотров 1078 Комментарии 0 игорь вне форума Редактировать метки
Старый

Невеста Андрея.

Запись от игорь размещена 30.01.2018 в 18:35

История с Андреем(хохлом) получила неожиданное продолжение.На днях брат мне рассказал всю предисторию.С Андреем я беседовал на базе в Северном тупике.Там магазин и склады пчеловода, с пчеловодом также магазин моего брата -торгует котельным оборудованием.Андрей там делает...
Участник
Просмотров 1087 Комментарии 0 игорь вне форума Редактировать метки
Старый

Зеркало.

Запись от игорь размещена 30.01.2018 в 13:32
Обновил(-а) игорь 30.01.2018 в 18:47

Слепанули меня вчера по глазам зайчиком от зеркала.Круглое или чуть овальное ,утром .А свет как от драгоценных камней.
Участник
Просмотров 1027 Комментарии 0 игорь вне форума Редактировать метки
Старый

Карпы.

Запись от игорь размещена 30.01.2018 в 13:30

Прыгнул в огромный аквариум,как дом многоэтажный.В верхней части воды карпы кишат неимоверно,слой причем большой.При этом в центре круг ровный и в него они не заплывают.В этот круг я и нырнул.А вынырнул в другом аквариуме ,точно также все там,круг ровный и карпов много.
Участник
Просмотров 1032 Комментарии 0 игорь вне форума Редактировать метки
Старый

Девушка.

Запись от игорь размещена 29.01.2018 в 21:20

Только этот пушистый ушел,слышу ходит кто то по квартире.Смотрю девушка рядом сидит.Точно не помнит в каком она веке живет,то ли в 12 то ли в 13.Особо ей там не нравится,полы холодные говорит.И про полюса упомянула,они говорит,, постоянные были ,, то ли географические ,то ли геостационарные.Геостацио арные постоянные полюса или что то в этом роде.
Участник
Просмотров 1025 Комментарии 0 игорь вне форума Редактировать метки

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.

Здравмаг.рф - магазин духовного и физического здоровья! Rambler's Top100