Ошибка рекламы «Здравмаг»!
Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Дневники > игорь
ЗДРАВМАГ.РФ | МОЙ ПЛАКАТ | ТОРРЕНТ - ТРЕКЕР | ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР

Без категории Записи без категории
Старый

старый новый год.

Запись от игорь размещена 14.01.2018 в 21:15
Обновил(-а) игорь 14.01.2018 в 21:44

Дней пять назад обещал Клещу что на старый новый год буду у него в доме.Он там уже живет.Супруга его пригласила подругу(замужем , 2 детей) так как давно не перемывали кости сослуживцам, а мы с Клещом доставили включатели и попарились в бане.Поздно вечером,когда решили уже отправлять...
Участник
Размещено в Без категории
Просмотров 977 Комментарии 0 игорь вне форума Редактировать метки
Старый

Тест.

Запись от игорь размещена 13.01.2018 в 10:31

Деревня.Дороги из натурального камня(брусчатка).Дома старинные,каменные,не больше 2 этажей.Красиво.На улице небольшая площадь, стулья.Много людей.Впереди стол -экзаменаторы.Позади компьютеры.Нужно пройти тест.Все по очереди начинают.я подхожу, в крайне левый комп вставляю...
Участник
Просмотров 1011 Комментарии 0 игорь вне форума Редактировать метки
Старый

День четвертый. Соседи.

Запись от игорь размещена 12.01.2018 в 19:14
Обновил(-а) игорь 12.01.2018 в 19:57

С утра звонил Вадим ,хочет познакомить с девушкой, вечером хочет меня сфотать.Ближе к вечеру пришла соседка, супруга дяди Саши.Принесла ключи от дома.Она врач терапевт .Срочно уезжают в Москву.В банке что то напутали и перевели большую сумму без договора.Едут разбираться.Сегодня провалялся дома, голову вчера продуло.Утром устроили мне светопредставление.Увидел этот треугольник . http://muz-tv.ru/charts/results/6/
Участник
Просмотров 986 Комментарии 0 игорь вне форума Редактировать метки
Старый

День третий(продол жение)

Запись от игорь размещена 11.01.2018 в 21:45

У 13 поликлиники в районе светотехников,на мобильник звонит сосед дядя Саша , просит травы накосить ему, я смотрю в сторону поля,передо мной повисает экран и там показывают как траву постригают газонокосилкой.Причем очень быстро.Я отвечаю , что уже постригли(не...
Участник
Просмотров 997 Комментарии 0 игорь вне форума Редактировать метки
Старый

День третий.

Запись от игорь размещена 11.01.2018 в 21:20

Около четырех недель назад:квартира в малосемейке,на диване я, смотрю вверх.Комната залита водой, снизу вверх поднимаюся пузырьки.Вверху видно как бурлит, виднеется навар на поверхности воды и плавает что то круглое черное,через несколько дней понял-приправа. - ? - ...
Участник
Просмотров 982 Комментарии 0 игорь вне форума Редактировать метки

Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.

Здравмаг.рф - магазин духовного и физического здоровья! Rambler's Top100