Ошибка рекламы «Здравмаг»!
Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Дневники > promity
ЗДРАВМАГ.РФ | МОЙ ПЛАКАТ | ТОРРЕНТ - ТРЕКЕР | ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР

Оценить эту запись

"Провидение не алгебра..".

Запись от promity размещена 26.12.2017 в 11:57
Обновил(-а) promity 26.12.2017 в 12:36

Остапа Бендера сбила лошадь, а ваш покорный слуга был сегодня покусан собакой - ни за что, ни про что.
Но самое поразительное - это случилось в тот самый момент, когда я шёл к участковому, чтобы обсудить с ним положение с выгулом собак в нашем районе - а положение такое, что добрые владельцы собак, от полноты чувств по отношению к своим питомцам, отпускают их на все четыре стороны побегать да порезвится. Ни поводков, ни намордников теперь не признают и считают это признаком отсталости и пережитком тоталитарного строя - ГУЛАГ, знаете ли, кровавый Сталин и т.п.
Провидение, порой, самым неожиданным образом корректирует наши планы - я всё обдумывал, как мне поубедительнее донести свою позицию до правоохранительных органов и до администрации - теперь мне, как неожиданным и необычным способом прославившемуся, звонят и те, и другие, а скоро и до третьих доберусь ))

Просмотров 3149 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 0

Комментарии

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.

Здравмаг.рф - магазин духовного и физического здоровья! Rambler's Top100