Ошибка рекламы «Здравмаг»!
Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Дневники > Эпоха III-его мировоззрени .
ЗДРАВМАГ.РФ | МОЙ ПЛАКАТ | ТОРРЕНТ - ТРЕКЕР | ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР

Новое III-е мировоззрение утверждает: духовные миры, отличные от нашего физического мира, существуют. Законы, которые их описывают, познаваемые человеком, но эти Законы не соотносятся через РАВЕНСТВО с законами нашего мира. Их объединяет ПОДОБИЕ. Подобны организующие Начала появления и существования двух частей единого целого (мира физического и мира духовного), в основе которых лежат три Принципа.
Оценить эту запись

Метафизика действительн сти. Физика.

Запись от Пожилой человек размещена 01.12.2017 в 19:17

4.
Это показывает, что Среды достаточно жёстко структурированы как внутри, так и между собой и не могут «разъехаться», что непременно было бы в случае их газового или жидкостного устройства. Например, наша планета Земля пространственно связана со своими «прототипами» из других Сред, поэтому, не только не может куда-либо «умчаться» со своего места, но даже существенно переместиться из сферы влияния своих породителей. Свобода перемещения объектов любой из Сред задана и ограничена степенью напряжения (сжатия или растяжения) связей между ячейками, образующими структуру соответствующей Среды.
Большая сложность в понимании в настоящее время Действительного устройства мироздания заключается в преобладании упрощённой объектно-корпускулярной модели Вселенной. Эта наглядность затуманивает собой истинную резонансно-волновую сущность окружающего нас мира. В Действительности в материальной Вселенной никаких предметных объектов НЕ СУЩЕСТВУЕТ. На самом деле всё, что окружает нас в нашем восприятии, от самых элементарных частиц, до видимого и невидимого Космоса, есть всего лишь временно обособленная ограниченная часть Эфира. То есть, по своей сути всё есть волны, но, в недостаточно развитом Сознании людей, принимающие свойства «упругих тел». Наиболее близко (Закон Подобия) это соответствует понятию СОЛИТОНА . Другими словами, наблюдаемая нами, пространственная обособленность объектов не более чем трехмерная связь (форма) элементов Среды (Эфира для физического мира), временно выделенная смещающимся гребнем волны Информационно-Энергетического потока.
Именно это, уводящее от Действительности упрощённо очевидное восприятие окружающего мира, как совокупности неких «материально механических» объектов, всегда называлась посвящёнными философами иллюзией или Майей. Для всех остальных вид соударяющихся предметов был и по сей день является главным доказательством их «фактического» существования и «фактического» перемещения в пространстве.
Даже люди «альтернативной» науки настолько заворожены этим, с их точки зрения, неоспоримым аргументом, что просто отказываются допустить какое-либо иное объяснение перемещения предметов (объектов) в пространстве, кроме как «перетаскивание» материи с места на место. Кое-кто готов для этого даже согласиться на существование вакуума-эфира, который тоже «носится» по пространству то ли в виде некоего газа, то ли в виде особо хитрой жидкости.
Но пока мало кому приходит в голову мысль, что мозг человека не только большой арифмометр, но и великий мистификатор. Он успевает не только подсчитать откуда, когда и сколько поступило человеку сигналов через глаза, уши, ноздри, прикосновение, не только построить из всего этого целостную картину ФОРМ, но ещё и сохранить в памяти, а затем и бесчисленное количество раз сравнить эти целостные картины друг с другом. Парадоксально но, казалось бы, независимые инструментальные данные, при этом получаются всего лишь дополнительным средством манипуляций в этом мировоззренческом шулерстве.
Итак, Материя в Пространстве, во-первых, не Перемещается, а только Смещается (относительно изначального положения состояния Плеромы) и, во-вторых, видимое нами перемещение объектов, не более чем иллюзия, сравнимая (Закон Подобия) с перемещением «бегущих огней» на новогодней ёлке.
Осталось понять, под действием чего происходит как первое, так и второе.
Импульс Эволюции движется от центра к периферии. Механизм его передачи был наглядно показан в первой части, в главе «Сферы Бытия». Согласно этой виртуальной модели, время единичной жизни любого объекта ниже лежащей сферы, т.е. его кванта жизни на этом уровне, стремится к продолжительности кванта жизни на выше лежащем уровне существования Бытия. Но, поскольку скорость вращения ниже лежащей сферы напрямую зависит от пластичности данного слоя Материи, то соответствующий квант жизни успевает среагировать только на скорость прецессии предыдущей сферы, (вспомните пример с рекой и водоворотами). Это напоминает (Закон Подобия) просмотр фильма, где человек не замечает мерцания кадров киноплёнки, и способен среагировать только на изменение диспозиции героев на экране.
Чтобы яснее представить себе работу данного механизма, нужно вспомнить, что любой объект это резонансное явление различных «единичных» волновых составляющих. Иными словами, это стоячие волны соответствующей Среды или пространственные смещения нуклиев этой Среды от центра их положения в состоянии Плеромы. Но, как уже было сказано ранее, изначальный центр (в состоянии Плеромы) у всех соответствующих структурообразующих ячеек Сред Материи един. Поэтому, отклонение нуклиев выше лежащей сферы влечёт за собой соответствующее смещение нуклиев ниже лежащих сфер. Конечно, в меньшей степени, просто потому, что, исходя из элементарной логики, следствие не может быть больше образовавшей его причины. Кстати, именно поэтому физическое тело человека всегда находится внутри, формирующей его, оболочки Ауры.
Размещено в Без категории
Просмотров 597 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.


Здравмаг.рф - магазин духовного и физического здоровья! Rambler's Top100