Ошибка рекламы «Здравмаг»!
Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Дневники > Эпоха III-его мировоззрени .
ЗДРАВМАГ.РФ | МОЙ ПЛАКАТ | ТОРРЕНТ - ТРЕКЕР | ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР

Новое III-е мировоззрение утверждает: духовные миры, отличные от нашего физического мира, существуют. Законы, которые их описывают, познаваемые человеком, но эти Законы не соотносятся через РАВЕНСТВО с законами нашего мира. Их объединяет ПОДОБИЕ. Подобны организующие Начала появления и существования двух частей единого целого (мира физического и мира духовного), в основе которых лежат три Принципа.
Оценить эту запись

Метафизика действительн сти. Физика.

Запись от Пожилой человек размещена 01.12.2017 в 19:14

5.
Поэтому, целый пакет жизненных циклов чего-либо, свершившихся в период одного оборота прецессии, оставляет в ниже лежащей сфере след в виде «потенциальной ямы» с центром, максимально совмещённым с наклоном оси выше лежащей сферы. Именно так. Если показать это на физическом уровне Материи, то не объекты физического мира (например, планеты или звёзды) создают вокруг себя изменения Среды, а их породители из выше лежащих сфер. Поэтому правильнее называть такое изменение не «потенциальная яма» (как это принято в современной физике), а Ложе жизни данного объекта.
Именно такое Ложе жизни делает соответствующий пространственный участок, например, физической Среды «нелинейным», давая возможность целестремительным полям создавать солитоны (в обыденном восприятии людей в виде объектов от элементарной частицы до Галактики и т.д.) нашего физического мира.
Ложе жизни (или потенциальная яма) любого объекта, т.е. его предназначенное пространственное смещение и/или изменение во времени, однозначно соответствует прецессионному перемещению оси породителя этого объекта. А вероятное отклонение (допустимая степень свободы) свершения того или иного события, любого объекта (солитона) можно определить исходя из величины нутации оси вращения выше лежащей сферы Бытия.
Такое воздействие (правда, рассматриваемое под несколько иным углом) в индийской философии называлось относительно пассивным или женским аспектом творящей Энергии, супругой Творящего Бога (разного в разной ситуации) - богиней Шакти. Шакти это лоно, без опережающего наличия которого, невозможно рождение объектной Вселенной. Это Правило распространяется на любое Действие (Событие) во Вселенной.
Прежде чем перейти к объяснению формирования соответствующего данному «ложу жизни» объекта (солитона), следует отметить ещё один важный момент, необходимый для правильного понимания этого процесса. Так как все Среды в состоянии Плеромы характеризуется равномерным распределением пульсирующих нуклиев в Пространстве (иное противоречит Закону Причин и Следствий), то любое временное (иного не бывает) локальное смещение всегда компенсируется их (нуклиев) обратным смещением при более обширной площади рассмотрения. Проще всего это пояснить на простом примере нашего физического мира. Если у вас есть сеть (например, гамак), и вы, просунув в ячейки этой сети пальцы руки, начнёте сжимать ладонь в кулак, то вокруг ваших пальцев сеть будет растягиваться, но внутри кулака она будет сжиматься. То же самое наблюдается (естественно, с учётом Закона Подобия) с процессами в «ложе жизни». Если по всей поверхности «потенциальной ямы» произойдёт увеличение расстояния между нуклиями, то в центре, будет их концентрация. Другими словами, в центре любой «потенциальной ямы», именно там где находится объект, будет наблюдаться «потенциальный холм». По-другому можно сказать, что любое Событие (объект) данной Среды всегда находится в фокусе «ложа жизни» своего породителя. Отсюда понятно, что «потенциальная яма», как таковая, не может являться формовщиком, находящегося в ней объекта. Поставщиком составляющих элементов (созданием облака) – да, но самого объекта – нет.
Поэтому, для любого Творения (Действия, События) необходимо Относительно Активное (мужское) Начало. Во Вселенной это Начало реализуется через наличие материальных элементов Сил.
В Метафизике это представлено Иерархией Сил (естественно, под управлением Иерархии Разума) и целестремительными полями. При этом, как и в индийской философии, Сила, создающая любое целестремительное поле, всегда находится в выше лежащем разрешённом уровне Материи.
Размещено в Без категории
Просмотров 737 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.


Здравмаг.рф - магазин духовного и физического здоровья! Rambler's Top100