Ошибка рекламы «Здравмаг»!
Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Дневники > Эпоха III-его мировоззрени .
ЗДРАВМАГ.РФ | МОЙ ПЛАКАТ | ТОРРЕНТ - ТРЕКЕР | ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР

Новое III-е мировоззрение утверждает: духовные миры, отличные от нашего физического мира, существуют. Законы, которые их описывают, познаваемые человеком, но эти Законы не соотносятся через РАВЕНСТВО с законами нашего мира. Их объединяет ПОДОБИЕ. Подобны организующие Начала появления и существования двух частей единого целого (мира физического и мира духовного), в основе которых лежат три Принципа.
Оценить эту запись

Метафизика действительн сти. Физика.

Запись от Пожилой человек размещена 01.12.2017 в 19:12

6.
Чтобы понять, как это происходит, опять воспользуемся виртуальными сферами Бытия. Воздействие на ниже лежащую сферу (в «месте», образно говоря, «ближайшем к нам») всегда начинается в момент, когда отклонение оси выше лежащей сферы (из-за прецессии) максимально от этого «места». Это, естественно, соответствует минимальному воздействию на «нашу часть» ниже лежащей сферы. По мере приближения наклона оси к «нашей» стороне, это воздействие увеличивается и, соответственно, увеличивается передача импульса вращения, а, при дальнейшем удалении, уменьшается. И хотя передача вращения происходит импульсами равными минимальному жизненному циклу выше лежащей сферы (что, в сою очередь, определяется воздействием ещё более высокой сферы), из-за громадной разницы в пластичности Материи сфер, место контакта (приближение наклона оси) ниже лежащая сфера воспринимает как единичный акт воздействия (удар, рывок), а удаление как промежуток между такими актами. Здесь нельзя забывать, что любое воздействие на ниже лежащую Среду, тут же вызывает в ней появление противоположно направленного поля диссоциации. Именно противодействие этого поля диссоциации и формирует нарастание и спад любого внешнего воздействия на Среду. Что, в случае единичного минимального Жизненного цикла, воспринимается, как ПУЛЬСАЦИЯ.
Теперь более понятно, почему Сила это не только ВОЗДЕЙСТВИЕ, но и, в обязательном порядке, ОБЪЕКТ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЙ ЭТО ВОЗДЕЙСТВИЕ. А так же, почему «воздействующая Сила» всегда находится на более высоком уровне существования Материи и никогда не может быть увидена, например, на нашем физическом уровне. На любом ниже лежащем уровне мы можем наблюдать только проявление Сил. Которые, в свою очередь, выявляются в виде разности потенциалов СРЕДЫ, во времени и/или Пространстве, созданных воздействием объекта Силы с периодичностью периода прецессии выше лежащей сферы Бытия.
Отсюда следует несколько очень важных, для правильного понимания функционирования Действительности, моментов. Мироздание создаётся УНТЕРТОНАЛЬНЫМИ гармониками (частотой прецессии, а не частотой вращения сферы Бытия), а контролируется и обеспечивается информационной обратной связью с Источником воздействия, соответственно, ОБЕРТОНАЛЬНЫМИ гармониками. Применив Закон Подобия, к изученной на сегодняшний день теории гармонических рядов, легко увидеть, что для создания и удержания объектов требуется тем больше затрат Энергии, чем ниже они расположены на шкале разрешённых уровней существования Материи. Иными словами, «вытолкнуть», т.е. развоплатить, любой объект, например, из нашего физического мира, намного легче, чем создать или удерживать его здесь. Именно поэтому, в нашем бытовом восприятии физического мира, мы постоянно сталкиваемся с обертонами и почти никогда с унтертонами, а в музыкальной теории они вообще отнесены скорее к фантазиям, чем к реально существующим процессам. Правда, так было не всегда. Наши, даже сравнительно недавние «предки», не только были хорошо осведомлены о «теории гармоник», но и без труда использовали эти знания, например, в передвижении многотонных каменных блоков. Остатки этих знаний скрыты в напевах буддистов и звоне колоколов.
Получается, что в основе механизма Силы, как воздействия, лежит ЗВУК. Тогда, само ВОЗДЕЙСТВИЕ, на ниже лежащую СРЕДУ, проявляется в двух возможных вариантах: ПОГЛОЩЕНИЕ и НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. Если про «не взаимодействие» сказать особенно нечего (понятно, что Среда просто не среагировала в виду отсутствия резонансных возможностей), то, соответственно, поглощение делится на устойчивое возбуждение СРЕДЫ и переизлучение. А переизлучение, в свою очередь, на обертональное и унтертональное. Наглядным примером знания и свободного владения нашими предками, приведённых «звуковых технологий», являются пирамиды, как орудия обертональных манипуляций, и дольмены, как унтертональных.
Поэтому, Сила (которую современная наука низвела просто до некоего эквивалента) является составной комбинацией, во-первых, колебаний Материального объекта (или объектов), выше лежащего уровня Бытия, а, во-вторых, его (их) звукового воздействия на Материальную Среду ниже лежащего уровня и создающего в ней соответствующие этому воздействию целестремительные поля. И уже целестремительные поля производят, в соответствующем Слое, изменения, которые (в физическом мире) мы привыкли называть «объектами» и «воздействиями сил».
Размещено в Без категории
Просмотров 283 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.


Здравмаг.рф - магазин духовного и физического здоровья! Rambler's Top100