Ошибка рекламы «Здравмаг»!
Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Дневники > Эпоха III-его мировоззрени .
ЗДРАВМАГ.РФ | МОЙ ПЛАКАТ | ТОРРЕНТ - ТРЕКЕР | ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР

Новое III-е мировоззрение утверждает: духовные миры, отличные от нашего физического мира, существуют. Законы, которые их описывают, познаваемые человеком, но эти Законы не соотносятся через РАВЕНСТВО с законами нашего мира. Их объединяет ПОДОБИЕ. Подобны организующие Начала появления и существования двух частей единого целого (мира физического и мира духовного), в основе которых лежат три Принципа.
Оценить эту запись

Метафизика действительн сти. Физика.

Запись от Пожилой человек размещена 01.12.2017 в 18:55

11.
Например:
• взаимная перпендикулярность трёх составляющих любых целестремительных полей сохраняется во всех Средах Материи;
• магнитные и электрические проявления являются вторичными составными частями абсолютно всех целестремительных полей. Их максимальные величины ограничены радиусом сферы Бытия конкретной формы (волны или объекта);
• величина радиальной составляющей любого целестремительного поля соответствует Работе затраченной Силами на создание соответствующей формы (волны или объекта). Таким образом, Силы задают как величину формы, так и её параметры;
• магнитная составляющая показывает направление движения Энергии в форме. То, что мы знаем как «магнитное поле», это ВСЕГДА относительное изменение магнитной составляющей целестремительного поля. Оно определяется изменением координаты точки соответствующей формы на сфере Бытия и, поэтому, может иметь относительно противоположные направления. Именно ОТНОСИТЕЛЬНО противоположные направления, так как у широтной координаты, по понятным причинам, нет абсолютной начальной точки отсчёта. Поскольку Энергия в форме пульсирует, то, сколько Энергии входит в форму, столько же выходит из неё. Поэтому, попытки найти моно заряд магнитного поля обречены на провал;
• Электрические составляющие целестремительных полей всех уровней Материи напротив монополярны. Это понятно, так как точка координат, нахождения формы на сфере Бытия, может единовременно иметь только одно из трёх положений: либо выше экваториальной линии, либо ниже экваториальной линии, либо на ней. Нахождение формы в состоянии, соответствующем расположению точки координат на экваториальной линии, отвечает меньшей затрате Энергии на её поддержание, чем точки координат приближенной к одной из «вершин» сферы. Это есть метафизическое пояснение возможности существования такого явления как «электрический заряд». Понятно, что подобное (Закон Подобия), но со своей спецификой, осуществимо и с магнитной составляющей целестремительных полей всех уровней существования Материи.

В общем случае, ЗАРЯД это дополнительная напряжённость Среды, соответствующая воздействию Силы по изменению положения точки координат формы на её сфере Бытия.
Это именно «дополнительная напряжённость», не изменяющая радиус сферы Бытия данного объекта и его координат в Пространстве. Такая напряжённость сама по себе не ведёт к обязательному изменению внутренних и внешних параметров Формы, но делает их потенциально возможными в пределах нутации сферы Бытия данного объекта. Таким образом, НУТАЦИЯ это допустимая вероятность выполнения Приказа Силами, при которой соответствующее Событие не выходит за пределы резонанса своего существования.
Это означает, что, кроме следования за перемещением фокуса своего «ложа жизни», объект получает дополнительную свободу изменения своей Формы во времени и/или Пространстве.
Поэтому, метафизическая суть того, что мы называем ЗАРЯДОМ, есть, разрешённая Принципом Сродства и Законом Симпатии, потенциальная возможность взаимодействия объектов одной и той же Среды. Именно это даёт возможность Силам, на основе сочетаний Семи Лучей Импульса Эволюции, проводить структурирование Материи данной Среды. С точки зрения Резонанса, ЗАРЯД это дополнительная напряжённость Среды, создаваемая Силами, в пределах определяемых величиной радиуса сферы Бытия данного объекта.
Отсюда, Распределение Напряжённости Среды, создаваемое данной Силой, называется полем действия этой Силы. Поэтому, Поле это ограниченная в Пространстве часть Среды, временно выведенная Силой из состояния, определяемого предыдущим Приказом (начиная с состояния Плеромы).
Размещено в Без категории
Просмотров 263 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.


Здравмаг.рф - магазин духовного и физического здоровья! Rambler's Top100