Ошибка рекламы «Здравмаг»!
Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Дневники > Эпоха III-его мировоззрени .
ЗДРАВМАГ.РФ | МОЙ ПЛАКАТ | ТОРРЕНТ - ТРЕКЕР | ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР

Новое III-е мировоззрение утверждает: духовные миры, отличные от нашего физического мира, существуют. Законы, которые их описывают, познаваемые человеком, но эти Законы не соотносятся через РАВЕНСТВО с законами нашего мира. Их объединяет ПОДОБИЕ. Подобны организующие Начала появления и существования двух частей единого целого (мира физического и мира духовного), в основе которых лежат три Принципа.
Оценить эту запись

Метафизика действительн сти. Физика.

Запись от Пожилой человек размещена 01.12.2017 в 18:46

14.
Поскольку любая Форма есть совокупность элементов (нуклиев) соответствующей Среды, выведенных из состояния Плеромы под воздействием Энергии (Силами под управлением Разума), то понятно, что Энергия и Масса связаны между собой прямо пропорционально. То есть, Масса чего-либо это не только Энергия, необходимая на поддержание заданной Формы, но ещё и Энергия, затрачиваемая на любые манипуляции с этой Формой. То есть, Масса объекта, обладающего любым видом Заряда, больше Массы этого же объекта без Заряда, так как на создание и поддержание Заряда требуется расход Энергии. Понятно, что Масса объекта, перемещаемого в Пространстве, будет больше Массы, покоящегося объекта, на величину пропорциональную величине затрачиваемой Энергии на это перемещение. Поэтому, в Действительности нет, и не может быть, такого процесса, как «бесконечное движение по инерции». Не существует НИЧЕГО без расхода Энергии и приложения Сил, даже, если этого не «видно» на нашем физическом уровне.
Всего выше сказанного вполне достаточно, чтобы увидеть отличия Единой Действительности от наглядной реальности и понять назревшую необходимость переоценки накопленных людьми знаний для дальнейшего движения вперёд. Метафизика действительности даёт такую возможность не только в мировоззренческом плане. Она позволяет по новому понять и поправить многие положения уже существующих апробированных теорий (включая теорию относительности и квантовую физику), а также значительно расширить горизонты использования прикладных возможностей игнорируемой Действительности. Особенно при соответствующей наработке математики Подобия.

Ноябрь 2017г.
Размещено в Без категории
Просмотров 364 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.


Здравмаг.рф - магазин духовного и физического здоровья! Rambler's Top100