Ошибка рекламы «Здравмаг»!
Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Дневники > Промузг
ЗДРАВМАГ.РФ | МОЙ ПЛАКАТ | ТОРРЕНТ - ТРЕКЕР | ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР

Оценить эту запись

Вторая мировая война. Великая отечественна .

Запись от Промузг размещена 26.11.2017 в 09:47

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Небольшой рукопожатный урок истории.

15 июля 1933 года.
Сталинское правительство, переодевшись в карнавальные костюмы, проникло в Третий рейх, и, под видом представителей рукопожатных Италии, Великобритании и Франции, заключили с фашистской уже Германией "Пакт четырёх", направленный на передел границ в Европе в интересах подписантов, без участия СССР.


Каганович, в костюме Юзефа Пилсудского облобызал милейшего парнягу Йозефа Геббельса, чем в 1934 году подставил Польшу, заключив от её имени пакт о ненападении с фашистской Германией.


Сталин, переодевшись Чемберленом, лобызается с Гитлером в 1938 году, при подписании пакта о ненападении с Англией 30.09.1938


15 марта 1939 года, в день окончания ликвидации Гитлером Чехословакии, дополнительно подписано «Дюссельдорфское соглашение» с Гитлером, которое ого­варивало экономический раздел Европы между монополи­ями Германии и Англии.
Ведь любому либерасту известно, что делить Европу с Гитлером - это мог только один Сталин, больше никто!

А здесь мы видим, как упырь Молотов, надев резиновую маску министра иностранных дел Франции Бонне, подло подставляет Францию, заключая 6 декабря 1938 года с Гитлером пакт о ненападении.

В циркулярной записке послам Боннэ писал: «сложилось впечатление, что отныне германская политика будет направлена на борьбу с большевизмом. Рейх дал понять о наличии у него стремления к экспансии в восточном направлении...», что несомненно, не могло не радовать идиотов в руководстве СССР!

И, нужно заметить, что всё это время, пока достойные люди карнавалили Гитлера, подлый СССР, единственный из всех них, прохлаждался в Испании, непосредственно воюя против Гитлера.

Но вот когда СССР, ПОСЛЕДНИМ из всех стран Европы заключил 19 августа 1939 года договор о ненападении с Германией - во тогда-то и произошло чёрт знает что!, о чём нам рассказывают все либерасты - НУ КУК ВООБЩЕ МОЖНО БЫЛО САДИТЬСЯ С ГИТЛЕРОМ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ?! ЭТО ВООБЩЕ НЕМЫСЛИМО, ЗАКЛЮЧАТЬ ПОДОБНЫЕ ДОГОВОРЫ С ФАШИСТАМИ, ПРОКЛЯТИЯ НА ГОЛОВУ СТАЛИНА! СССР - ТЮРЬМА НАРОДОВ! АРХИПЕЛАГ ГУЛАГ! ТОЛЬКО ЩАРАНСКИЙ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!
Размещено в Без категории
Просмотров 499 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.


Здравмаг.рф - магазин духовного и физического здоровья! Rambler's Top100