Ошибка рекламы «Здравмаг»!
Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Дневники > Промузг
ЗДРАВМАГ.РФ | МОЙ ПЛАКАТ | ТОРРЕНТ - ТРЕКЕР | ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР

Оценить эту запись

Вторая мировая война. Великая отечественна .

Запись от Промузг размещена 26.11.2017 в 09:47

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Идиото!
Старцев, тебе не надоело ещё носом в навоз утыкаться?!
Твоё полное невежество в вопросах истории просто веселит!
Типичное либероидное чмо!!

Я уж не касаюсь того вопроса, что пяток постов назад ты, либероидное чмо, поливал Сталина субстанцией за то, что он сделал именно то, о несделанности чего в отношении Польши ты сейчас вопиешь: мирным образом разрешил вопросы о возврате русских земель бессарабии, буковины, стран прибалтики.
Ты уж определись, либероидное чмо, возврат земель когда хорош, когда он бескровен, либо когда эту землицу кровушкой полили?
А то ведь выходит, либероидное чмо, что для тебя критерий иной: если это отделение от Росси земель - то это хорошо в любом случае; если же это возврат земель обратно России - то это в любом случае недопустимо!

Что же касается Польши, - учи историю, невежественное либероидное чмо!

Сталин был инициатором предложений договора о коллективной безопасности в Европе, который способен был предотвратить мировую войну на корню!
Сталин долго добивался и не добился от Польша разрешения на создание коридора для советских войск, на случай конфликта с Германией.
но от кого он добивался этого коридора?!

ПОЛЬША ТОЛЬКО ЧТО, РУКА ОБ РУКУ С ГИТЛЕРОМ ПОУЧАСТВОВАЛА В ДЕРБАНЕ ЧЕХОСЛОВАКИИ, ОТКУСИВ ОТ НЕЁ ТЕШИНСКУЮ ОБЛАСТЬ.
А кто же разрешил всё это безобразие, которое и стало началом второй мировой войны, вопреки подлым бредням либероидов от истории, указывающих на 1 сентября 1939 года?!
А разрешили Гитлеру всё это сделать Англия с Францией, под покровительством США, заключив с ним Мюнхенский сговор, которым передали Гитлеру под управление крупнейшую военную промышленность Европы (Чехословацкую).


Ты там выше, дятел, спрашивал ещё о дате начала Второй мировой войны.
Я тебе отвечу: Вторая мировая война началась 29 сентября 1938 года, подписанием Мюнхенского сговора с Гитлером Англией, Францией и Италией, который историографически неоспорим, в отличие от измышленных либерастами секретных протоколов к договору о ненападении между СССР и Германией.
Кстати аналогичные договоры о ненападении Германии с Англией и Францией, подписанные за год до того, как это сделал СССР, у либероидных чмошников никаких вопросов не вызывают.
Господам с Гитлером договоры подписывать можно!
Сталину - ни в коем случае!

Так вот, сталинские дипломаты потребовали немедленного прибытия военных миссий Британии и Франции в Москву для ведения переговоров о подписании договора о коллективной безопасности, поскольку после Мюнхена стало очевидно, что западные страны накачивают мускулы Гитлеру - и на кого они собираются его натравить, для Сталина тоже не было никакой загадкой.

Что же Англия и Франция?
Они отправили свои делегации в Москву на параходе! Который шёл больше месяца! А по прибытии делегаций выяснилось, что клоуны со шлюхами и шампанским, прибывшие в Москву не имеют никаких полномочий подписывать договоры от имени государств, из которых прибыли.
После такой пощёчины для Сталина стало очевидно, что Англия и Франция останавливать войну в Европе не собираются, а серьёзно разговаривать со Сталиным не намерены.
В таких условиях Сталину не оставалось ничего иного, для предотвращения или оттягивания большой войны, кроме как ответить на предложения Гитлера о подписании договора о ненападении.
Это несмотря на то, что СССР был страной, которая уже реально воевала против Гитлера в Испании, в отличие от словоблудов из "западных демократий".

В таких условиях Польша, которая была сателлитом Англии и Франции и надеялась на их защиту от Гитлера, вела себя крайне нагло, как по отношению к СССР, так и по отношению к Германии.
Польша отказала Германии в разрешении вопроса Данцигского коридора, что было для Германии жизненно важным вопросом, что и стало поводом для начала войны.
В последовавшей войне Польша показала полную неспособность к ведению современной войны, бездарность и трусость высшего руководства и сословной верхушки армии, которые практически во всех случаях драпали с поля боя первыми, бросая солдат в окопах.
Что же союзнички Польши?
С 10 по 12 сентября 5-миллионная армия Франции продвинулась вглубь территории Германии на 10 километров и получила приказ остановиться!
110 англо-французским дивизиям на этом участке противостояло 23 немецких дивизий, остальные немецкие силы дербанили тупое польское воинство.
Постояв недельку на немецкой территории, англо-французские войска ПОЛУЧИЛИ ПРИКАЗ ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО!
Либероидам со скотским типом строя психики, вопиющим о "сталинско-гитлеровской войне против Польши", разумеется, эти факты не говорят совершенно ни о чём.
Человеку же, обладающему мозгом и совестью, совершенно очевидно, что если бы Франция и Англия хотели бы "спасти Польшу", либо же "остановить мировую войну", - в сентября 1939 года у них были абсолютно все возможности для этого!
Более того, гитлеровское военное командование полагало "авантюру Гитлера против Польши" - абсолютным безумием! Просто гитлеровские генералы ничего не знали о секретных договорённостях Гитлера с Англией и Францией, которые до сих пор недокументированы, но абсолютно очевидны по ходу разворачивающихся событий.
А ключом к этим договорённостям является тайна смерти Рудольфа Гесса, который в возрасте 93 лет, в 1987 году, не мог самостоятельно почистить зубы, но умудрился в то время, когда охрана тюрьмы Шпандау на минуточку отвернулась, накинуть петельку из оказавшейся под рукой верёвки на крюк на высоте двух метров, и благополучно повеситься. А саму тюрьму англичане снесли под ноль, так что будущим историкам не светит найти там случайно записочки Гесса, засунутые между кирпичами.

Так вот с 12 17 сентября 1939 года все предыдущие опасения СССР подтвердились уже не теоретически, но действием стало кристально понятно, что Англо-Французы сдали Гитлеру Польшу ради того, чтобы создать границу между Германией и СССР для будущего конфликта.
Притом "Майн Кампф" Гитлера в СССР изучали, и прекрасно знали программные постулаты Гитлера о поисках жизненного пространства для Германии на востоке.

17 сентября 1939 года, поняв, что помощи от Англии и Франции не будет, правительство Польши, теряя кал, побежало на территорию Румынии, хотя фронт оставался, управление войсками сохранялось.
Кстати, золотой запас был вывезен ещё раньше - 13 сентября (а президент Польши сбежал из столици в первый день войны, что как бы очень вдохновило весь польский народ на борьбу до последней капли крови).
Притом Гитлер искал контактов с правительством Польши для проведения переговоров об условиях капитуляции!!!
Это является косвенным опровержением мульки о содержании "секретного протокола к Советско-Германскому договору о ненападении".
Какие переговоры, если по утверждению либероидных историков "Польша была поделена" между Гитлером и Сталиным?!
Очевидно, что секретный протокол, если он существовал на самом деле, формально разграничивал сферы интересов Германии и СССР, что было нормальной дипломатической практикой того времени, но вовсе не закреплял никаких совместных обязательств по ведению военных действий, как то утверждают либераснутые историки, и не устанавливал обязательств по "разделу Польши".
Однако в реалиях Гитлер, вероятно, вовсе не собирался идти на поводу у Англии с Францией и создавать линию соприкосновения с СССР. Возможно, он собирался оставить марионеточное польское буферное государство наподобие того, как было позднее с Францией.
Но трусость поляков, вероятно подогретая прямым ультиматумом из Лондона, который не собирался пересматривать своих планов по сталкиванию Германии и СССР, внесла свои коррективы.

Как только в СССР стало известно о бегстве польского правительства, послу Польши в СССР была вручена нота:
Вложение 2699
ТО ЕСТЬ, ГЛУПЫШ И НЕВЕЖА СТАРЦЕВ, СТАЛИН СДЕЛАЛ ИМЕННО ТО, О ЧЁМ ТЫ ТУТ И ВЕРЕЩИШЬ: ПРЕДПРИНЯЛ ШАГИ ДЛЯ МИРНОГО БЕСКРОВНОГО РЕШЕНИЯ ВОПРОСА О ВОЗВРАТЕ РУССКИХ ЗЕМЕЛЬ, РАНЕЕ ОККУПИРОВАННЫХ ПОЛЬШЕЙ, ПУТЁМ ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ УСИЛИЙ.
Если бы Сталин не предпринял таких действий, над территориями, ранее оккупированными Польшей, в связи с бегством польского правительства, нависла реальная угроза германской оккупации.
Притом, правительство Германии вело работу с кормившимися у них украинскими националистами, предполагая возможность создания самостоятельного буферного "Западноукраинского государства".
И что же сделал посол Гжибовский?
В официальном ответе на ноту он ЗАВЕРИЛ ПРАВИТЕЛЬСТВО СССР, ЧТО ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОЛЬШИ СОХРАНЯЕТ КОНТРОЛЬ НАД СТРАНОЙ, А СЛУХИ О ЕГО БЕГСТВА - ЛЖИВЫ!
То есть, официальное лицо Польши заверило правительство СССР в том, что нота, направленная правительству Польши, получена адресатом. Следовательно, если правительство Польши не согласно с изложенным в ноте правительства СССР, то последует официальный протест правительства, либо ответная нота.
Однако, поскольку никакого протеста или официального ответа на ноту правительства СССР от правительства Польши не последовало, правительство СССР вполне резонно, и в рамках обычаев дипломатических отношений сочло, что нота принята к сведению и возражений у польского правительства не имеется.
После этого советские войска перешли границу, и взяли под контроль исконные русские земли, ранее оккупированные Польшей.
Размещено в Без категории
Просмотров 406 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.


Здравмаг.рф - магазин духовного и физического здоровья! Rambler's Top100