Ошибка рекламы «Здравмаг»!
Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Дневники > Промузг
ЗДРАВМАГ.РФ | МОЙ ПЛАКАТ | ТОРРЕНТ - ТРЕКЕР | ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР

Оценить эту запись

В чем ошибка генерала Петрова

Запись от Промузг размещена 11.07.2017 в 08:29

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Борн.

Я человек прямой, потому спрашиваю прямо: Вы - идиот или мерзавец?

Я вам задал прямой основной вопрос: Есть у человека свободный выбор или нет по вашей модели?

Вы мне начали нести ахинею про камни.

Я вам привёл аргументацию, что любое ограничение - означает отсутствие свободы выбора. Если у вас нет свободы выбора - какой нафиг "выход", какая нафиг "логика"? Вы - марионетка, у вам нет никакой даже субъективной оценки происходящего, ибо даже эти процессы - суть лишь детерминированные цепочки "высших" сил.

Как человек что-либо может выбирать - если вы лишили его права выбора?

Докажите, что ограничение = свобода выбора.

Повторяю: Верить вы можете во что угодно - это сугубо ваше личное горе!

Повторяю прямой вопрос: Вы - идиот или мерзавец?
(Если я вам на пальцах всё разжевал и в рот положил, а вы спозиционировали себя тут же имбицилом, притворились, что ничего не поняли или на самом деле ничего не поняли).


В рамках богоцентричных моделей этот кажущийся казус свободы выбора решается очень просто. Бог наделил свободой выбора и ничем её не ограничивает. Любой выбор - возможен. Преступление некоторых ограничений влечёт изъятие человека из матрицы, в основном, потому что это мешает другим в этой матрице. Но для самого индивида - никто его выбор не отменяет. И если он выбрал модель "грызть глотки другим", то ему и предоставляется такая возможность, вплоть до не мешания ему создавать собственную матрицу ада и индивидуального проживания в ней. Вот она свобода, дарованная Богом. Хошь жить в индивидуальном аду - живи в нём, Бог запрещать тебе это не собирается, а любой эгрегор не сможет. Эгрегор может ограниченно управлять человеком, но тягаться с безграничной душой - это не под силу любому эгрегору.
Сам эгрегор ограничен рамками матрицы, в которой создавался и скорее всего не имеет выхода за её пределы, в отличие от человека.

В противовес всяческие западные модели "свободы" вводят те или иные парадоксы: двоемыслие, свобода не может быть без ограничений и т.д.

Так в рамках любой системы отсутствует свобода. Свобода присутствует лишь у иррациональных начал. Совестью ВОдительство БОгом ДАнное - это маяк, направление движения и критерий оценки тех или иных выработанных выборов.
До момента становления человеком, у индивида нет иных маяков, кроме Бога (совесть, ЯЖО, различение) и эгрегоров (ограниченное ЯЖО, ограниченное различение и этика).
... Но и сами эгрегориальные системы в основе различения имеют всё тот же маяк от Бога. Да во многих он перевёрнут с ног на голову и они это знают и вполне отдают себе в этом отчёт. Точнее отдавали, а теперь это просто автоматы, которые не обладают самосознанием и соответственно какими-либо нравственными оценками и выборами. А жрецы, создавшие их и чего-то там понимающие - давно канули в лету.
Размещено в Без категории
Просмотров 512 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.


Здравмаг.рф - магазин духовного и физического здоровья! Rambler's Top100