Ошибка рекламы «Здравмаг»!
Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Дневники > Промузг
ЗДРАВМАГ.РФ | МОЙ ПЛАКАТ | ТОРРЕНТ - ТРЕКЕР | ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР

Оценить эту запись

Способы разрушения ТЭЛО

Запись от Промузг размещена 05.05.2017 в 10:24

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Массоны и прочая братия ведомы эгрегорами. Эгрегор - алгоритм. Т.е. имеет очень ограниченный набор возможных действий.

ЧТСП подразумевает безграничные возможности, т.е. одномоментно является системой, находящейся вне всяческих рамок и в том числе самостоятельно эти рамки определяющей.

Т.е. система, которая по определению способна задать рамки для ограниченной системы - каким образом может быть подчинена этой ограниченной системе (кроме собственных же определений для каких-то конкретных своих целей, а не для целей ограниченной системы)?

Из теории множеств. Мощность одного множества - бесконечность. Любое множество с любой конечной мощностью априори включено в множество с бесконечной мощностью.
Два множества с бесконечной мощностью - не могут быть поглощены друг другом... Зато как иногда завораживающе они касаются друг друга различными своими гранями.

Остаются демоны. При условии неподчинения их эгрегориальным алгоритмикам... Но. В подавляющем большинстве случаев под демонами подразумеваются люди, обуреваемые какими-либо жаждами - денег, власти, женщин и т.д. Ну или совокупности всего этого. А разве это не эгрегориальное вождение?
Остаётся вопрос о неких "супердемонах". Которых интересуют некие высшие мировоззренческие смыслы. А они существуют в природе?
Вот смотрите. У человеческого интеллекта имеются ограничения. Бессмертных индивидов отстраняем, как мистицизм. Ну или предъявите их мне, а не фантазии "я сам читал на тайном сайте отчёт исследователя, который разговаривал с очевидцем рассказчика истории одного свидетеля". Впрочем, бессмертный индивид ситуации отнюдь не меняет - вносит небольшой колорит и не более. Ограниченный интеллект не в состоянии объять замысел неограниченного, ну или по крайней мере неизвестного вышестоящего. О каких "тайных собственных смыслах демона" может идти речь? Разве можно провести чёткую черту - под водительством объемлющего его эгрегора он или "сам себе режиссёр"? Чтоб собственные смыслы глобальной значимости проводить в жизнь, требуется для начала выйти хотя бы на уровень систем, которые задают такие смыслы. Иначе говоря - сравняться с Богом.

Действует человек по нравственной матрице. А нравственную матрицу так или иначе задаёт Бог. У демона даже ориентира нет с чем сличать свои различения без Бога. Хочет он того или не хочет - а пользуется той же функцией Совести для доступа к какому-то маяку - Праведности. Кто ему ориентиры то задавать будет, какие-то "это" от "не это"? Считается, что иной силы, кроме Бога, сравнимого уровня значимости - нет. По крайней мере в КОБ, религиях, философиях - не во всех и не везде без шизофрении. Но тем не менее.
Ну выработал демон какое-то новое моральное положение. Оценить к чему оно приведёт в мире - интеллекта не хватит даже для очень грубой оценки. Приходится замыкать обратную связь через Бога, т.е. оценку проводит Бог и соответственно в Праведности появляется новая категория - правильно/не правильно. И тут же шизофренически начать утверждать, что демон борется с Богом? Ну собственно он то может и утверждает, как "неуловимый Джо".

Разница между демоном и ЧТСП в том, что в ЧТСП признаются обратные связи, замкнутые через Бога, а демонами не признаются. Т.е. демоны имеют гордыню утверждать, что они полностью самостоятельны и независимы в чём-либо от Бога. Но как я уже показал - это положение шизофренично. Любое их творчество замыкается через цепочки обратной связи, которыми управляет непосредственно Бог. Ну товарисчи, это отрицают.

Согласитесь - когда всё чётко по полочкам расписывается - всё становится ясно, просто и понятно. Не так ли?
Размещено в Без категории
Просмотров 571 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.


Здравмаг.рф - магазин духовного и физического здоровья! Rambler's Top100