Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Дневники > promity
ПРОЕКТ2018 | ЗДРАВМАГ.РФ | МОЙ ПЛАКАТ | ТОРРЕНТ - ТРЕКЕР | ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР

Оценить эту запись

Человек это не национальнос ь.

Запись от promity размещена 27.08.2014 в 15:21

Весь мир сегодня ополчился на Россию, на русских ("Ложь облачилася в булат", по Тютчеву).
Так какие мы - русские (какой бы национальности мы ни были)? Мы сжигаем заживо людей - детей, женщин, стариков? Убиваем безоружных омоновцев? Воюем с мирным населением - такие мы? Или это всё таки портрет тех, кого ни украинцами, ни людьми называть не хочется? Кого не смущает что их сограждане ходят в СС-совской форме, реабилитируют бандеровцев и самого "отца нацiи" Бандеру, под именем которого расцвели этнические чистки и самый оголтелый садизм, который даже немецким фашистам был противен (они своё чёрное дело делали без особых эмоций, как автоматы - а вот украинская версия фашиков изрядно на этом поприще повеселилась)?
В своё время эти товарищи во множестве избежали суда - благодаря контрреволюционному перевороту в СССР в 53-м году и благоволению к ним троцкистов, во главе с Хрущёвым.
В своё время Гитлеру не дали в полной мере воспользоваться потенциалом бандеровцев - хотя он очень хотел устроив массовый террор, через кровавый шантаж, вынудить отступить партизан. Не дали - берегли на будущее (есть и такие товарищи, которые умеют строить планы и прогнозировать (программировать) будущее на десятилетия вперёд). И всем советским руководителям после Сталина вменялось их не трогать. А в Штатах с 70-х годов уже открыто начали подготовку идеологического десанта на Украину - собирая по миру бывших бандеровцев и им сочувствующих, создавая для них центры подготовки, выпуская спец. литературу, устраивая лекции и т.п. и всё это в перестроечный период хлынуло густым потоком в СССР, а после его насильственного развала на Украину. И понеслась! Когда то, для того, чтобы из отдельно взятого народа сделать сплочённый отряд зомби понадобилось 40 лет - и из Синайской пустыни вышли те, кто "не различает добра и зла". Со всеми вытекающими.
Сегодня информационные технологии позволяют сократить срок до 25 лет - время смены одного поколения, а не двух-трёх, как это было раньше.
И вот вся Украйна скачет и скачет, поёт песенки, смеётся и убивает - под смех и хохот, под одобрение и при поддержке юных девушек. Сжигают заживо подростков. Безоружных детей! И ничего. Ни-че-го. Спокойно живут дальше. Так что для многих благодаря вам, ребята, стало очевидно - все мы люди, да не все человеки. Человек это не национальность. Это определённое нравственное состояние развития. И есть культуры, которые или способствуют этому развитию или препятствуют ему. различение этих культур это и есть - различение добра и зла. И именно этим различением человек отличается от нечеловека - от зомби, от человека-животного, от демона.
А "никогда мы не будем братьями" - это нечеловеческий принцип. Но ведь он вам так нравится?
Размещено в Без категории
Просмотров 1557 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.


Здравмаг.рф - магазин духовного и физического здоровья! Rambler's Top100