Ошибка рекламы «Здравмаг»!
Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Дневники > Сергей Смагин
ЗДРАВМАГ.РФ | МОЙ ПЛАКАТ | ТОРРЕНТ - ТРЕКЕР | ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР
Если не желаешь быть "травой на поле боя" шаблон обращения к Генпрокурору для распространения. Подробнее...

Оценить эту запись

Сакральный смысл русской войны

Запись от Сергей Смагин размещена 06.11.2010 в 12:48

источник - http://news.nswap.info/?p=32463
В последнее время на просторах правого и не только правого, но вообще политизированного рунета ведется дискуссия о природе и перспективах Русского сопротивления. Сопротивления, которое представлено сегодня по образному выражению писателя и публициста Александра Севастьянова «Крестовым походом детей». Это действительно так, в битву за родную землю сегодня встала главным образом русская молодежь от 15 до 30 лет. Причем, поколение рожденное на закате и руинах Советского Союза уже затмевает собой всё, что было в правом движении прежде. Их акции заставляют трепетать сердца обывателей и хвататься за головы чиновников. Дмитрий Коробкин (Землегор) родился в 1990 году, Илья Петров (Пензенский бомбист) родился в 1992 году, Артем Сурков (лидер ОБ88-Нижний Новгород) в 1990 году, Александр Криницин (планировал подорвать себя в здании УВД г.Ижевска) в 1988 году, Алексей Кельбер («Волки Одина», Барнаул) в 1989 году, Александр Соловьев (Молот) в 1990 году, Николай Михайлов в 1989 году и Василий Кривец в 1988 году (обоим светит пожизненное заключение), Артур Рыно и Павел Скачевский – оба 1989 года рождения. Перечисление можно продолжать очень долго.
Журналист и обыватель вопрошают, что движет этими людьми? Откуда эта ненависть, агрессия, какова причина нового русского террора?
Почему в судах они «ведут себя вызывающе», скандируют после обвинительного приговора: «Мы постоим новый рай!» (бригада Ивана Калиниченко, 1989г.р.)? Кричат журналистам в зале суда: «Маркелов был первым!» (пушкинские-посадские).
Голоса справа качают головой – одними силовыми акциями ничего не добиться, террор приводит лишь к массовым посадкам, нет политической составляющей у уличного насилия и потому оно бесперспективно.
Вынужден разочаровать и тех и других, с вашим аршином измерить это явление вам не удастся. Вы живете совсем в другой социальной парадигме, в другой системе координат и рационально объяснить себе, что движет этими людьми, которые презирают опасность, кладут свою свободу и жизнь на алтарь борьбы, вам не удастся.
Война, которую ведут эти молодые парни – это Священная война. Часто её так же называют RaHoWa (Расовая Священная Война). Эта Священная война ведется за землю предков, защищать которую от любого вторжения и порабощения закреплено в генетическом коде русского человека, в его архетипе. Молодой человек, чем он младше, тем ближе к истокам, к душе народа из которого он родился. Его сердце открыто голосу крови, а мишура внешнего мира, общество потребления еще не отравило его душу. Поэтому Русские воины сегодня столь молоды. Чем старше человек становится, тем больше «социальной ответственности» он на себя нагружает, добровольно становясь рабом капиталистического мироустройства. Лишь очень немногие, взрослея остаются на Пути борьбы.
Вставшие на путь сопротивления, кто осознанно, а кто интуитивно, утверждают своими жизнями, своей жертвенностью, что Русский народ жив. Народ жив, пока он сражается за своё жизненное пространство, за свою землю, которая досталась ему в наследство от предков, народ жив, пока его сыны готовы отдавать свои жизни не ради презренного металла или по приказу командира, но добровольно ради высших сакральных смыслов.
Размещено в Без категории
Просмотров 2228 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.


Здравмаг.рф - магазин духовного и физического здоровья! Rambler's Top100