Ошибка рекламы «Здравмаг»!
Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Дневники > Сергей Смагин
ЗДРАВМАГ.РФ | МОЙ ПЛАКАТ | ТОРРЕНТ - ТРЕКЕР | ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР
Если не желаешь быть "травой на поле боя" шаблон обращения к Генпрокурору для распространения. Подробнее...

Оценить эту запись

Хоровод

Запись от Сергей Смагин размещена 07.04.2010 в 13:21

Ночная поляна. Костер. Мы кружимся в танце. Нас ровно двадцать человек — по числу полумесяцев в году. Все — девы, не познавшие мужа. Потому что только девственницы способны понимать, что говорит Бог.

Три круга вправо. «Ха» - руки вверх. Три круга влево. «Ту» - руки вниз. И еще раз. И еще. Это наша молитва.
Мы ждем воскрешения Спасителя. Мы уже много раз Его видели и должны увидеть вновь. Мы видели Его только что родившимся, еле-еле ползающим. Тогда Его звали - Ра. Мы видели Его во всем блеске Его могущества, видели Его триумф, Его силу и мощь. Тогда Его звали - Крист. Мы видели Его побежденным, постаревшим и поглупевшим. Тогда Его звали — Дурак. Он висел распятым на кресте и не мог спасти даже сам себя. Наконец, мы видели Его умершим и похороненным в пещере. Тогда его никак не звали, именем Его было молчание. Мы много раз это видели. И каждый раз он воскресал.

Три круга вправо — Ха — три круга влево — Ту.
Но сейчас все идет подругому. Великий Небесный Тур терся спиной о дерево Иггдрасиль и погнул его. Поэтому Спаситель не может найти выход из пещеры, в которой Он похоронен. Старики говорят, что нам придется идти на юг - Спаситель появится там. Я не хочу идти на юг. Там много диких зверей и диких людей, которые ничего не знают о Едином Боге и Его Сыне — Спасителе.

Три круга вправо — Ха — три круга влево — Ту.
Старики говорят, что это произошло из-за наших грехов. Мы жили слишком вольготно и были слишком ленивы, чтобы исполнять свое Предназначение — нести Истину о Едином Боге и Спасителе другим народам. Теперь мы будем вынуждены это сделать. Спаситель сам ушел на юг. И мы последуем за ним.

Три круга вправо — Ха — три круга влево — Ту.
Огонь горит все ярче. Он уже обжигает ноги и грозит поджечь сарафан. Но этого не произойдет. Потому что я знаю: это не просто огонь, это сам Агни спустился с Небес, чтобы дать силы своим детям. Он будет сопровождать нас всюду, куда мы пойдем. Мы будем нести его, Агни, с собой. Мы будем нести свет знаний в темные леса юга. Мы смешаемся с тамошними племенами и будем учить их. Будем учить Миру, Любви и Справедливости. Только так мы выполним свое предназначение. Только так мы выправим ствол дерева Иггдрасиль и сможем вернуться на свою Родину.

Три круга вправо — Ха — три круга влево — Ту.
Священными рунами мы напишем священную книгу. Мы назовем ее «То-Ра», чтобы все могли узнать о двух ипостасях Спасителя. Мы не дадим звериной природе человека взять верх над его Божественной сущностью. Мы умрем, но Спаситель будет все так же воскресать и напоминать о нас. И когда-нибудь мы вернемся. В других телах, в другом времени и другом месте. Но также встанем в круг и будем танцевать во славу Единого Бога, который есть Мир, Любовь и Справедливость.

Три круга вправо — Ха — три круга влево — Ту.
Размещено в Без категории
Просмотров 1864 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.


Здравмаг.рф - магазин духовного и физического здоровья! Rambler's Top100