Ошибка рекламы «Здравмаг»!
Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Дневники > Эпоха III-его мировоззрени .
ЗДРАВМАГ.РФ | МОЙ ПЛАКАТ | ТОРРЕНТ - ТРЕКЕР | ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР

Новое III-е мировоззрение утверждает: духовные миры, отличные от нашего физического мира, существуют. Законы, которые их описывают, познаваемые человеком, но эти Законы не соотносятся через РАВЕНСТВО с законами нашего мира. Их объединяет ПОДОБИЕ. Подобны организующие Начала появления и существования двух частей единого целого (мира физического и мира духовного), в основе которых лежат три Принципа.
Оценить эту запись

2. Женщины спасут Россию (мистика).

Запись от Пожилой человек размещена 02.01.2022 в 09:26

- Делать то, что и должно быть сделано. Поставить интеллект под контроль Духа.
- Так может это дело религии?
- Теоретически, да. Но в настоящее время человечество не обладает единым пониманием сути религии. Даже основные, наиболее крупные конфессии, не могут прийти к единому мнению, не говоря уже о многочисленных сектах. Поэтому, говорить о каком-либо существенном влиянии религии можно только в очень ограниченных рамках. Время же требует срочных и кардинальных действий и что-либо изменить здесь конфессии не в состоянии.
- А женщины в состоянии? Они тоже каждая сама по себе, не говоря уж о всяких течениях как сексуального, так и социального характера.
- Да, женщины пока в состоянии.
- Что значит - пока?
- Пока – означает, что интеллект на сегодняшний день ещё не задушил в основной массе женщин чувство непосредственной ответственности за зарождение и продолжение жизни на земле.
- А что в мужчинах такого чувства нет?
- Есть, но по своей природе большинство чувств в мужчинах подконтрольно интеллекту. Поэтому они наивно полагают, что уже достаточно знают об устройстве человека, чтобы заменить естественный способ размножения на более прогрессивные методы воспроизводства людей.
- По-моему, таких женщин тоже достаточно.
- Нет, подавляющее большинство женщин, даже атеистически настроенных, не говоря уже об истинно верующих, над этим просто посмеются. Но это только пока.
- Ладно, это как бы понятно. Непонятно другое - причём здесь Россия? У нас этого почти нет. Пусть там себе извращаются, нам-то что до этого?
- Ответ прост: Россия в центре.
- Можно пояснить?
- Дело в том, что социальное обустройство человечества Земли коренным образом преломляется на рубеже конца XIX, начала XX веков. Здесь относительно или полностью разрозненные процессы освоения планеты превращаются в единый процесс. Поверхность Земли окончательно освоена и начинается её перераспределение – Первая и Вторая мировые войны. Раз процесс стал единым, значит у него появились и единые для всего человечества Ядро и Периферия. Россия – Ядро этого единого процесса.
- Я это описал в «Концепция Ядра и Периферии».
- Хорошо. О том, что Ядро будет именно здесь было известно всегда. Отсюда удивительная живучесть России на протяжении многих веков и, казалось бы, часто ничем не объяснимое, особенно в последнее время, влияние в мире. Отсюда внутренняя убеждённость русских, что это «земля, хранимая Богом». Отсюда же и громадность территории, а также, ресурсная и людская самодостаточность Российской империи, а затем и Советского Союза. Конечно же, это не означало, что русским выпала судьба «править на печи». Чтобы Ядро могло удерживать единый процесс эволюции всего человечества, его будущих представителей необходимо было воспитать и закалить. Свою историю вы знаете, хотя и не полностью. До сих пор мужчины справлялись со своей задачей. Вторая мировая война яркий тому свидетель. Но всё же, там была во многом традиционная, известная война - сила на силу, мужчин с мужчинами. Сегодня противостояние в мире другого рода. Наряду с противостоянием оружием есть противостояние ментальное.
- То есть?
- То есть, попытка интеллекта направить развитие человечества по вычисленному им пути.
- А что здесь плохого? Интеллект дал механизмы – жить стало легче, дал медицину – жить стали дольше, дал интернет – жить стали свободней.
- Плохо здесь то, что человек стал заложником, перечисленных тобой достижений. Отними это, и люди окажутся слабее того с чего начали.
- Это что же, мы должны отказаться от развития, от того, что изменяет нашу жизнь к лучшему?
- Изменение не всегда развитие.
- А кто это может отличить, кроме опыта?
- Вот мы и вернулись к главному – опыт тоже делиться на опыт Ядра и опыт Периферии. Опыт Периферии основан на эффективности изменения, а опыт Ядра на эффективности сохранения. Только гармоничное сочетание первого второго есть развитие.
- И что же сейчас?
- Опасная слабость Ядра.
- Какая слабость?! Наше оружие самое высоко интеллектуальное в мире! Да, если мы захотим…
- А, если вы захотите стать Периферией, то, во-первых, не сможете, а, во-вторых, усугубите кризис ещё большим перекосом. Что, к сожалению, пока и происходит.
- Это что же, Россия виновата в усилившемся противостоянии в мире?!
- Да.
- Ну, нет! Да, если бы мы всё время не останавливали эту поганую Периферию, то сейчас…
- Не забудь, что ты тоже Периферия.
- Я Периферия?!
- Конечно, ты мужчина, значит Периферия по отношению к женщине, которая есть Ядро существования человека, как вида.
- Это совсем другое.
- Нет, это одно и тоже. Единые Изначальные Законы едины для всего.
- Хорошо, с этим я согласен, но…
- Здесь не может быть никакого «но». Остынь. Россия прекрасно справляется с мужской стороной функций Ядра.
- Как это?
- Ты забыл, что любое движение есть спираль, завёрнутая в спираль и состоящая из спиралей. Во всём присутствует как мужское, так и женское Начало. Мужскому Началу, высшей формой развития которого сегодня на Земле является интеллект, не по силам просчитать предназначенное направление Эволюции человечества. Это задача Ядра. В нём магнит притяжения к Совершенству.
- И всё же, в чём Россия-то виновата?
- В том, что до сих пор не может осознать себя Ядром процесса и, поэтому, в достаточной мере исполнять свою миссию. Пока вы сами не поймёте, что Россия – Ядро, Периферия будет видеть в вас себе подобного соперника и будет пытаться уничтожить. Бескомпромиссная борьба частей Периферии за лидерство, её естественное состояние. Только понимание, что уничтожение Ядра - это выстрел себе в голову, может остановить Периферию. Перекос и чрезмерная напряжённость именно отсюда.
- А интуиция должна сказать… или, там, подсказать что нужно делать?
- Нет, интуиция у людей ещё не развита до уровня, чтобы точно указать, что нужно делать, но уже достаточна, чтобы показать, что делать нельзя.
- И это могут только женщины России?
- Да. В настоящее время это могут начать и правильно организовать только представители Ядра человека в Ядре человечества.
- Без мужчин?
- Почему же? Можно и с мужчинами, способными это понять и поддержать женщин. Но, наоборот не получится. Если мужчины только прикроют женщин своей силой и не будут мешать, то и этого будет достаточно.
- Боюсь слишком много найдётся не только в Периферии, но и у нас в Ядре тех, кто будет против этого.
- Нет в мире силы способной остановить женщину, спасающую жизнь своего ребёнка.
- А сколько женщин погибло?!
- Убить можно, но остановить нельзя.
- И в чём же, так сказать, формула будущего?
- Формула будущего проста: если мужчины защитят женщин, женщины спасут Россию, а Россия спасёт мир.
- Видимо, как-то нужно обратиться к женщинам, научить.
- Вот через тебя я к ним и обращаюсь, но учить их нечему. Женщины и так знают, как спасти жизнь.
- Но, всё же, с чего они должны хотя бы начать?
- Возвысить свой голос и объединиться.
Декабрь 2021 г.
Размещено в Без категории
Просмотров 343 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.


Здравмаг.рф - магазин духовного и физического здоровья! Rambler's Top100