Волга.
Запись от игорь размещена 07.02.2018 в 22:07
На светехстрое, стою на крыльце малосемейки.Едет Волга, вся забрызганна краской.Подъезжает, делает круг у крыльца,царапается об стены и уезжает.К окну квартиры подходит высокий мужчина,крепкого телосложения.Окна квартиры зашторены.Приставляет руки к глазам с боков(что бы не отсвечивало) и приникает к окну, пытается что то разглядеть.Я спрашиваю, что нужно ему.Он как будто не замечает меня,проходит мимо,заходит в дом и идет к лифту.В коридоре , который в нашу сторону замечаю еще одного.Он тоже высокий,крепкий.О чем то его спрашиваю ,он отвечает.У него акцент, судя по всему -татарин. ----- Такая машина только у одного моего знакомого была, у дяди Вани.Который егерь.Он сварщик профи.Прозвище у него ,,Бориз,,, так и говорят Бориз Ваня.Давно уехал в деревню жить, квартиру не любит.Особенно всякие мелочи.Как то у него обои сверху немного отклеились, он их дюбелями прибил.Мы с ним в Москве работали рядом, в Домодедове.Он там вроде и купил Волгу.Красил сам её , купил краски автомобильной и валиком покрасил.Я в Домодедово товарища с дома взял,татарина.Он там договорился с директором и взяли они большой объем работы на мех.заводе.Варили контейнеры для чушек никеля,для Норильскникеля.В городе с самосвального весь участок сварщиков на полуавтоматах уволилось и поехали туда. p.s. В связи с тем , что сообщения не соответствуют тематике форума,я могу оставлять сообщения только раз в месяц.Сообщения я буду оставлять в другом месте.А здесь раз в месяц буду самое интересное записывать.Ссылку оставлю позже.
Всего комментариев 0