PDA

Просмотр полной версии : Иудаисты хотят разрушить мусульманскую святыню, мечеть Аль Акса


Победитель
08.11.2009, 13:06
В книге бывшего ведущего научного сотрудника Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ ( http://russvt.ru ) написано:

слово «сионизм» у нас практически вышло из употребления. Хотелось бы напомнить определение, которое дает ему «Советский энциклопедический словарь» (М. 1980 г.).

«Сионизм – реакционная шовинистическая политика и идеология. Возник в конце ХIХ века. Выдвинул лозунг создания в Палестине еврейского государства и переселения туда всех евреев. Характерные черты сионизма – воинствующий шовинизм, расизм, антисоветизм. Высший орган Всемирная сионистская организация, созданная в 1897 г. Руководящие центры сионизм находятся в Израиле, где он является государственной доктриной, а также в США».

У сионизма есть еще и духовные цели. Его последователи должны построить на месте мусульманской святыни мечети Аль Акса (видимо, каким-то образом уничтожив ее), Третий храм Соломона и короновать там своего верховного правителя – мошиаха, который должен возглавить мировое правительство. В Православии его называют антихристом.

Вот для чего иудаисты через распространение лжи всячески стараются натравить народ на религию ислама, на мусульман, чтобы руками обманутых людей уничтожить мечеть Аль Акса.

10 ноября 1975 года ХХХ сессия Генеральной Ассамблеи ООН усилиями СССР (при поддержке арабских и «неприсоединившихся» стран) приняла (72 голосами при 35 против и 32 воздержавшихся) резолюцию 3379, которая квалифицировала сионизм как «форму расизма и расовой дискриминации».

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сионизм

Сионизм попадает под статьи 282, 354, 357 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Финансируемая Ротшильдами война под названием «Мировая революция» Троцкого продолжилась в Мировой войне Гитлера.

Гитлера тоже финансировали Ротшильды. Они совершили преступления против своего народа, принесли в жертву жизни многих евреев, чтобы использовать это как предлог для образования государства Израиль.

Многие исторические факты свидетельствуют о том, что все перевороты и войны начиная с конца 18 века, были инспирированы Ротшильдами.

Мировое правительство невидимой Хазарии возглавляют именно они – династия Ротшильдов. Они несут в себе хазарскую доминирующую черту – жажду воевать и убивать. Христос обличил эту страсть духовных лидеров зарождавшейся уже тогда религии антихриста: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Ин. 8, 44).

Организованная Ротшильдами и мировым правительством Первая мировая война привела к 10 млн. убитых и 20 млн. раненых. Революция в России стоила жизни еще 30 млн. Это только в период пятилетки Троцкого-Ленина у власти, то есть до 1924 года.

Первая мировая война принесла Эдварду Ротшильду и хазарскому мировому правительству более 100 миллиардов долларов. И потом им захотелось это повторить, и они привели к власти Гитлера и устроили Вторую мировую войну, которая стоила новых десятков миллионов убитых.

И та и другая мировые войны были направлены, прежде всего, на достижение религиозных целей. В результате Первой мировой войны была уничтожена православная монархическая государственность и русский царь, который был против создания сионистского государства в Палестине. В результате Второй мировой войны – это государство, созданное на основе не этнической, а религиозной идентичности хазар и их духовного вождя колена Данова, все же было учреждено.

Сейчас Ротшильды и другие банкиры организовали финансовый кризис и поставили на повестку дня Третью мировую войну, которая должна уничтожить традиционную национальную государственность, вследствие какой-нибудь провокации разрушить мечеть аль Акса, построить Третий храм и, измотав человечество войною вконец, на обломках национальной государственности создать Глобальный каганат, привести к власти антихриста, выдав его за «главного миротворца» и царя всех народов.

К высшим чинам армии антихриста, в первую очередь, относятся финансовые магнаты Ротшильды с их штабквартирой в Лондоне – основатели и вдохновители всемирной организации хазар-сионистов, одержимых страстью к глобальному господству и богатству, и способных ради этого на любые преступления.

Генрих Гейне сказал: «Деньги - бог нашего времени, а Ротшильд их пророк».

Ключевую роль в организации глобального распада играют Ротшильды и их агенты Рокфеллеры, использующие в качестве своего оружия государственного уничтожения Федеральную резервную систему.

Известно, что идеологом закона о федеральной резервной системе в США был именно барон Альфред Ротшильд из Лондона.

Эндрю Хичкок («History of the Money Changers», 2006) и Юстас Малинс («Secrets of the Federal Reserve», 1991) показывают, что Федеральный резервный банк является абсолютным лидером мировых финансов и причастен к организации преступлений мирового масштаба, включая революции и войны.

Хичкок подчеркивает, что «главной целью Федеральной резервной системы является построение мирового государства, корпоративного Нового мирового порядка». Но ведь это и есть цель Невидимой Хазарии.

Напомню слова Натана Ротшильда: «Не важно, какая марионетка сидит на троне в Британской империи. Человек, который контролирует выпуск денег в Британии, контролирует Британскую империю, я и контролирую выпуск денег в Британии».

Сейчас Ротшильды контролируют деньги в США и потому контролируют эту страну.

AUM
08.11.2009, 19:23
Хороший материал, отличные книги:

Невидимая Хазария (http://russvt.ru/docs/book1.pdf)

* Кто такие хазары?
* Каковы конечные цели большой политики Запада?
* Что скрывается за символикой доллара и евро?

Святая Русь против Хазарии (http://russvt.ru/docs/book2.pdf)

* Что последует за войной в Осетии?
* Кто стоит за Б.Обамой и Н.Саркози?
* Роль Израиля в мировой политике.
* Какую религию готовит миру Хазария?
* Национальная идея существует и ждет своего часа

алена
08.11.2009, 23:41
Ну, не знаю как на ближнем востоке, а в России мусульмане - тоже сам с усам.
И мне это как-то ближе к сердцу.

Открытое письмо Президенту Российской Федерации господину Медведеву Дмитрию Анатольевичу (http://islamcom.livejournal.com/7718.html) http://l-userpic.livejournal.com/94034046/23396888http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif (http://islamcom.livejournal.com/profile)islamcom (http://islamcom.livejournal.com/)October 27th, 20:58 Глубокоуважаемый Дмитрий Анатольевич!

Мы, нижеподписавшиеся, просим Вас лично вмешаться в ситуацию вокруг Исламского Комитета России и известных российских исламских деятелей Гейдара Джемаля и Юниса Лукманова, в отношении которых в настоящее время творится произвол и беззаконие.
25 сентября с.г. Юнис Лукманов был без всяких официальных объяснений снят с должности Председателя Жилищного Комитета Администрации Санкт-Петербурга, а сайт самой уважаемой в России мусульманской организации Исламский Комитет России и личный сайт ее руководителя Гейдара Джемаля также без всяких объяснений были заблокированы.

Власти избегают давать какие-либо объяснения этом факту. Однако известно, что причиной столь поспешных репрессий стала публикация на этих сайтах "секретных" аналитических материалов, подготовленных при участии Лукманова и направленных им губернатору Матвиенко и в Кремль.

Данные материалы касаются недостаточной представленности лиц мусульманского вероисповедания в органах власти России - на фоне все усиливающейся "мусульманизации" ее населения. По мнению Юниса Лукманова и Гейдара Джемаля, ситуация, при которой мусульманская часть общества, производящая все большую часть национального продукта, открыто дискриминируется немусульманской частью обшества (прежде всего, евреями и атеистами), грозит в перспективе обернуться широкомасштабной социальной катастрофой, сравнимой с событиями 1917 года.

Мы просим Вас, Глубокоуважаемый Дмитрий Анатольевич, ознакомиться с этими материалами и лично убедиться в том, что они не содержат ничего экстремистского. Все выводы и рекомендации, изложенные там, не противоречат ни фактам, ни логике, ни российскому законодательству.

В любом случае, Конституция РФ уставливает, что никто не может быть признан виновным без приговора суда (ст. 49). Поэтому мы считаем респрессии против Юниса Лукманова и Гейдара Джемаля незаконными и просим Вас начать публичное разбирательство этого дела.

Подписи:

Иса Амиров

Бахауддин Иманов

Юнис Лукманов

Джаннат-Сергей Марченко

Умар Саидпашаев

Рустам Сеитблаев

Шефик Юсупов

Братья-мусульмане и все россияне с активной гражданской позицией! Если вы считаете недопустимой травлю российских исламских лидеров за их политические и религиозные убеждения, поставьте в комментариях свое имя под текстом этого обращения.
http://islamcom.livejournal.com/


(http://rndd.info/viewtopic.php?f=7&t=260)