PDA

Просмотр полной версии : Как стать Человеком?


Djohar
12.10.2009, 19:26
потому что в книгах ВП СССР ОТВЕТА НЕТ!
Так авторы этого и не скрывают. Мало того, если не вырывать слова из контекста, то работы ВП СССР задают НАПРАВЛЕНИЕ(!!!) и цель, а ответ (способы достижения) должны найти сами люди, т.е. "Живая Вода".
Иначе это были бы боги, а не авторы.
Или вам обидно, что нужно еще и САМОМУ что-то делать?

Molnezar
12.10.2009, 20:56
Или вам обидно, что нужно еще и САМОМУ что-то делать?

Конечно обидно, пока ВП не распишет по пунктам универсальный способ как стать Человеком, читать их работы совершенно бесполезно.

:crazy:

Romgo
13.10.2009, 00:22
Так авторы этого и не скрывают. Мало того, если не вырывать слова из контекста, то работы ВП СССР задают НАПРАВЛЕНИЕ(!!!) и цель, а ответ (способы достижения) должны найти сами люди, т.е. "Живая Вода".

А если так: ГП, осознавая, что цивилизация заходит в тупик из-за уничтожения нравственности, осознанно сливает информацию типа КОБ через ВП СССР для корректировки курса развития человечества. То есть уменьшает ошибку управления.

При этом прекрасно понимая, что реальную власть дают только КОНКРЕТНЫЕ методики увеличения осознанности, увеличения собственной энергии, управления своей и привлечение чужой энергии и т.п.

Плюс к этому добавляем, что из многочисленных эзотерических источников следует, что знания ПЕРЕДАЮТСЯ и только малая их часть постигается самим человеком, ГП как раз и "задает НАПРАВЛЕНИЕ не давая ответы (способы достижения)". То есть ГП понимает, что человеческой жизни не хватит для постижения знаний в масштабе, способность посягнуть на его власть, такой объем знаний может быть только передан и да то - под контролем "старших товарищей".

Вот и обозначают вроде дверь, а как туда пройти? - "ждите ответа...ждите ответа...ждите ответа..."

Djohar
13.10.2009, 00:37
А если так...
Тоже вполне возможно. Можно еще немало версий на эту тему изложить.
Вот только все почему-то забывают, что к власти над миром ГП шел не один-два, не десять-двадцать, и даже не сто-двести лет. Прекрасно понимая, что "одной человеческой жизни не хватит". Но шли же, и добивались своей цели.
Кроме того, наличие "ошибки управления" сигнализирует о просчетах в планах ГП. Кто сказал, что с КОБ они не могли ошибиться? Где гарантии, что это не жест отчаяния в попытке удержать управление?
"А если так"? ;)

Sirin
13.10.2009, 01:07
А о Законе времени забыли?
Кто вас ограничивает только работами ВП?
Конкретные методики и психопрактики доступны как никогда ранее. Применяйте!

ВП не берёт на себя ответственность за то, чтобы ограничить круг таких методик какойто конкретной, хотя некоторые конкретные психопрактики всёже даются - смотри например, "Нам нужна иная школа" - методику обучения ребёнка творческому мышлению на примере решения задач стереометрии.

Работы ВП - это фундамент здания, но не сам дом.
Он у каждого должен и может быть свой.